Отбивные-очень вкусные!

Наташа-Ключик




Девочки и мальчики!!!
Хочу предложить на ваш суд свои отбивные.Я думаю никто не обидится если мой рецепт похож на какой-то другой.Так готовить отбивные меня научила мама.

Фото

Продукты:500-600 г свинины с прослоечками жира (кол-во мяса каждый берет на свое усмотрение!можно меньше,можно больше-смотря сколько едоков);2 яйца,2/3 стак.сливок или молока,черный молотый перец,соль,мука,1-2 зубчика чеснока,масло для жарки.

1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем молоточком(чтобы получились и не тонкие и не толстые).
Каждый кусок посолить и присыпать перцем.Можно еще любой специей для мяса(на любителя).
Фото


2.Готовлю лезьон.В миске взболтать 2 яйца+соль+щепотку перца+молоко(сливки).В этот раз после приготовления торта у меня оставались 33% сливки,лезьон получился вообще классный-насыщенный,густой good2
Фото


3.Отдельно в широкую тарелку просеяла муку.
Фото


4.Затем беру каждый кусочек мяса и обмакиваю в муку.
Фото


5.Затем обмакиваю в лезьон
Фото


6.Затем опять в муку.(за счет такой обильной панировки сочность мяса и омлета остается превосходной)
Фото


7.Выкладываю отбивные на раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон.
Фото


8.После обжарки все отбивные складываю в кастрюльку и прямо сверху выдавливаю 1-2 зубчика чеснока,наливаю в кастрюльку немного кипятка и на медленном огне тушу их еще минут 8-10.
Фото

 
12 Мар 2009 17:29

Страница 1 из 10