В кругу друзей

Сообщение Автор

22 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Милые мои девочки, привет вам большой! girl_bye air_kiss Give heart
Не теряйте меня, работа и погода последние силы забирает girl_haha Вчера муж пожалел, оставил дома, сам работал. Так я снег гребла 3 раза за день wacko1 А вечером после работы сын "повез" папу на Бокс. В Москву приезжал Рой Джонс, известный боксер. Мужа еле уговорила посетить это мероприятие ( а то сплошная работа без просвета. И ваще никогда живьем не был на таких выступлениях). Мы с дочкой смотрели wacko1 girl_haha по ТВ, больше не на бои, а на зрителей! girl_haha Мужики наши вернулись в час ночи. Муж говорит, что такого удовольствия и не мечтал получить!!! Вот! Сын угодил ему с подарком!

Почитала про разборки на форуме, но те темки прочитать некогда пока. Очень жаль, если девочки уходят.
Мне тоже в личку пришло неприятное письмо-на рецепт Заброшенный колодец. С сылкой на ЖЖ, где хают и издеваются над многими работами девочек с разных сайтов(все собрано в одну кучу). Так благодаря этому письму увидела много замечательных идеек! Такие есть творческие и позитивные блюда! Отвечать, конечно, на эти пакости не собираюсь. Они и не тронули меня, жалко только этих несчастных людей с надорванной психикой.

Кенуль, рада, что тебе уютно с нами! Будь умницей, мудро воспитывай своих деток. Конфликтовать ни с кем не стоит.

Танюшка, Любанечка, ваши мальчики супер! Поздравляю с удачным началом сдачи сессии!
Дочке скажу про Garou, тоже к нему неравнодушна.

Ириш-Левитан, пирожок твой супер! girl_claping good2 Я уже три раза испекла, родне дарила. Всех поразила! Embarassed girl_haha ССылку кинь на 400 стр!!!!

Мы кота кастрировали в понедельник. Перенес все нормально. Мужики чувствуют себя хуже. wacko1 girl_haha Ведь из-за них дотянули этот процесс, что кот стал в доме метить. Два дня подряд. wacko1 Мужу дала в руки тряпку-мой! Вопрос тут же решился! girl_haha

Поехали навестим родственников, потом опять готовка и сбор на работу!

22 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Какие у нас птицы заморские вчера залетали! Girl in love Girl in love Girl in love
Люньчик писал(а):
Мужа еле уговорила посетить это мероприятие ( а то сплошная работа без просвета.

Люньчик писал(а):
Мужу дала в руки тряпку-мой! Вопрос тут же решился!

Гал, тебе пора книгу писать! Опыт воспитания мужа: кнут и пряник! girl_haha girl_haha girl_haha
а я тут пряники пеку Embarassed

22 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, хозяюшки.
Люньчик писал(а):
ССылку кинь на 400 стр!!!!

Да-да, она уже там в твоем списке.
Галактика писал(а):
а я тут пряники пеку

Если еще не видела, то тебе в помощь http://forum.say7.info/topic70822.html
И рецепт потом скажи, по которому делала.
Я купила журнал Школа гастронома №1 (243). В нем рецепт пряничного домика и шаблон с размерами. Попытаюсь сфотать и сюда выложить.

22 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я купила журнал Школа гастронома №1 (243). В нем рецепт пряничного домика и шаблон с размерами. Попытаюсь сфотать и сюда выложить.

good2 good2 good2 класс! ПРяники я пекла по тескомовскому рецепту
http://tescoma-shop.ru/doc.asp?id=1641
Но оно совсем без жира. Надо хранить в пакете, чтобы не зачерствели. А детальки домика испекла по журнальному рецепту, из изысканной выпечки.
Левитан писал(а):
Если еще не видела, то тебе в помощь http://forum.say7.info/topic70822.htm

girl_claping класс! спасиииибо!
Испробовала вчера свой карандаш кулинарный. С одной стороны очень удобный, с другой, надо приспособиться и потренироваться. кулечком может быть и легче!

22 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан
Ирина, а ты свою силиконовую форму домик еще не испробовала в деле?

22 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет.

22 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет.

Пора размочить! (говоря студенческой терминологией! Wink

22 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В сутках 24 часа, к сожалению.

22 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
В сутках 24 часа, к сожалению.

Это да!!!!!!!!! Ирин, мне вот тоже на выходных столько бумажек надо написать, а я вот плюнула, и решила, что жизнь одна, что я тоже человек, что могу я за много месяцев... в общем, решилась и получила несказанное удовольствие просто от процесса. Результат уж не знаю какой будет, а процесс меня вдохновил!

22 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В принципе тесто делается быстро и выпекать тоже недолго. А вот украшение, склеивание и т.д. требуют времени.

22 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
Girl in love Girl in love air_kiss
Галактика писал(а):
В принципе тесто делается быстро и выпекать тоже недолго. А вот украшение, склеивание и т.д. требуют времени.
посмотрела видео очен понравился .старшая в школе будет отмечать новый год хочу готовит таким способом как ты сани и санту .гдета в форуме видела но шас не могу найти .а ты с айсингом будешь украшать ?

22 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, на до мной опять Папенька подшутил. Сегодня спешу на работу, взяла сапоги, одела левый, другой в руках держу и никак не могу сообразить, почему молния не там, где надо. Папенька сидит и хихикает. Оказывается, он мне подменил сапог, поставил второй от другой пары, тоже левый (у меня две пары черных длинных).

22 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, на до мной опять Папенька подшутил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):

Выполняю обещание (если кликнуть по фото, то оно будет больше)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
юнус писал(а):
сани и санту .гдета в форуме видела но шас не могу найти

Кенуль, этот? http://forum.say7.info/topic37047.html

22 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
air_kiss Приветик всем air_kiss air_kiss Girl in love
Пришла с работы и хочу сказать что очень хорошо, что у нас есть темка, идешь как к себе домой и отдыхаешь душой.
tatohka
Embarassed Я тут видела ты крылья готовила, а поделись как ты их в мульте делала. sharik

22 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, на до мной опять Папенька подшутил. Сегодня спешу на работу, взяла сапоги, одела левый, другой в руках держу и никак не могу сообразить, почему молния не там, где надо. Папенька сидит и хихикает. Оказывается, он мне подменил сапог, поставил второй от другой пары, тоже левый (у меня две пары черных длинных).
а ваша папаша шутник girl_haha

22 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Левитан писал(а):
Кенуль, этот? http://forum.say7.info/topic37047.html
да спасибо милая Koshechka_06

22 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я тут видела ты крылья готовила, а поделись как ты их в мульте делала.

А я в рецепте и наисала. Все закинула в мультю. Перемешала. Тушение- 25 минут и потом жарка 5 минут. Но на отсчете обратном буквально 1 минут.Не реально вкусно. good2 good2 good2 good2

23 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А я в рецепте и наисала.

Тань, а где рецепт?
Левитан писал(а):
Выполняю обещание (если кликнуть по фото, то оно будет больше)

А я уже домик склеила , сохнет. немного намучилась, но красивенький - по-моему. Когда клеишь крышу, обязательно надо что-то под нее подставлять: стакан, банку, иначе она съезжает вниз. Стенки я тоже стаканами держала в вертикальном положении. Высохнет - покажу.
Но очень хрупкое тесто. Хотела племяшам отвезти, а теперь не знаю, реально ли это... Ирин, спасибо за мастер-класс, всегда пригодится, на 400 стр. помести пож-ста.

Фото не парадное, просто хочется показать, что получилось. как застынет, бум фотать во всех ракурсах.

Фото

23 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
юнус писал(а):
гдета в форуме видела но шас не могу найти

Может это подойдет?
Сани Деда Мороза
http://forum.say7.info/topic37047.html

Ой, Ирина уже дала ссылку! Embarassed

А по этому рецепту пекла?
http://forum.say7.info/topic22634.html?sid=2b52791fe94ba8025838f7785cb78b47

Акилежна вернулась! girl_claping

23 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
иначе она съезжает вниз

Это очень важно, чтобы крыша не поехала.
Галактика писал(а):
Фото не парадное

Уже видно, что ты со вкусом расписала.

23 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Акилежна вернулась!

Очень хорошо. И сама Лика умничка, столько добра несет людям.
И нам польза большая - столько у нее заманчивых идей. Я пока только мечтаю по ее рецептам делать. Не знаю, осуществится ли, но уже от одного просмотра на душе праздник.

23 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
опять Папенька подшутил

Молодец он у тебя! girl_claping Наш человек!!!! friends
Левитан писал(а):
Выполняю обещание

Пригодится, спасибо!

Пушистичка писал(а):
идешь как к себе домой и отдыхаешь душой.

Да, верно! Я всегда сначала в нашу темку захожу, хоть и не всегда отписываюсь Embarassed friends Give heart Girl in love

tatohka писал(а):
Не реально вкусно

Когда-нибудь и на моей улице будет праздник!
Сейчас в духовке творожник на утро стоит. Утром положу в контейнер, а отведаем на работе! nyam2 Еще пара кусочков сладкого пирожка осталось, тоже на завтрак пойдет!
Галактика писал(а):
А я уже домик склеила , сохнет. немного намучилась, но красивенький -

girl_claping Жду окончания!!!
Галактика писал(а):
Хотела племяшам отвезти, а теперь не знаю, реально ли это...

Все реально. Но придется упаковать тщательно. Пенопласт, поролон, вата вам в помощь! girl_haha wacko1
Галактика писал(а):
Фото не парадное, просто

Уже видно, что красиво и, главное, вкусно будет!!!!!! А сани, олени, лошадки будут???????????? Embarassed

Наверх