«Трубочки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 15:33
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||
http://stranamasterov.ru/node/138063 посмотрите здесь! Эх только аммония у нас не продаются......чем заменить интересно? |
||||
21 Дек 2012 2:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Пожно заменить на соду, только тогда их долго хранить не надо... |
||||
26 Янв 2013 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
27 Янв 2013 23:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Rygulik-Настенька
Благодарю за доверие за фотоотчёт И я рада что покупка трубочек оправдвлась |
||||
22 Мар 2013 15:54
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Оксана добрый день. Скажите для чего в тесто используете Hirschhornsalz? Запах у него убойный, может заменить без проблем нашатырь
|
||||
04 Апр 2013 2:47
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|||
Oj kakie krasivye trubochki u vas poluchilis! Mama moego muzha delala v trubochki vot takuyu nachinku: nam potrebuetsya 200 g sakharnogo peska, 1 decilitr soka iz konservirovanykh abrikosovi 1 belok. Vse ingredienty kladem v vysokuyu kastryulyu i vzbivaem na vodyanoj bane do polucheniya gustoj peny. Poluchaetsya ochen vkusnaya pena sladkokyslovatogo privkusa. Nachinim trubochki i nalazhdaemsya ikh vkusom. Poprobujte, ne pozhaleete!
|
||||
08 Апр 2013 16:24
|
катюшка80
43 года Израиль |
|||
Простите за тупой вопрос, а что такое аммонния для выпечки? Порошок что ли?
|
||||
11 Апр 2013 12:37
|
Elena ))))
45 лет Украина |
|||
Спасибо за рецептик !!! Будем пробовать
|
||||
13 Апр 2013 13:49
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
аммоний-порошок,видела в отделе приправ
Спасибо за рецепт хочется попробовать не слоёное тесто |
||||
04 Май 2013 2:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Лёльчик
Вы взяли пищевой? В выпечки он не чувствуется, он для того чтоб выпечка хранилась дОлго!!! Если вы сделаите трубочки и сразу скушаите, то можно порошок и не дабовлять. Gelena-Елена Благодарю за вкусную начинку! !! катюшка80-Катя Это специальный порошок, но можно и без него сделать... Elena ))))-Елена буду только рада Абракодабра-Наталья Спасибо за ваш ответ!! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАПОЗДАВШИЕ ОТВЕТЫ !!! |
||||
04 Май 2013 16:43
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|||
привет,я сделала уже 2 раза,у меня такие металические формочки нету,сделала из картона и фольги,вместо аммония добавила разрыхлитель,вместо маргарина добавила сливочное масло,а начинила с готовым кремом ''шанти'',получилься очень вкусно,гости просто были в восторге от этих трубочек,толька фото не умею,когда научусь тогда поставля фотоотчет,спасибо за рецепт
|
||||
13 Май 2013 1:12
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Оксана,а у меня трубочки аллюминевые,их наверное нужно растительным маслом смазать ,чтоб не прилипли, и пудинга сухого найти не могу
|
||||
29 Май 2013 3:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Маниш-Мансура
Благодарю за отзыв и доверие!!! За находчивость с трубочками отдельное спасибо!!! |
||||
29 Май 2013 3:18
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Абракодабра-Наталья
Мои тоже аллюминевые. Но если не уверены, то лучш смазать!!! Ну а крем можно любой сделать!!! |
||||
13 Дек 2013 17:31
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Ура! тесто уже в холодильнике пощла делать крем
СПАСИБО за рецепт вкусно получилось из полупорции 47 штук, осталось чуток,попробуем завтра какие они мягкие на вкус и крем чудесный,делала пудинго-масляный жаль нет фото,но в след.раз обязательно успею и добавлю появилась пара вопросов- как нужно добавлять в тесто аммоний? (я на пол порции насыпала половинку чайной ложки и залила 2-мя столовыми горячего молока,затем вылила в тесто),трубочки стояли в духовке до лёгкого золотистого цвета,но стали очень твёрдыми,мягче только на след.день, так и нужно? Спасибо |
||||
25 Дек 2013 4:12
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
05 Янв 2014 1:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Абракодабра-Наташа
Я аммоний просто всыпаю в чашку со всеми продуктами и замешиваю тесто.
Ну мои трубочки тоже плотные, я не могу сказать, что они твёрдые- а вообще то аммоний не придаёт пышность тесту, он больше для хронения трубочек. С кремом трубочки пропитываются и становятся мягкими. Многое зависит от продуктов. |
||||
05 Янв 2014 1:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Ganna-Анна
Спасибочки за фотоотчёт!!! |
||||
05 Янв 2014 1:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Ganna-Анна
Спасибочки за фотоотчёт!!! |
||||
26 Янв 2014 23:30
|
Анна М.
52 года Москва |
|||
Девочки, всем добрый вечер! Так как я планирую тоже делать это лакомство и за неимением конусов, уже накрутила из ватмана и фольги заготовки. Но сегодня (ВНИМАНИЕ тех, кто живёт в Москве!!! ) в Ашане, что на шоссе Энтузиастов в ТЦ "Город" в отделе "для готовки" я обнаружила металлические конусы в количестве 4 штуки в упаковке по цене...... 32 руб. Схватила сразу 4 упаковки, но оставалось ещё много. Может кому то пригодиться!
|
||||
09 Фев 2014 2:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Анна М.-Анна
Спасибо за подсказку!!! А трубочки вы испекли? |
||||
03 Мар 2014 17:10
|
Анна М.
52 года Москва |
|||
Здравствуйте!
Никак руки не доходили!!! Буду печь в эту среду для классного восьми мартовского чаепития у старшей. Аммония в Москве не нашла, рискну или соду , или разрыхлитель положить. Крем буду белковый на бане делать. Ух, переживаю, чтобы получилось всё как надо. Вам спасибо за вдохновение и с меня отчёт. |
||||
18 Апр 2014 17:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Анна М.-Анна
Делали трубочки? |
||||
20 Ноя 2014 3:31
|
photo2011