Хлеб Уральский новый

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Машенька, доброго дня!

И я в очередь с благодарностью за превосходный хлебушек. Вкусный, не сложный, сочетаемый абсолютно со всем и очень приятно благоухает при выпечке (не могу описать этот аромат, но совсем иначе, чем пшенично-ржаные хлеба).
Фото

Первый раз не без косяков, конечно Embarassed Передержала при брожении немного и всю опару по привычке бухнула вместо 425 гр, но на вкусе совсем никак не отразилось. Пекла под колпаком на камне, поэтому по верхней корке немного трещинки. Попробую формовым следующий раз.
В общем, СПАСИБО еще раз give_heart

 
17 Дек 2013 15:11

Страница 3 из 4