Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший совет, Викуль! Действительно очень многие женщины не замечают как со сотороны смотрится грудь в любимом бюстгалтере, а ведь это так важно в любом возрасте! Маша_мыша Еще раз хочу отметить, что яркие цвета, молодежные расцветки (например как шарфик), грамотно подобранный фасон - настолько приукрашивает и молодит наших мамочек! Результат на лицо! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 16:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, снова хочу поделиться с вами очередной подборочкой бизнес-луков, которые я сохранила в своей копилке..
Может немножко не в тему перед рождественкими каникулами , но новые идеи всегда нужны.. Как всегда, хочу напомнить вам, что цель подборок - именно сочетаниe разных цветов и разных стилей одежды, а не сами конктеные вещи из этих луков.. все это дает нам идеи составления красивых образов из уже живущий вещей в домашнем гардеробе [url=http://[censored smayliki]/smilie-1094604519.html][/url] Кстати, пользуясь случаем хочу сообщить, что я буду в отъезде, и у меня будет очень ограниченный доступ к инету.. Читать вас буду по возможности Так что, не терайте.. Всех поздравляю с Наступающим 2014 Годом и Рожеством!, Всем вам и вашим дорогим желаю всего самого доброго, светлого, наилучшего, крепкого здоровья, исполения всего задуманного! Всех вас крепко обнимаю! Жду вас с нетерпением в Новом 2014 Году [url=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 17:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша
Очень здорово получилось! Мне очень понравились 3, 4 и 5й образы и в курточке с лосинчиками. Молодцы! Lavender Татусик, а когда ты уезжаешь? А то я переживаю, что останусь без совета по поводу своей юбочки и не доведу до ума образ. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 18:14
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
извините, если не секрет: откуда вы такие луки предоставляете? Очень всегда необычные и применимые в жизни
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Танюш, летим в воскресенье Ну я буду заходить на форум с телефона, в случае надобности отвечу всем gleb 1998 Всё беру из интернета, разные источники на разных языках: есть специальные сайты для луков, а есть и всякие блоги..просматриваю, сохраняю Спасибо за ваш положительный отзыв Я так понимаю, вы - мужчина? Первый мужской гость у нас |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 19:08
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Нет, нет. Я девочка, т.е 44 летняя девочка. А пороль...Я тоже ищу всякие сайты но таких интересных не находила. Вы умничка
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 19:29
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, большое вам всем спасибо за уделенное внимание! Я вчера фотографии выложила, так мама от нетерпения вся извелась, сто раз мне уже сегодня позвонила, мол, ну что там девочки сказали??? Пришлось прям с порога бросаться к компьютеру.
Вот это маме прочитала в первую очередь. Она у меня девушка малость с комплексами, поэтому мне особенно приятно было сообщить ей - как, на ваш взгляд, она выглядит со стороны.
Да, мне тоже так кажется.
Курточка темно-сиреневая (цветопередача немного подкачала). Прежде, чем уговорила ее купить, пришлось долго сражаться с "...а она не очень яркая для меня?" ...Победила молодость Шарфик бабушке подбирала моя дочь (так что мы тут всем девчачьим коллективом в этом веселье участвовали)
Вот! Во-о-от!!! Вика, Танюша, как же я рада, что вы этот вопрос подняли! Мы с дочкой уже охрипли, доказывая маме-бабушке, что ТО, что надевает она, не годится категорически... О-о-очень громким голосом зачитала ей эти ваши комментарии (в любом случае не помешает, а то, понимаешь, услышала, как вы ее хвалите - мол, умница-красавица... В общем, корону на голове надо было срочно поправить лопаткой ) Очень надеюсь, что уж к вам-то она прислушается АлисаНеВСтранеЧудес Алла, Амани, Lavender Танюша, ВВВ Виктория Вика, Медея Татьяна, и все остальные девочки! По маминой просьбе передаю вам от нее огромное спасибо за всё. За советы, подсказки, критику, поддержку, комплименты... А от себя добавлю - спасибо вам за помощь и теплую атмосферу. Наряжаться, имея таких помощниц - одно удовольствие. Всем - удачи и предновогоднего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 19:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
gleb 1998
Извиняюсь Увидела имя Глеб и подумала вы - мальчик Пароль? Нет никакого пароля Это всё всегда сборка с большого кол-ва сайтов на русском, англ, немецком, итальянском языках. да и я накапливаю понравившиеся образы, сохраняю, а потом выставляю порциями по темам Присоединяйтесь к нашей дружной компании Маша_мыша Какой замечательный у вас домашний проект "Одень по-новому маму-бабушку" Умнички вы все!!! Вам огромное спасибо за ваше доверие Успехов и удачи и конечно, не теряйтесь, а оставайтесь с нами |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Ну я надеюсь в выходные мне удастся выбраться за дополнением образа. Желаю хорошей поездки! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюшечка |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:33
|
Редиска Кэт
39 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
На давно заданный вопрос - маски делаю, но очень редко! Предпочитаю это делать в салоне, а в последнее время мне туда тяжело попасть!) Столько красоты тут у вас опять, а я вот все никак не могу вещи в гардеробе сдружить!!!( всем приятных выходных и с наступающими праздниками всех! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 2:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
можно и дома сделать: легко и действенно! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 2:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень даже симпатичные комплектики |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сапоги такие шикарные!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 6:12
|
Редиска Кэт
39 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Это, да, но как правило ограничиваюсь быстрым душем без особых спа процедур!) |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 6:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Редиска Кэт
дело хозяйское |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 6:14
|
Редиска Кэт
39 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Вчера думала, что с собой в командировку брать - завтра в Питер вылетаю, упростила все дальше некуда!)
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 23:22
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки. Очень редко захожу, но в первую очередь к вам - столько красоты здесь! И я тоже к вопросу о бижутерии, кто и где её приобретает? По интернету возможно заказывать? И ещё вопрос о цене - какая самая минимальная должна быть цена, чтобы не совсем безвкусицей казалась? |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 23:39
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Я приобретаю то, что нравится. Неважно где - интернет, магазин, распродажа, развал. Последнее время нашла на оптушке ларек бижутерный, там все по оптовым ценам, потом такие же изделия видела в городе в "брендовых магазинах" в 2-3 раза дороже. Что разонравилось, со временем, но не потеряло вид - раздариваю, желающие всегда найдутся, благо крестниц-племяниц много. Могу и сама старые бусы раздербанить и сделать что-либо новенькое, но так в основном поступаю с бусами из полудрагоценных камней - гранат, сердалик и т.д.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2013 23:50
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я бижу стараюсь покупать на ебее или китайских сайтах. Прошлым летом заказала себе воротничек из черных бусинок за 200р , на днях зашла в Леди колекшн и увидела там такой же за 1000р.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бижутерию чаще всего в Леди Коллекшн или в Диве Но там еще, конечно, покопаешься - иной раз зайдешь и выберешь чего-то подходящее, а иногда одна ерунда Из Китая тоже есть опыт покупки. Конечно, бижутерия чем дороже, тем лучше, но не каждая женщина может позволить покупать какую-то дорогую бижутерию уже по цене ювелирных украшений В общем, я всегда действую вот так:
Вещь либо нравится и подходит, либо нет. Недорогая бижутерия хороша тем, что можно приобретать к конкретному наряду или образу, не задумываясь, а с чем ее еще бы потом надеть У меня есть вещи, купленные на развалах - к примеру, отдыхая летом на Канарских островах, я приобрела там два браслета, один за 8 евро, второй за 10 Так меня все спрашивают: -Оооооо, это Пандора? Пандору, к слову, тоже люблю. Ну и вообще ношу сейчас много именно серебряных украшений (есть кое-что, перешедшее мне от мамы) Есть вещи хэнд мэйд, сделанные руками дизайнеров - я уже писала здесь про сайт Ярмарка Мастеров, там можно приобрести всё, что угодно, и в т.ч. украшения. Каких больше не будет ни у кого, т.к. часто мастера делают одну вещь в одном экземпляре. |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2013 3:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маришкааа, какая аватарка! Фотосессия? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2013 3:34
|
photo2011