Галета из постного теста
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Окт 2013 21:36 | Yuliyad | |||||||||||
| 
Спасио Мария!!!! Да, обязательно крахмал добавляла.  | ||||||||||||
| 07 Окт 2013 9:37 | Олюня7777 48 лет Новосибирск | |||||||||||
| 13 Окт 2013 17:57 | Tanjuta | |||||||||||
| 13 Окт 2013 20:49 | Lunetta | |||||||||||
| 
Tanjuta
 Танюшечка, это внутри с творожной начинкой??? Это ты корзиночку делала?? Можно подробности    я тоже такую же хочу  уж больно аппетитно   Спасибо за фото   | ||||||||||||
| 14 Окт 2013 11:46 | МаринаС Марина Россия | |||||||||||
| 
Спасибо, Мария!   Очень мне понравился пирожок!  Делала с яблоками. Съели так быстро, что сразу думаешь, надо печь снова!  Жаль, что так долго не пользовалась этим рецептом!  Спасибо, Машенька, и всего тебе самого доброго!   | ||||||||||||
| 14 Окт 2013 13:13 | Tanjuta | |||||||||||
| 
Мария,что только не делала я с этим тестом   На фото:Творог 500 г, 2 яйца, замороженные ягоды(клубника,ежевика,смородина),1 ст.л. крахмал. Спасибо вам   | ||||||||||||
| 14 Окт 2013 14:06 | Lunetta | |||||||||||
| 
 Мариночка, я очень рада     
  это правда, галета тем и коварна   
 Мариночка, лучше поздно, чем никогда   
 Спасибо, Мариночка     
 Танюш, аналогично   
 Спасибо, Танюш   | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 0:02 | fatimadg 48 лет | |||||||||||
| 25 Окт 2013 0:26 | Lalil 51 год Астрахань | |||||||||||
| 
Ёлки-палки!!! Девочки, что ж вы со мной делаете! У меня слюни - ниже подбородка- уже на планшет падают! Теперь точно знаю, что буду печь на выходные! Эх, жаль, сливы нету! Уж очень красиво на фотках выглядит!  | ||||||||||||
| 25 Окт 2013 5:03 | Lunetta | |||||||||||
| 
fatimadg
  ну как же соблазнительны твои галеты, Айнур      и с вишенкой и со сливой  красота   
 Лариса, вливайся в ряды поклонников гениальной галеты       | ||||||||||||
| 26 Окт 2013 23:45 | Lalil 51 год Астрахань | |||||||||||
| 
Мария!
 Уже влилась! Вот:   Ещё не пробовали- горячая- но мои мужики уже, как коты вокруг сметаны, вокруг галеты ходят!!! Съели... Галета необыкновенная!!! А учитывая набор продуктов- ВОЛШЕБНАЯ!!!! Муж требует каждый день её ему на работу печь... | ||||||||||||
| 27 Окт 2013 15:25 | Lunetta | |||||||||||
| 
 Расчудесная галета       
      УРА! 
    Раз требует, придется печь, Лариса   Спасибо большое за фотографию, очень аппетитно выглядит       | ||||||||||||
| 09 Ноя 2013 4:12 | Eni Болгария | |||||||||||
| 19 Ноя 2013 23:51 | Katrinute 47 лет Lietuva | |||||||||||
| 
Мария, привет! Твоя галета - одна из любимых в моей семье, причем как в сладком, так и не в сладком варианте. Я тут увлеклась видео, и теперь время от времени выкладываю то, что готовлю на www.yarbula.ru Очень хочу и твою галету снять, если ты не против. Или, может, самой будет интересно?       | ||||||||||||
| 20 Ноя 2013 16:57 | Lunetta | |||||||||||
| 
Katrinute
 Катюшечка, привет, дорогая       Спасибо за сайтик, беру на заметку   Конечно снимай, такой чудесный рецепт, его просто обязательно надо в массы   
 Эни, это очень вкусно         | ||||||||||||
| 27 Ноя 2013 21:55 | Katrinute 47 лет Lietuva | |||||||||||
| 
Мария, посмотри, дорогая: 
 http://yarbula.ru/video/deserty_vypechka_i_sladosti/6643/ | ||||||||||||
| 27 Ноя 2013 23:07 | softball 45 лет Мексика | |||||||||||
| 
Спасибо, за видео, Екатерина.  | ||||||||||||
| 28 Ноя 2013 0:41 | Katrinute 47 лет Lietuva | |||||||||||
| 
На здоровье, Ирина. Надеюсь, Мария соберется и присоединится - начнет снимать саои рецепты! Ведь такая хозяюшка!!   ) | ||||||||||||
| 11 Дек 2013 6:36 | Island Girl | |||||||||||
| 18 Дек 2013 20:51 | Eni Болгария | |||||||||||
| 18 Дек 2013 21:57 | Island Girl | |||||||||||
| 
 И это называется быстренько??????? Обалдеть просто можно от такой красоты!!!!!! Восхищаюсь твоим талантом работы с тестом!!!!       С наступающими!!!!       | ||||||||||||
| 19 Дек 2013 0:15 | Eni Болгария | |||||||||||
| 
 Island Girl, спасибо!  Действительно быстро и не морочно. Включила духовку нагреваться, замесила тесто, оформила три корзиночки, небольшую галеточку, из остального сделала печенье типа "ушки", оставшееся тесто формочками нарезала. И самое главное - вкууусно!    Люблю это тесто, такая выручалка!   И тебя с наступающими праздниками! Всего самого светлого и теплого!       | ||||||||||||
| 19 Дек 2013 2:51 | Island Girl | |||||||||||
| 
 Эни, я тихо сползаю под стол от твоего описания процесса создания таких аппетитных шедевров )))) ведь если человек талантлив - то он талантлив во всем)))       | ||||||||||||
| 19 Дек 2013 15:30 | Lunetta | |||||||||||
| 
 Очень вкусная галета, сюда соленькие не часто приносят     Спасибо   
         Эни, очередные шедевры принесла       Красотища, спасу нет   невероятная красота! Спасибо вам девочки, приходите еще     | ||||||||||||
| 19 Дек 2013 15:48 | softball 45 лет Мексика | |||||||||||
| 
 Эни)))))))))) вот это я понимаю - порыв творческий случился! | 

безумно вкусно!
  безумно вкусно! 

Захотелось сладенького к кофе и вот что быстренько напекла из гениальнейшего теста:
   Захотелось сладенького к кофе и вот что быстренько напекла из гениальнейшего теста: