| Сообщение |
Автор |
|
28 Дек 2013 0:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Di_na писал(а): | | У нас тоже всем, но по 1 капле в сутки до года, кроме летнего периода |
Аналогично, только рекомендуют не до года, а до 3 лет.
| Di_na писал(а): | | Просто справку от врача принести, если уж не верят) |
То есть прыснуть молоком в лицо врача?  У нас с этим проще, не увольняют женщину, пока ребенку не исполнилось 5 лет.
|
|
28 Дек 2013 0:33
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | В Беларусь Святослав будет переезжать? |
Счас....Жена к мужу едет ваабще то
| Рыжуня писал(а): | | Показать вам фоточки? |
Чуток увидела ужо
|
|
28 Дек 2013 1:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Счас....Жена к мужу едет ваабще то |
Да? А мой муж ко мне приехал  И мой папа к маме, в свое время  Так зачем нарушать традицию?
Кстати, а в Электростали у вас приданое есть (спрашиваю голосом Розы Сябитовой)
|
|
28 Дек 2013 1:30
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| Люлек писал(а): | | Зима у вас снежная,а мои санки на балконе пылятся... |
Ольчик, вы не одни с такой зимой. У нас тоже весна
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас в стране с детским творогом реальный напряг, поэтому делаю сама из замороженного детского кефирчика. |
Тань у вас только с творогом детским, а у нас вообще с детской молочкой. Кефир днем с огнем не сыщешь. Только йогурт есть и УсЁ.
| Sena писал(а): | | Вот мой снеговик, в центре |
Какой красавчик.  Чудо снеговик.
| Люлек писал(а): | | В детских садах,всегда роль ДМ выполняем тетенька, к сожалению |
Ага, настоящего Деда мороза вообще не припомню, всегда Бабушка Морозиха
| Ирунчик89 писал(а): | | Ну и мы)) |
Красотун
| Прокопович Татьяна писал(а): | | как педиатры в наших поликлиниках глаза большие делали, когда мамочки говорили, что кормят детей грудью в возрасте около года, плюс-минус. Про больший срок вообще молчу А некоторых и пугали неправильной сексуальной ориентацией ребенка в будущем, задержкой психического развития и т.п. |
Да сейчас мода пошла кормить всякими смесями без надобностил, не в счет когда на это есть показания.  В моем окружении тоже много мамаш, которые с первых часов жизни пихают бутылку со смесями, аргументирую это тем, что у меня молока нет, ребенок не наедается. Раздражает ужасно. Просто лень и все
| Еленамаякова писал(а): | | Сегодня ходили в садик на елку |
Лапочка-дочка
| Рыжуня писал(а): | | Показать вам фоточки? |
Конечно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И мой папа к маме, в свое время Так зачем нарушать традицию? |
Это скорее исключение в традиции.
Приветик красавишны!!!!
|
|
28 Дек 2013 2:03
|
Mizer
34 года санкт-петербург
|
Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку?
|
|
28 Дек 2013 2:32
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
28 Дек 2013 3:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| *Лилия* писал(а): | | В моем окружении тоже много мамаш, которые с первых часов жизни пихают бутылку со смесями, аргументирую это тем, что у меня молока нет, ребенок не наедается. Раздражает ужасно. Просто лень и все |
Да ладно тебе, нашла из-за чего раздражаться  Личное дело и личный выбор каждой мамы  Это еще не самое страшное, что могут мамочки творить со своими детками
| *Лилия* писал(а): | | Это скорее исключение в традиции |
Для наших широт - это норма. К кому удобнее переехать, к тому и переезжают. Не вижу в этом ничего такого
| Mizer писал(а): | | Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку? |
Ну, рискни  Конечно можно
Рыжуня
Наташ, отличные фоточки  Какие уже хвостики можно сделать Лисенку
|
|
28 Дек 2013 3:13
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
28 Дек 2013 3:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | а еще мне от Мяточки пришла |
От Светы? Чего она тут не показывается?
| taskia писал(а): | | покажу вам нашу елку школьную сегодня и мои поделки.елку из конфет учителю ,как от всего класса.и торт деткам отметить |
Это ты сама елку делала? Торт красивый  Все такие кулинары
|
|
28 Дек 2013 3:29
|
taskia
 Наталка
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | От Светы? Чего она тут не показывается? |
я так поняла не успевает
они уже такие красивые выросли
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это ты сама елку делала? Торт красивый |
ага  все сама
|
|
28 Дек 2013 3:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | ага все сама |
У меня вы, девочки нашей темки, уже давно комплекс неполноценности развили  Печете, готовите, рукодельничаете, вяжете, успеваете работать, фотографировать, заниматься бизнесом, при этом не забывая мужа и детей
Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком  Пожелаю здоровья, радости, успехов, море позитива и пойду отсюда по тихой грусти
|
|
28 Дек 2013 4:08
|
taskia
 Наталка
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня вы, девочки нашей темки, уже давно комплекс неполноценности развили Печете, готовите, рукодельничаете, вяжете, успеваете работать, фотографировать, заниматься бизнесом, при этом не забывая мужа и детей |
не не.это не я  я так.посижу послушаю..
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком |
о!и я присоединяюсь!!и мам Елену и Наталью
ура!!!!
Поздравляю!!!
Амирчика с годиком!!выходите и показывайтесь
|
|
28 Дек 2013 8:40
|
olesik
|
|
|
|
28 Дек 2013 11:59
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
|
|
28 Дек 2013 12:35
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И где тут Лизонька? В голубом платье? |
точно,
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А то этот витамин Д у нас всем повально назначают. А у вас как? |
нам назначают всем
| Mizer писал(а): | | Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку? |
Вливайся
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Все такие кулинары |
Ну, не все
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком |
Присоединяемся
| Tatiana-K писал(а): | | Мы Лев,если что |
Очень такой симпатичный Левушка
| Tatiana-K писал(а): | | За витамин Д мне молчат,но мы сами запасаемся по возможности |
Это вы под чем лежите? Солнечный мальчишка
|
|
28 Дек 2013 13:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
28 Дек 2013 13:25
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
не читала но фотки видела.
Алиса совсем большая. жаль мама не часто нас балует ее фотками )))) домик ваще офигительный - пряничный домик настоящий  как и все новогоднее убранство
Даня как всегда - красавец  чо то будем наверно опять к вам в невесты набиваться. а то наш жоних совсем нас бросил (((
Лизонька, Макс, Артемка - наши дети самые самые лучшие и красивые
Таня, Артемка витамин Д получает чтоли?
ушли к бабушке наряжать елку. дома не рискнула чо то я а старшему обязательно нужна елка
|
|
28 Дек 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Tatiana-K писал(а): | | фотки не получились-фотик вообще расстроенный Мы Лев,если что |
Ничего, все видно  Отличный мальчуган Максим
| Tatiana-K писал(а): | | За витамин Д мне молчат,но мы сами запасаемся по возможности |
Дома им не запасешься, оконное стекло не пропускает ультрафиолет, иначе лежа дома на диване перед окном можно было бы загорать  Только на улице надо солнце ловить, на свежем воздухе.
| ИринаАбрамович писал(а): | | и почему то забытую всеми Таечку и маму Таню с выходом на финишную прямую |
Всеми позабыты, позаброшены  Спасибо
|
|
28 Дек 2013 13:36
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|
28 Дек 2013 13:50
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Всеми позабыты, позаброшены Спасибо |
вообще-то мы поздравили самые первые вас
и Таня Tatiana-K к нам тоже присоединилась, вот!
|
|
28 Дек 2013 13:54
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Sena писал(а): | | вредном сайте |
аааа....заказала я там себе толстовку,а теперь сижу и думаю,наверное,у них размеры-то не те((((они ж китайцы  У меня L,ну я L и заказала,блин,теперь точно худеть придется)))) | Sena писал(а): | | жоних наш очарователен |
|
|
28 Дек 2013 13:56
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
28 Дек 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | А как же. Вот куда он к вам приедет? С вами жить? А мы тут им квартирку отдельную выдадим, квартирантов сразу выселим |
А может у нас тут тоже по квартире на каждом углу  Тем более, Минск - столица самой стабильной в мире страны, а Электросталь, как я понимаю, маленький городок. Да и квартиру дочери лучше оставить, а сын, мальчик, мужчина, пусть сам устраивается в жизни, так что лучше вы к нам  Да и я тут проследить смогу тогда, что да как у молодых  И тебе спокойнее будет
| olesik писал(а): | вообще-то мы поздравили самые первые вас
и Таня Tatiana-K к нам тоже присоединилась, вот! |
Да, я видела  Я же шучу
Всем спасибо за поздравления
|
|
28 Дек 2013 14:18
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ВСЕМ ОРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БОЛьШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Нам очень приятно!!  ДЕвы,вы то молчите,то строчите,не успеть за вами..  .Всех почитала,комментить не получится...Всех с подарочками, с датками и умелками!!!Фоточки посмотрела,все просто обажайки,такие красивенные. Ванькины голубые глаза,ммммммммммммммммм ох,и бедные девки будут....
У нас новые умелки,переворачиваемся с живота(получается лучше) со спины тоже,но реже...У бабушки нам понравилось,всем улыбался,что-то балакал на своем. Я хоть отдохнула..
Лиля,на этой неделе фотоотчитаемся в американской одежке!!
ПС: не дразнитесь смородиновым зефиром,плиз.....у нас его нетуууууууууууууууу,а хочется попробовать...
|
|
28 Дек 2013 16:40
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| taskia писал(а): | | наш любимый мульт |
| taskia писал(а): | | поделки.елку из конфет учителю |
красотища!!!
|