Праздник сала!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2007 1:45
|
Лав-Ира
|
|||
25 Сен 2007 2:07
|
LANA
|
|||
Обалдеть!
![]() ![]() P.S. Ярик, перенеси фотки в отдел фотографий, там самое место твоим снимкам! |
||||
25 Сен 2007 2:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Класс!!! А у свиней то рожи довольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2007 2:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Можно подумать, что они радуются, что их тут сфотографировали! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2007 2:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом-свинья-она и в Африке свинья ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2007 2:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Эттта - точна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2007 11:57
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Ярик спасибо тебе за такой прекрасный отчет с праздника!!!!!
![]() ![]() ![]() А тебе и не кто не говорит чтобы ты много готовил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 0:46
|
Ярик
44 года Киев |
|||
я сам обожаю путешествовать и понимаю жгучее желание других, так что приглашую вас в гости, если вас будет очень много, то приютить на ночь точно не смогу, но все равно не "призволяще" (это по-украински) не оставлю ![]() |
||||
25 Сен 2007 1:45
|
Ярик
44 года Киев |
|||
вот вам фотоотчет из праздника САЛА, что проходил 23 сентября в городе Луцке. фото то фото. в живую всё намного лучше и вкуснее, правда не всего довелось попробовать, но мне и так было плохо, ведь нельзя так много мясного и жирного... а так хотелось всего попробовать.
![]() ![]() кстати был поставлен новый рецепт Украины и Гинеса 73 метра кажется длиной бутерброд с салом. |
||||
26 Сен 2007 0:54
|
Дрюня
|||
Ярик спасибочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порадавал нас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 0:57
|
Дрюня
|||
Ярик спасибо за заботу!!!! Как нибудь может надумаем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Неужели на нашем форуме появилось-таки сильное плечо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:16
|
Дрюня
|||
Людмилочка молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:34
|
Ярик
44 года Киев |
|||
26 Сен 2007 1:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ну ты смотри-и кто это тут готовить не умеет? Канечно такую вкусняшку со страусиным мясом-проблемка приготовить, но думаю можно и курятинкой заменить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:45
|
Ярик
44 года Киев |
|||
26 Сен 2007 1:48
|
Ярик
44 года Киев |
|||
Омлет мне понравился. мясо классное. особенно пирожки понравились, а вот пельмени нет ![]() салаты вкусные зы. кстати, у меня друг работает в Дании. он мне делал приглашение, так что может мне откроют визу и я к вам приеду... но он говорил у вас нечего смореть кроме ферм ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Я вот полдании обьездила, а на рідній неньці Україні ще стільки не бачила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 1:54
|
Ярик
44 года Киев |
|||
кстати рецепт омлета расскажу, яйцо думаю можно брать любое ![]() готовил много раз, очень вкусно, а главное быстро и легко. и так три яйца и три столовых ложки молока взбить, затем добавить туда 50 грамм тертого сыра, потом приправу, есть специальная приправа для омлетов ![]() вылить всю массу на горячую сковороду смазаную сливочным маслом, и поставь на большой огонь, время от времени вструшивать сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно, когда будет готово, надо ножем завернуть края омлета с двух сторон к середине, при подаче на стол можно украсить зеленью. вот такие вот пироги ![]() |
||||
26 Сен 2007 4:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
А ЯРИК-то у нас !!!! И фотограф, и рассказчик, и кулинар отличный ! МОЛОДЕЦ !!!
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 4:38
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ярик, спасибо за такой интересный репортаж!!!
![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось у вас на празднике САЛА! |
||||
26 Сен 2007 8:59
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Хочу на праздник сала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
26 Сен 2007 11:33
|
Дрюня
|||
Ярик спасибо за омлетик!!!!!
![]() ![]() ![]() Жалко что в Мурманске страусы не бегают, а так бы попробовала приговить!!!! ![]() ![]() ![]() А музей действительно интересный, спасибо за экскурсию!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2007 19:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
А вот и не правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2007 1:50
|
Ярик
44 года Киев |
|||
Это был второй раз, в следующем году наверное тоже будет и ещё с большим размахом. (в начале осени) ещё каждый год у нас проходит всемирноизвесная СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА. тоже интересное событие. (в конце лета) посреди лета, на Ивана Купала проходит мегапати (mega party)- мега этно фестиваль КРАЇНА МРІЙ ( "страна мечт" на русском )))) ), очень яркое событие и уже тоже всемирно известное, в последний раз были даже цыгане с Кубы )) , француз, что пел на турецком (вообще класс)... в общем много цего, бандуристы, фолькльор, этно, танцевальные кружки обучают танцам разных стран, кухни разных стран... короче за три дня можно много чего увидеть и испробовать ![]() выбирайте, что вам подходит, и приезжайте. ![]() в Данию я хочу попасть, может получится, хотя звонил в посольство, и там мое приглашение ещё не пришло.. (( досада ((( |