Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2013 23:13
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Ozi
Ира, как здорово что фрикадельки всем понравились! Они и правда очень удобные- я еще и соус пробовала заморозить- отлично вышло все!
Спасибо большое за отчет, буду ждать фоточек
Irina Divers
Иришка, спасибо за угощение
Ага, помню эти голодные просящие глаза-такая мася придется теперь тебе фрикаделечки чаще готовить- благодарных едоков прибавилось
Ozi
Ира, а у тебя тоже собачка? Как классно, они такие милые!
|
27 Ноя 2013 0:13
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Леночка, я ж не могу войны дома допустить, поэтому снова и снова готовлю твои фрикадельки Спасибо!
|
27 Ноя 2013 1:03
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Shony
Алечка, ура! Как приятнооооо Фрикаделечки просто супер, так и просятся чтоб их съели
Спасибо тебе за отчетик и приятные слова!
|
27 Ноя 2013 18:55
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Вкусненько получилось,только почему-то низ подгорел у кастрюльки , хотя ничего не выкипело.....будем делать еще такие,спасибо!!!
|
27 Ноя 2013 19:43
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Ольгура писал(а): | Вкусненько получилось,только почему-то низ подгорел у кастрюльки , хотя ничего не выкипело.....будем делать еще такие,спасибо!!! |
Оля, может соус сильно густой получился? У меня ничего не подгорает Можно было на дно кастрюльки чуть масла или водички добавить. Но главное на вкус понравилось!
Спасибо за отчетик!
|
27 Ноя 2013 19:43
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Делала на противне из фарша телятины, соус томатный, вкусно!
|
29 Ноя 2013 23:06
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
29 Ноя 2013 23:07
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
30 Ноя 2013 19:58
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Rygulik писал(а): | Леночка, наконец и я приготовила твои фрикадельки, если честно, то я не ожидала, что это будет так вкусно, ну казалось бы фрикадельки они и в Африке фрикадельки, но эти такие вкусные получились, просто супер!!!! |
Настенька, как я рада что тебе понравились фрикаделечки! Такая красота у тебя в тарелочке! Очень сочные!
Rygulik писал(а): | Теперь буду делать фрикадельки не только для себя, но и для всей семьи, моим мужикам такое точно понравится. |
Ура! Рада что это будет блюдо для всей семьи! Я своим тоже делаю с гарнирчиком, а сама так ем-очень удобно, можно еще их и морозить, а потом сразу в кастрюльку и тушить, время экономит
Спасибо за вкусный отчет!
|
02 Дек 2013 21:15
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
02 Дек 2013 23:15
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Настенька, какая же вкуснота обалденная! Фото просто супер аппетитное! Да еще и с макарошками Прямо классика!
Спасибо тебе за вкуснейший и аппетитнейший отчет!
|
08 Дек 2013 17:12
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Леночка, мы самые преданные фанаты твоих фрикаделек!
Это одно из любимых блюд моих детей! Готовлю с 1 кг говяжьего фарша-съедаем за один день!
Спасибо тебе большое!
|
08 Дек 2013 19:54
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Леночка, мы самые преданные фанаты твоих фрикаделек!
Это одно из любимых блюд моих детей! Готовлю с 1 кг говяжьего фарша-съедаем за один день!
Спасибо тебе большое! |
Алечка, как приятно твои отчетики получать! Они всегда такие аппетитные и домашние! Очень вкусная фотография, здорово что вся семья кушает, мне очень приятно!
Спасибо за отчетик и на здоровье всем вам!
|
08 Дек 2013 21:35
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
Shony писал(а): | Это одно из любимых блюд моих детей! Готовлю с 1 кг говяжьего фарша-съедаем за один день! |
да...вкусно.
|
08 Дек 2013 23:56
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
*ЕНОТИК*
Спасибо, Леночка!
Ubera
Тоже любишь?
|
13 Дек 2013 0:18
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Леночка, снова готовила твои замечательные фрикадельки! Спасибо большое!
|
14 Дек 2013 3:31
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
23 Дек 2013 2:46
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Леночка, я уже надоела тебе со своими отчетами))) но реально готовлю чуть ли не каждый день)
Вот, просто фрикадельки:
А ещё взяла смешала в мисочке 2 ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных, залила их соусом от мясных фрикаделек и поставила на 3,5 мин на макс режим в микроволновку! Получился вариант мясной каши) наверх выложила фрикадельки и уплетала с удовольствием!
|
23 Дек 2013 20:22
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Rygulik писал(а): | Ленок, как и обещала, сделала любимые фрикадельки из индюшки, оооооочень понравились!!!!! |
Настюш, очень красивые! Мне с индейкой тоже очень нравятся Спасибо тебе большое за чудесные фотографии!
Shony писал(а): | Леночка, я уже надоела тебе со своими отчетами))) но реально готовлю чуть ли не каждый день) |
Алечка, да ты что-мне же очень приятно! Приходи хоть каждый день!
Shony писал(а): | Вот, просто фрикадельки: |
Ах, какие аппетитные-соус прямо такой вкусняцкий вышел!
Shony писал(а): | Получился вариант мясной каши) наверх выложила фрикадельки и уплетала с удовольствием! |
Какая идея классная! А то у меня всегда вопрос насчет соуса-выливать его жалко, я пробовала заморозить-вкусно выходит потом, а твой вариант просто супер! Обязательно так тоже буду использовать оставшийся соус! Спасибо тебе за новые идеи и замечательные отчеты!
|
23 Дек 2013 20:23
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Я сегодня тоже с фрикадельками-они у меня большие вышли как котлетки
|
25 Дек 2013 15:08
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Какая идея классная! А то у меня всегда вопрос насчет соуса-выливать его жалко, я пробовала заморозить-вкусно выходит потом, а твой вариант просто супер! Обязательно так тоже буду использовать оставшийся соус! Спасибо тебе за новые идеи и замечательные отчеты! |
Тебе спасибо!
|
03 Янв 2014 22:56
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Мы неизменные поклонники этого блюда!
|
08 Янв 2014 15:22
|