Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
26 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Mandarinka70

Ирина

54 года
Тверь

Mandarinka70Мои рецепты
Ирина, специально регилась.чтобы сказать Вам спасибо за рецепт.
Очень понравилось, что бисквит без масла, легкий, пуховый.
Я делала не в мульте(побоялась), а в духовке, всего из этого кол-ва получилось 7 коржей( размазывала на бумаге для выпекания).
Отдельные коржи больше нравятся, т.к. держат форму лучше (ИМХО).
Крем делала- сметана+сахар+ваниль.

В итоге вышел огромный торт, воздушный как перина, нежный... Одно плохо: живет он недолго girl_haha
Раздала всем Ваш рецепт. Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи!
 
26 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина, спасибо за то, что поделились опытом.
Перенесу Ваш метод в рецепт.
Mandarinka70 писал(а):
Одно плохо: живет он недолго

У меня тоже. Муж и сын всегда говорят, что съели только по кусочку, ну два - это максимум. Интересно, а куда же весь остальной торт девается?
 
26 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Mandarinka70

Ирина

54 года
Тверь

Mandarinka70Мои рецепты
Мои делают "кусочки" размером с небольшой тортик + добавка), вот и нет огромного торта)))

Второй раз добавила муки поменьше- 3 стакана муки, тесто размазывалось по бумаге легче. размазывать удобнее не ложкой, а лопаточкой деревянной, ею же разравниваю крем между коржами. Быстрее получается.
 
26 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
понравился беру good
 
31 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Левитан писал(а):
Очень простой медовик, воздушный, пышный и мягкий.
и просто шикарный!!!! nyam2 good2
Правда у меня он получился с приключениями. Приготовила по рецепту тесто и поставила его в мультю (у меня Панасоник) забыв одеть клапан после помывки Embarassed через 60 минут открываю крышку и что я вижу, тесто поднялось, но совершенно сырое, прям жидкое. unknown А у меня практически гости на пороге. Решив, что выхода у меня нет другого, я поставила клапан и включила снова выпечку на 40 минут. И о чудо, выпекся таки замечательный бисквит, высокий (9 см), пушистый, мягенький (тает во рту), ароматный!!! Yahoo! Гости вечером были в восторге, даже с собой попросили!
Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым (летом перетерла с сахаром и в морозильник), крем сметана с кусочками кураги. ООООчень вкусно!
Сам бисквит успела сфоткать, а готовый тортик нет sharik
Фото


Левитан Ира спасибо большое за рецепт! Скоро снова буду его делать! Romashki Romashki Romashki Принесу уже полный отчет nyam2
 
31 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Сам бисквит успела сфоткать

Высокий, красивый. И не скажешь, что у него были приключения покруче, чем у Колобка.
Людмил, Ваши советы процитирую в рецепт.
 
13 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Таня, снова делала этот медовик, идеальное решение по временным затратам!!!

Фото

Спасибо, он меня часто выручает good2
 
14 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Ирочка, тоже хочу испечь такой замечательный медовик! Но не знаю как мне лучше сделать. У меня мультя Филипс - нет программы выпечка, только мультиповар. Какую температуру мне выставлять 120 или 150? И ещё - как с клапаном - открытый или закрытый?
 
14 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, лучше обратиться к владельцам филипса http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=259 . Я ж наврать могу. Я бы пекла на 150 минут 40.
 
14 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки можно я скажу sharik , я знаю, что в Панасонике выпечка это 180 градусов, пекла 60 минут. Сегодня буду делать nyam2
 
15 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я бы пекла на 150 минут 40.

Спасибо за быстрый ответ, попробую 150
 
15 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
[quote="Людо4ка"]выпечка это 180 градусов, пекла 60 минут. Сегодня буду делать

Или 180 Smile
 
15 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет, не 180 это точно.
В духовке мы печем при Т 180 градусов, а в мультиварке 130. Вот такая особенность мультиварок.
На некоторых сайтах почему-то неправильно пишут про температуру панасоника, у него максимальная на выпечке 130 и эта самая высокая температура, которая может быть в любом панасонике.
Вообще вся выпечка во всех мультиварках 130-140. Так указано в таблицах к инструкциям, такую температуру можно увидеть в мультиварках, которые могут показать на табло текущую температуру на программах (у меня в двух мультиварках можно посмотреть, до какой температуры в данный момент разогрелась мультиварка). Такую температуру фиксировали любители-мультиварочники в разных мультиварках, и в панасонике в частности.
 
15 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Левитан писал(а):
В духовке мы печем при Т 180 градусов, а в мультиварке 130. Вот такая особенность мультиварок.
вот так вот, а я ориентировалась на информацию в инете, когда то нашла температуры на всех режимах в Панасонике, получается, что не правильная информация unknown Ну да ладно, Галя *** тогда получается, что Ирина правее, я знаю, она больший спец в мультиварках good
И я с отчетом спешу, вчера моему крохе было 7 месяцев, делала тортик, только целый не успела в суматохе сфоткать, вот утренний кусочек. Делала вчера же и к вечеру он уже отлично пропитался, все по рецепту, сверху присыпала черносливом кусочками.
Не устану хвалить вкусный, воздушный и ароматный медовик! Ирина спасибо еще раз за рецепт!
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Людо4ка писал(а):
я ориентировалась на информацию в инете

Главное, что в Панасонике шикарная выпечка.
Людо4ка писал(а):
крохе было 7 месяцев

Малышу доброго здоровья и сильного Ангела-хранителя.
Людо4ка писал(а):
с отчетом спешу

Спасибо, Люда.
Людо4ка писал(а):
пекла 60 минут

На первую страничку помещу, чтоб девочки с панасоньками знали.
Людо4ка писал(а):
сверху присыпала черносливом кусочками

Красиво смотрится.
Людо4ка писал(а):
спасибо еще раз за рецепт!

Людочка, за отчет спасибо.
 
15 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Девочки, спасибо за помощь! Ещё хотела про клапан спросить - когда он закрытый во время выпечки, то на корж капает конденсат, в центре получается мокрая ямка, поэтому клапан я открываю. А как правильно unknown
 
15 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галин, напомни свою модель филипса.
 
16 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
А вот и мы good2
Фото


Спасибо-спасибо-спасибо за помощь!
Пекла в мультиварке Филипс HD-3036 при 150 градусах 45 мин - многовато, в след раз буду 30 мин.
Но для первого раза результатом довольна. Разделила на 5 частей! Завтра пропитаю кремом сливки + клюквенный конфитюр.
Сахара использовала 0,5 стакана и муки ушло на 80 г меньше.
Ещё раз спасибо Romashki
 
16 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галя, высокий бисквит получился good
Скажи про клапан, пожалуйста, как ты делала, чтобы я твой отчет перенесла в первый пост. Пусть те, у кого мультиварка как у тебя, тоже попробуют.

Smile Ой, на на экране ноута мой рецепт вижу. Приятно.
 
16 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
[quote="Левитан"]Галя, высокий бисквит получился

Да, спасибо!

Скажи про клапан, пожалуйста

Толком ответить не могу, так как половину времени выпекала с закрытым клапаном, а половину с открытым. В итоге в месте под клапаном получилось такое плотноватое пятнышко, на всю толщину бисквита. Нужно ещё попрактиковаться.

Ой, на на экране ноута мой рецепт вижу. Приятно.

Да, я читаю все ваши посты и сообщения, очень полезно и интересно. Вот только-что, например, держала в руках упаковку Творопыш и думала, куда её пристроить, а в ваших рецептах как раз нашла такой рецепти и оч обрадовалась dance2 Так, что скоро ждите в гости sharik
 
17 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
sender76

Татьяна

47 лет
Новосибирская область

sender76Мои рецепты
Ира....большое спасибо за прекрасный рецепт. girl_bye girl_bye
Это мой первый опыт выпечки в мультиварке (Redmond).
Бисквит получился шикарный...вкусный...высокий.

Для пропитки приготовила заварной крем,сверху белковый и тертый шоколад.(прошу прощения-фото еще не пробовала выставлять).


забираю рецепт в закладки!!!СПАСИБО!!!!
 
23 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ира, еще раз спасибо!!!
Фото
 
24 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
sender76
Татьяна, спасибо за отзыв.
sender76 писал(а):
Это мой первый опыт выпечки в мультиварке (Redmond).
Бисквит получился шикарный...вкусный...высокий.

Хорошее начало дружбы с мультиваркой. Пусть и дальше она Вас только радует.

sfinks
Елена, очень яркий тортик в осенний хмурый день. Глаз радуют краски. Спасибо.
Мне лестно, что рецепт пришелся по вкусу.
 
01 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Фото

Спасибо!!! Romashki Rose Romashki
 
14 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

42 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ириша!
большое спасибо за курс лекций по выпечке в мульте! У меня наконец-то стали получаться бисквиты Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь), правда он в целом виде Embarassed носила его в гости, и сфотографировать в разрезе не удалось, но думаю, что обязательно это исправлю, т.к. печь его буду еще обязательно good2 good2 good2
Страница 7 из 14

Наверх