Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:40
|
журава
|
|||||||||
Очень-очень вкусно!!! Я еще при жарке овощей добавляю ложку сахара, от он предает овощам очень приятную нотку вкуса. Спасибо!!! Жаль не могу показать фото, не знаю как их уменьшать((
|
||||||||||
08 Окт 2013 22:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
журава
Спасибо большущее за отзыв!!! Очень приятно,что капустка ко двору! Сахар я тоже добавляю,если делаю с томатной пастой,а если с кетчупом-нет Там вроде уже всего хватает
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут очень подробно написано и понятно Только нужно сначала уменьшить ,вот это самое неприятное Повозиться приходиться. Я использую программу PhotoScape |
||||||||||
29 Окт 2013 16:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
29 Окт 2013 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
ух ты!!! Красота какая!!!
вот и хорошо,что у нас отчётики! Я капустку люблю ещё очень с говядинкой тушёной,туда же
Ну ещё бы!!! Вкуснотень!!! Мне када можно было я ещё рису туда добавляла к фаршу то ПРям ленивые голубчики,только вкусней
мяяяяуууу кунжут обожжжаююю
тебе спасибо,золотулечка за такую апетитнейшую подачу!!! Очень нравится!!! Теперь я вся в растрёпанных чуйствах Хотела себе цветную капусту с фаршем делать,а ты меня соблазнила Прям не знаю ,какую капусту выбрать |
||||||||||
30 Окт 2013 3:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, ну, это вообще отпад.
Я тоже. Как то, по какому то немецкому рецепту, обжарила слегка кунжут, потом добавила немного соли и чуточку перемолола. На бутерброт можно сыпать или на салаты, а я забываю. Не буду больше так его делать, мне больше целенький нравится и без соли.
Как же мне это знакомо...
Цветную тоже обажаю.
|
||||||||||
30 Окт 2013 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
А я когда с Лисси Мусса худела,так там такая соль у нас была.Тока ей пользоваться надо было |
||||||||||
30 Окт 2013 13:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Первый раз слышу
Наверное, полезная?! |
||||||||||
30 Окт 2013 13:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Первый раз слышу
Наверное, полезная?! |
||||||||||
30 Окт 2013 20:50
|
Викона
Германия |
|||||||||
у неё нашумевшая книга,верней несколько и система похудения,основанная на крупах без соли,потом добавляется по-тихоньку остальное. И очень важная психологическая часть-вот она мне прям классно была А некоторые канешна у виска покрутят над всеми этими выкрутасами
Можно было тока её кашки присаливать и со временем увеличивать в составе кунжут и уменьшать соль. Я просто немного пользовалась вначале,ничего так было |
||||||||||
13 Дек 2013 15:35
|
Водолей7
|
|||||||||
13 Дек 2013 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Водолей7
Олечка какая апетитная тарелочка только сегодня про капустку вспоминала, надо тоже потушить Спасибо тебе, Оля за отчетик!!! |
||||||||||
18 Дек 2013 22:12
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
19 Дек 2013 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
Дремаша
Ириночка,спасибо большущее за красотень!!! Девочки,вы меня так радуете!!! Очень мне приятно,что капустка нравится!!!Спасибо огромное!!!!!!!!! С наступающими праздниками всех и самого доброго вам и вашим семьям!!! |
||||||||||
19 Дек 2013 11:33
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
Спасибо Танюша и тебя с наступающими праздниками, всего самого наилучшего, пусть каждый день приносит только хорошее!!! |
||||||||||
19 Дек 2013 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Дремаша
спасибо,Ириша большое за поздравление!!! |
||||||||||
04 Янв 2014 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
05 Янв 2014 3:55
|
Викона
Германия |
|||||||||
irina-sИриша, какая красотища то!!!!!!!!!!
Очень апетитная тарелочка Крупно нарезано, красиво смотрится! Я почему то именно с капусткой мелко привыкла овощи резать за исключением своего теплого салата надо тоже так попробовать Иришечка, спасибо тебе большущее за вкусность в отчетик!!! Очень рада, что пользуешься рецептиком |
||||||||||
14 Май 2014 12:09
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||||||||
Викона ,большое спасибо за вкусняшку!!! МММ... Очень вкусно!!!!!! Отдельно приготовила мясо!
|
||||||||||
14 Май 2014 17:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
Леночка, на Доброе здоровье! конечно с мясом вкуснотаааа спасибо большое за отчетик, Лена! |
||||||||||
23 Май 2014 17:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
23 Май 2014 18:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
||||||||||
02 Июн 2014 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||
02 Июн 2014 20:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Олечка, на Доброе здоровье вам капусточку!!! Я тоже теперь в мультяшку делаю, иногда тоже с мяском спасибо тебе за апетитнейший отчет!!! очень меня порадовала!!! |
||||||||||
26 Июн 2014 4:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
27 Июн 2014 0:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Иришка,как всегда очень красивая, апетитные тарелочка! Радуюсь, что тебе нравится и вкусно! Спасибо большущее за отчетики, солнышко
|