| Сообщение | Автор | 
| 26 Июл 2013 11:50 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону
 
 | 
| 
Делала двойную порцию    Гости приходили, в восторге были    ооооочень вкусный пляцок, лучше любого торта    и возиться с ним не надо особо, тем более, что у меня готовая маковая начинка    | 
| 26 Июл 2013 15:30 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 14 Авг 2013 17:51 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск
 
 | 
|  | 
| 14 Авг 2013 23:27 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 15 Авг 2013 14:56 | photo2011 
  Natalie
 
 
 | 
| 
выглядит и звучит очень привлекательно и вкусно    | 
| 15 Авг 2013 18:36 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
| 
| photo2011 писал(а): |  | выглядит и звучит очень привлекательно и вкусно | 
 
Да,так оно и есть!    | 
| 20 Авг 2013 20:59 | Gor 
 
 
 
 | 
| 
пляцок -- Шик!!!! очень вкусный, гармоничный, всего в меру....
забыла в тесто положить разрыхлитель, но этого тесто не пострадало.... верхняя корочка была хрустящей....(тесто не поднялось, но это вообще не заметно при всей многослойности, а когда попадает в рот..... взрыв вкуса.... и забываешь вообще обо всем)
 Спасибо, буду использовать прекраснейщий рецепт!!!!!!
 можно ли заменить слой мака, на орехи к примеру ( алергия на мак)???
 и как лутше сделать....
 | 
| 01 Сен 2013 2:13 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
| 
| Gor писал(а): |  | пляцок -- Шик!!!! очень вкусный, гармоничный, всего в меру.... | 
       | Gor писал(а): |  | забыла в тесто положить разрыхлитель, но этого тесто не пострадало. | 
 
На кухне всякое бывает     | Gor писал(а): |  | верхняя корочка была хрустящей....(тесто не поднялось, но это вообще не заметно при всей многослойности, а когда попадает в рот..... взрыв вкуса.... и забываешь вообще обо всем) | 
 
Это самое главное,что было вкусно!    | Gor писал(а): |  | можно ли заменить слой мака, на орехи к примеру ( алергия на мак)??? | 
 
Я только с маком делала,но думаю,что можно
 | Gor писал(а): |  | и как лутше сделать... | 
 
Рискну предположить,что просто вместо мака взять  стакан измельченных орехов ну а остальное по рецепту    | 
| 11 Дек 2013 14:54 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск
 
 | 
| 
	  | Таня+ писал(а): |  	  | Мне очень приятно,что рецепт вас не разочаровал | 
 
На столько не разочаровал, что я его снова испекла!      С детства люблю выпечку с маком,     а здесь еще и вишни сочные, и прослойка кокосового суфле...         И готовить его быстро, не смотря на то, что аж 6 слоев в пироге!!!!!!!          
Танечка, еще раз большое спасибо!        Фоток опять сделала много, но опять неудачные, смазанные получились.     Принимала гостей, не до фотосессии было.      | 
| 11 Дек 2013 16:41 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | На столько не разочаровал, что я его снова испекла! | 
     | Багира-Манго писал(а): |  | С детства люблю выпечку с маком, | 
 
Я тоже обожаю         | Багира-Манго писал(а): |  | И готовить его быстро, не смотря на то, что аж 6 слоев в пироге!!!!!!! | 
 
Это точно,раз-два и вкуснейшая выпечка!    | Багира-Манго писал(а): |  | Танечка, еще раз большое спасибо! | 
 
На здоровье!          | Багира-Манго писал(а): |  | Фоток опять сделала много | 
 
Это правильно,чем больше,тем лучше    Так со всех ракурсов рассмотреть можно    
Спасибо,Лариса,за вкуснейший фото-отчет!        Мне очень приятно и радостно,что рецепт прижился и что ,самое главное,всем пляцок нравится!            | 
| 13 Дек 2013 22:20 | Куба 
  Татьяна50 лет
 Москва
 
 | 
| 
Привет! А у меня осталась "пьяная" вишня от вина.  Как Вы думаете,вкусно получится?  | 
| 14 Дек 2013 0:43 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
| 
Привет     | Куба писал(а): |  | А у меня осталась "пьяная" вишня от вина. Как Вы думаете,вкусно получится? | 
 
Никогда с "пьяной" вишней не делала ,почему-то кажется,что вишня будет горчить    | 
| 16 Авг 2014 22:20 | Liydasik 
 46 лет
 
 
 | 
| 
Танюша, спасибо за рецепт.     Очень оригинальный и вкусный    . Сегодня нашла, сегодня же испекла. Рецепт без заморочек, единственное, я первый раз делала маковую начинку поэтому пришлось повозиться. Вишня у меня была мороженая, я к ней добавила сахара пару ложек и 1 ч.л. крахмала и на огне загустила, жалко было сок вишнёвый виливать. Этот тортик то что надо на лето без крема.    | 
| 17 Авг 2014 5:26 | Jez 
  Alina41 год
 New Jersey, USA
 
 | 
| 
Какая красота - знаю что у меня следующее на очереди ! тем более что мака дома много    | 
| 17 Авг 2014 22:49 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
| 
| Liydasik писал(а): |  | Танюша, спасибо за рецепт. Очень оригинальный и вкусный | 
 
Людмила!Какой красивущий пляцок у вас!!!!     Кусочек выглядит таким сочным!        | Liydasik писал(а): |  | Рецепт без заморочек | 
 
Это да,все друг на дружку сложил и в печку     | Liydasik писал(а): |  | единственное, я первый раз делала маковую начинку поэтому пришлось повозиться | 
 
Я не умею сама делать,поэтому покупаю готовую     ,так пляцок еще быстрей готовить    | Liydasik писал(а): |  | Вишня у меня была мороженая, я к ней добавила сахара пару ложек и 1 ч.л. крахмала и на огне загустила, жалко было сок вишнёвый виливать. | 
 
Правильное решение!    | Liydasik писал(а): |  | Этот тортик то что надо на лето без крема | 
 
Главное ,что несколько часов на кухне с ним стоять не нужно по такой жаре    | Jez писал(а): |  | Какая красота - знаю что у меня следующее на очереди ! тем более что мака дома много | 
 
Алина,надеюсь вам понравится пляцок.    | 
| 03 Окт 2014 18:35 | diana ze 
  diana50 лет
 lebanon
 
 | 
| 
Большое спасибо за удачный рецепт. Очень вкусно и легко в приготовлении. Правда, вместо вишни у меня сушеная клюква. Еще раз спасибо.  | 
| 03 Окт 2014 18:44 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 14 Окт 2014 20:38 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна
 
 | 
|  | 
| 15 Окт 2014 0:20 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 15 Окт 2014 2:14 | photo2011 
  Natalie
 
 
 | 
| 
| Лайта писал(а): |  | Это такая вкуснятина. Блаженство.... | 
 
представляю    | 
| 28 Дек 2018 0:11 | ПрофиТролька;) 
 
 Киев
 
 | 
|  | 
| 28 Дек 2018 0:58 | Red 
 
 
 
 | 
| 
В закладки!  | 
| 08 Янв 2019 21:35 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 08 Янв 2019 21:36 | Таня+ 
 
 Украина
 
 | 
|  | 
| 31 Янв 2019 20:07 | Маринка-малинка 
  Марина
 
 
 | 
| 
Таня+
Танюша, спасибо за пляцок    
Вкуснее кажется ничего не ела    
Я конечно отступила от рецепта: у меня оказалось мало мака, поэтому я добавила черёмуховую муку. Запарила её молоком с маком сначала, потом по рецепту и добавила в слой. Получилось немного жидковато    
Из сока вишни замороженной сварила киселёк, добавила в слой вишню и сверху кисельком полила    
Формы у меня 17/24 не было, делала в керамической квадратной 24/24, это конечно повлияло на высоту пляцка    
Но вкус -шикарнейший    я даже не знаю, как теперь повторять    но форму обязательно нужно поменьше для этих пропорций.
 
Вот фото      
Благодарю тебя за такой праздник вкуса    |