Tupperware

Сообщение Автор
 
12 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

46 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Ой девочки у вас такой большой аппетит. Если посуда ломается значит качество было поддельное как правило она так быстро неломается . sad girl_nea
 
12 Мар 2009 20:56

Распечатать сообщение
Alex@

Александра




Alex@Мои рецепты
Мила1
Мила1 писал(а):
раскажите, пожалуйста, немного про супер-звезду (6л) А84


Супер-звезда
Объём 6 л
Длина 37,8 см
Ширина 18,7 см
Высота 11,5 см

Изделие состоит из:
- прозрачной ёмкости объёмом 6л;
- прямоугольной крышки 3-го класса;
- вставки-решётки с ручками по бокам.

• Конденсирующаяся в контейнере жидкость через решётчатую вставку стекает на его дно.
• Вставка снабжена ручками, которые можно зафиксировать в двух разных положениях. Если ручки прикреплены сверху – вставка располагается на минимальной высоте от дна контейнера. Если же прикрепить ручки снизу, то в контейнере образуется два уровня. С помощью ручек также можно легко вынуть вставку из контейнера вместе с теми продуктами, которые на ней лежат.
• Прежде всего, супер-звезда является идеальной ёмкостью для хранения в холодильнике большого количества овощей, фруктов, например, моркови, огурцов, цуккини, сливы или абрикосов внизу на решётчатой вставке, либо на двух уровнях. Благодаря большому размеру контейнера, его можно поставить в холодильник вместо нижних лотков для овощей.
• Контейнер также можно использовать для маринования крупной рыбы целиком, мяса для шашлыка или жаркого, для засолки огурцов, фасоли, кабачков.
• Также можно ошпаривать большое количество овощей и фруктов перед замораживанием (решётка внизу).
• Также в контейнерах можно перевозить на двух уровнях большое количество салата, жареных котлет или фрикаделек для пикника или поездки за город.
• Вынув решётчатую вставку, можно использовать супер-звезду так же, как и другие ёмкости Tupperware.
 
12 Мар 2009 21:41

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Alex@ писал(а):
Прежде всего, супер-звезда является идеальной ёмкостью для хранения в холодильнике большого количества овощей, фруктов, например, моркови, огурцов, цуккини, сливы или абрикосов внизу на решётчатой вставке, либо на двух уровнях. Благодаря большому размеру контейнера, его можно поставить в холодильник вместо нижних лотков для овощей.

Alex@, спасибо большое, но я где-то на форуме читала, что овощи почему-то плохо хранятся в супер-звезде, это так?
 
12 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Мила1 писал(а):
овощи почему-то плохо хранятся в супер-звезде, это так?

ЭТО ТАК!
 
12 Мар 2009 21:46

Распечатать сообщение
Alex@

Александра




Alex@Мои рецепты
Мила1
Если честно, я не знаю... Отзывов не слышала, а у меня его нет... Эта информация с сайта tapperware Smile
 
12 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Monica писал(а):
Мила1 писал(а):
овощи почему-то плохо хранятся в супер-звезде, это так?

ЭТО ТАК!

Элина, а почему его стоит купить? Или не стоит? Для чего он хорош?
 
12 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Элина, а почему его стоит купить? Или не стоит? Для чего он хорош?

Мила, я "Звезду" купила, для того, чтобы в ней солить большую рыбу (форель).
Большая рыба всегда намного вкусней, чем маленькая, вот мы на три семьи покупаем и я солю. Рыба огромная, места много в холодильнике занимает, солится дней пять, в холодильнике запах рыбы... А теперь всё просто - крышкой плотно закрыла и ...
Но естественно, раз уж купила, экспериментировала с хранением овощей, но тут одни разочарования sad
Думаю, в ней только солить, может быть, ещё квасить удобно
 
12 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Я тоже не советую ЗВЕЗДУ! Купила,думала будет все дольше храниться! И ....разочаровалась! Все еще быс
трее стало портиться! sad
 
12 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Monica писал(а):
У нас в ДЦ сразу предупредили, что ничего менять не будут
Но я хлеб пеку на более высокой температуре (хотя к силикону инструкция шла - максимальная температура 240С указывалась, а не 220С, как Малле пишит)


Вот с чем никак не хочется согласится, что нечего менять не будут. В чём тогда смысл 30.летнего гарантии, хочется знать.
sad sad sad
Искала и нашла один буклет про силиконовых форм. Тут довольно подробное описание про их использованию и уходу. К сожалению на эстонском, так что сканировать нет смысла. Но тут написано, что терпит температуру до 220 крадусов.
 
12 Мар 2009 22:45

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
Купила силиконовую форму из последних спец предложений, уже в третий раз пеку маффины, все прилипает, не хотят от формы отходить, перед использованием смачиваю форму, как указано. Подскажите, может что не так делаю? mail1
 
12 Мар 2009 22:45

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Светляк писал(а):
Если посуда ломается значит качество было поддельное как правило она так быстро неломается

Я же уже писала, не верю я китайскому качеству (на изделиях ясно написано - сделано в Китае). Завод то, может быть, и TW запустил, а работники-то всё равно китайцы (думаю, понятно, то ли немец работу выполняет на заводе TW в Германии, то ли китаец - подход у них к работе разный)
 
12 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Летняя писал(а):
уже в третий раз пеку маффины, все прилипает, не хотят от формы отходить, перед использованием смачиваю форму, как указано

Нашла в этом буклете, что прилипает, если дольго не использовали форму (но у тебя же новая) и перед печки не мыли. Мыть надо перед использованием с моющим средством и с горячей водой, а затем с холодной водой сполоснуть и хорошо высушить.
Может быть дело в тесте, некоторые просто прилипаются ко всему, другие нет. Если в тесте жира мало, то может быть всётаки со салфеткой мазать форму с раст.маслом? Как то нет у меня такой проблемы с формами. unknown
 
12 Мар 2009 23:46

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Добрый вечер!
Про силиконовые формы - все, кроме бисквита, получается замечательно.
Бисквит не пропекается в большой форме в центре, хотя пироги, запеканки получаются замечательно.
В маленьких формах все получается, даже в микроволновке.
Перед заливанием в форму смачиваю холодной водой, встряхиваю и ни каких проблем.
 
12 Мар 2009 23:57

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
walentina писал(а):
Добрый вечер!
Про силиконовые формы - все, кроме бисквита, получается замечательно.
Бисквит не пропекается в большой форме в центре, хотя пироги, запеканки получаются замечательно.
В маленьких формах все получается, даже в микроволновке.
Перед заливанием в форму смачиваю холодной водой, встряхиваю и ни каких проблем.


Вот и у меня также, в большой силиконовой при выпечке бисквита получается углубление. На коржи неудобно резать.
А в метеллических формах всё великолепно пропекается, ровненько.
 
13 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
Monica писал(а):
У нас в ДЦ сразу предупредили, что ничего менять не будут sad

Мда... Одно слово: совок как был, так и есть hunter
 
13 Мар 2009 1:12

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
Monica писал(а):
Если печёшь - бери не задумываясь! friends

Пеку. И, скорее, много Wink Я давненько присматривала какой-нибудь типа Tesco. Но что-то то на бумаге, то на фольге...
 
13 Мар 2009 1:31

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
Девочки, а подскажите по кувшинам. Вы писали, что можно делать компот, не варя в кастрюле, а заливая в кувшин. Но это только к ягодам относится? А если из сухофруктов?
И какой тогда выбрать, если сухофрукты - в основном, а ягоды - второстепенно? morning1
И10: Кувшин Объем 2,1 л или Г23: Кувшин Золотой Родник Объём 2,0 л?
 
13 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
cudri писал(а):
И какой тогда выбрать, если сухофрукты - в основном, а ягоды - второстепенно?
И10: Кувшин Объем 2,1 л или Г23: Кувшин Золотой Родник Объём 2,0 л?

Алла, добро пожаловать! Для компота лучше И10
 
13 Мар 2009 1:44

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
boimarina , а можно и мне книжечку на allak@mail.ru?
 
13 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Валенти-n@-Валечка, привет, ты наверное точно знаешь чем хороша супер-звезда (6л), а чем нет. Мне ее заказали, а у меня ее нет, ничего не могу рассказать о ней и боюсь подвести клиента.
 
13 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1
Милочка, про неё много говорят в центре, но я тоже поняла, что не для овощей! Ведь посуди сама! - крышка первого класса, воздух не пропускает и много места, т.е. лишнего воздуха. В умных холодильниках воздухообмен и дно волнообразное, значит овощи лежат не в конденсате. Короче! Для рыбы и всё тут!!! Я только так применяю и ещё когда на пикник едем всё закидыва в него!
 
13 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила, я брала его с 50% скидкой в наборе успеха.
 
13 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
но я тоже поняла, что не для овощей!

Спасибо большое, значит так и объясню. А там пусть сама решает.
 
13 Мар 2009 2:46

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
Книга "от А до Я"
malyutka писал(а):
Там рассказывается про каждое изделие из каталога и про мелочи тоже.
Сначала про компактусы, указывается размер и т.п.
Потом замесочное блюдо... все изделия по алфавиту.
У меня есть.
Постараюсь отсканировать, когда её найду, куда то убрала.


Вау!! Это было бы здорово! Жду с нетерпением!!
СПАСИБИЩЕ огромное, malyutka - столько полезной печатной информации до нас доносишь!! girl_in_love Это сколько терпения и времени!! Romashki Огромный респект!!
 
13 Мар 2009 4:07

Распечатать сообщение
natusjaН

Наталья




natusjaНМои рецепты
[quote="Monica"]Приятно землячку встретить на любимом форуме! friends friends friends
Наташа, а ты к какому ДЦ относишься, к Симферопольскому или Севастопольскому?

я к Симферопольскому,а ты?
Страница 102 из 396

Наверх
;