Тайские блинчики с бананами из лаваша

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Жанчик писал(а): Желательно, чтобы сковорода была в диаметре меньше диаметра лаваша.

Жанночка, а не наоборот?

Леночка! Я в самый первый раз сделала в большой сковороде, в которую поместился весь лаваш. На фото хорошо видно. Получилось, что он поджаривается целиком и потом очень сложно сделать конвертик из поджаренных краев. Они хрустят и ломаются.
А если сковорода меньше лаваша, то края уже не жарятся, ими легче накрыть начинку. И когда ты переворачиваешь этот блинчик, то низ жарится нормально, т.е. не по второму кругу.
New Year Go New Year Go New Year Go

 
27 Дек 2013 14:44

Страница 1 из 3