Сообщение |
Автор |
09 Мар 2013 21:55
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Yeva64
Евусик,какая я кулема,пропустила этот интересный рецепт перед всеми праздниками!
Закусон шикарный,хоть я к сыру равнодушна,но для мужиков и гостей сварганила бы обязательно,они любители сыров.
будем ждать следующего случая
Спасибо,дорогая, за такую красотень.
|
15 Мар 2013 6:00
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
ляськи-масяськи писал(а): | Я к тебе ,Евочка,с благодарностью,так твой рецепт к 8-ому Марта удачно вписался и поразил гостей вкусом и своим видом. |
Ой, как я рада, Леночка!!!!!!!
ляськи-масяськи писал(а): | Никто и подумать не мог ,что это дело рук моих, а не покупной изыск!Гадали сколько стоит и кто производитель-Италия ,Испания! |
ОТЛИЧНО!!!!!!!!
ляськи-масяськи писал(а): | Как призналась-фурор! |
Так-то!!! Знай наших!!!
ляськи-масяськи писал(а): | Все сказали передать тебе привет и благодарность! |
Спасибо, солнышко!!!! Мне очень-очень приятно!!!!
ляськи-масяськи писал(а): | А вот 9-го он еще вкуснее,2 дня и вкус стал нежнее,ореховее. |
Ага!! Потому и советую делать его заранее!
Спасибо за фоточки, Леночек!!!!!!!!
=========================================
nata69 писал(а): | Евусик,какая я кулема,пропустила этот интересный рецепт перед всеми праздниками! |
Ох, Натулик, это неудивительно...
nata69 писал(а): | Закусон шикарный,хоть я к сыру равнодушна,но для мужиков и гостей сварганила бы обязательно,они любители сыров.
будем ждать следующего случая
Спасибо,дорогая, за такую красотень. |
Тебе спасибо, дорогулик, что оценила!!!!!!!!
Попробуй обязательно! Это очень быстро, но эффектно!
|
21 Апр 2013 20:42
|
Нюсёнок
Инна
35 лет Россия, Севастополь
|
|
23 Апр 2013 15:13
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
29 Апр 2013 15:28
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
30 Апр 2013 0:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
01 Дек 2013 22:18
|
Кофейная гуща
|
....
|
06 Дек 2013 2:37
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Дек 2013 16:49
|
Кофейная гуща
|
...
|
20 Дек 2013 4:48
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Кофейная гуща писал(а): | Ева, не проктила закусь . Все было скоплено, измельчено, замешано, упаковано, охлаждено в соответствии с рецептом.... Ничего не крошилось и не ломалось, все идеально..., кроме реакции домашних |
Ну так осталась самая малость - сделать вкус подходящим именно вам!
Я ведь не давала никаких пропорций сыров.. Полная свобода действий... И сыры, и орехи бери те, которые вы любите.. Я предложила ИДЕЮ подачи закуски, а вкус - это уже дело рук твоих...
У некоторых девочек как раз не получилась форма... а у тебя получилась!! Остальное - дело вкуса...
Кофейная гуща писал(а): | Прости, дружище, что не порадовала... |
Да что ты, Анечка!! Никаких проблем...
Но ты все же попробуй поиграть со вкусом..
Просто у нас очень много гостей бывает, и эта закуска пользуется большим успехом у самых разных людей...
С Наступающим!!!!!!!!
|
20 Дек 2013 10:04
|
Кофейная гуща
|
..
|
21 Дек 2013 1:45
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
21 Дек 2013 18:33
|
Кофейная гуща
|
..
|
21 Дек 2013 22:05
|
Елена797
Елена
Москва
|
Евулечка,привет,я к тебе с предновогодним отчётом!
Вкусно получилось,очень яркий вкус у закуски,тебе огромнейшее спасибо за такой оригинальный рецепт!!!!!!! Сочетание" сыр-орехи" как нельзя лучше подходит для меня,надеюсь,и до твоего знаменитого вина доберусь,тогда уже по-взрослому приду, ,как положено к сыру,с красивым винным бокалом в обнимку!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-112924743.html] [/url]
|
24 Дек 2013 23:17
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
добрый вечер Евочка. с наступающим Новым годом.!!!!!!!!!!
а можно по подробнее пропорцию сыров и орешков. что то это красота у меня на вышла , масса не была такой как у Вас на мк. и плотно сбить т.е. смешать т.е. помять у меня не очень вышло. она липла к рукам ( может масла переложила) но добавив орешков ко второй колбаске она тоже не была такой красивой как у тебя. может мешала мало. а может пропорции не те. выручайте пожалуйста. так хотелось на новогодний стол поставить....
спасибо заранее
|
27 Дек 2013 4:50
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Девульки, простите за долгое молчание... Я только из командировки..
==================================
Кофейная гуща писал(а): | Ни в коем случае, кто ж в творческий процесс вмешивается |
Кофейная гуща писал(а): | Идея с оливками мне импонирует. |
Кофейная гуща писал(а): | Я попробую. Ей богу, попробую, - с оливками и зеленью. Не знаю как скоро, но сообщить о результатах приду |
Попробуй, Анечка.. Только бери зеленые оливки!! Черные могут тебе всю красоту испортить...
==================================
Елена797 писал(а): | Евулечка,привет,я к тебе с предновогодним отчётом! |
Как же это приятно!!!!!!!
Леночка!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Елена797 писал(а): | Вкусно получилось,очень яркий вкус у закуски,тебе огромнейшее спасибо за такой оригинальный рецепт!!!!!!! Сочетание" сыр-орехи" как нельзя лучше подходит для меня |
Я ОЧЕНЬ рада, что понравилось, Ленусь!!!!!!!!!! И выглядит твой сырочек отменно!!!
Елена797 писал(а): | надеюсь,и до твоего знаменитого вина доберусь,тогда уже по-взрослому приду, ,как положено к сыру,с красивым винным бокалом в обнимку! |
О,дааааа.......... Это было бы ВАЩЕЕЕ... сногсшибательно!!!!!! Давай, добирайся поскорее...
Спасибо, солнышко, за отчетик!!!!!!!!!!!
И с наступающим!!!!!!!!
===================================
lena30 писал(а): | добрый вечер Евочка. с наступающим Новым годом.!!!!!!!!!! |
Спасибо, дорогая!! И тебя тоже!!!!!!!!!
lena30 писал(а): | а можно по подробнее пропорцию сыров и орешков |
Леночка, я писала в рецепте, примерно поровну... Но тут никакой точности нет... Как нравится...
lena30 писал(а): | плотно сбить т.е. смешать т.е. помять у меня не очень вышло. она липла к рукам |
Масса такая и есть - очень липкая!!! Поэтому, я писала как с ней обращаться.. Не хватай ее руками прято из блендера.. измажешься.. Выложи ложкой на пленку КОМОМ... Потом хорошенько смажь ручки растит.маслом, и только потом аккуратно возьми этот ком сыра в руки и пожамкай.. Тогда к рукам он не прилипнет!.. Правда, ручки будут все равно жирные...
lena30 писал(а): | может пропорции не те. |
А может орешки "не те"??.. Я так поняла, тебе внешний вид не очень..
Какие орехи и семечки брала? Кожицу темную не очищала? Что-то "цветное" типа фисташек или тыквенных семечек было?...
А может ты мелко их порубила? Кусочки должны быть крупные, тогда они красиво смотрятся. А мелкие в массе "потеряются"...
А на вкус как??...
Отвечай, разберемся...
|
27 Дек 2013 13:38
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
Спасибо солнышко.отвечая на мои вопросы'я поняла свои не дочеты. Все в порядке. Чмок. Я исправлюсь и отчитаюсь
|
29 Дек 2013 4:30
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
05 Янв 2014 15:39
|
Эйльна
Елена
56 лет Луцк Украина
|
Евочка!!! С Новым Годом пришедшим!!!
Вчера вечером сделала всё по рецепту на пробу. Супер вкусно Муж, главный дегустатор, заценил изысканность вкуса. Подглядела, как он смакует , и поняла, что все сыры у нас будут с орехами
Без булочки - вкуснее ,мне так показалось
p.p.s добавляла грецкие, семечки и льняное семя. А форму сердечка - будем репетировать
|
08 Янв 2014 4:04
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Фев 2014 11:04
|
grechka88
36 лет Новосибирск
|
какая вкуснятина!
|
12 Фев 2014 3:20
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
06 Апр 2014 20:39
|
Скоморошенка
Марина
47 лет Екатеринбург
|
Замечательный рецепт, утащила в закладки.
Спасибо.
|
12 Апр 2014 18:28
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
02 Июн 2014 22:56
|
Кофейная гуща