Бутерброд «Страдаю на диете!» :-)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2009 3:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ПОМИДОРЫ С ПАСТОЙ ИЗ РУККОЛЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Помнится писала я такие строки комментируя данную закуску : "....Вторую неделю сижу на диете Кима Протасова, и вторую неделю мне СТЫДНО! За то что ТАК вкусно питаюсь, как не бывает без диеты..." Приготовление: Помидорки нарезать крупными кружочками. Накаждый кружочек помидора выложить творожную пасту с рукколой, украсить половинкой вареного перепелиного яйца. Творожная паста с рукколой и кинзой: - 1 пачка (250гр) обезжиренного творога - 1 йогурт Активия(натуральный, без добавок) - зелень рукколы - зелень кинзы - лук-порей - 1 зубчик чесночка соль, смесь перцев из перцемолки. Соединить творог с Активией, добавить мелко-нарезанную зелень и лук-порей, зубчик чеснока натереть на мелкой терке, добавить в пасту, все перемешать, заправить морской солью и смесью перцев Вкусно! Даже в варианте без яиц и когда не на диете |
||
14 Мар 2009 3:56
|
Ирулька
Украина |
|
Очень эффектные страдания!!! Я вот только кинзу чем-то заменю и "пострадаю" тоже! Спасибо! А фото ваааще супер!!!
|
||
14 Мар 2009 10:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ох, как же мне нравятся такие страдания!
|
||
14 Мар 2009 12:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Ирулька
Люси Спасибо! Угощайтесь! |
||
14 Мар 2009 15:42
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Присоединяюсь к девочкам - я бы тоже с огромным удовольствием так "пострадала"! Спасибо за рецептик, Иришка!!!
|
||
15 Мар 2009 16:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|
На здоровье Наташ! главное чтоб не "страдалось" а в удовольствие! |
||
26 Дек 2009 22:16
|
KatIsa
37 лет New York |
|
Хороший рецепт, я только диету закончила...
|
||
24 Июл 2010 23:22
|
Red
Angela |
|
Lapulka
Аппетитно ))) Спс, что напомнили такие простые истины=ингредиенты. |
||
21 Сен 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|
27 Окт 2019 23:12
|
Chianna
Хайфа |
|
С удовольствием "пострадала" вместе с вами! Спасибо!
|