Сообщение |
Автор |
28 Дек 2013 0:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Di_na писал(а): | У нас тоже всем, но по 1 капле в сутки до года, кроме летнего периода |
Аналогично, только рекомендуют не до года, а до 3 лет.
Di_na писал(а): | Просто справку от врача принести, если уж не верят) |
То есть прыснуть молоком в лицо врача?  У нас с этим проще, не увольняют женщину, пока ребенку не исполнилось 5 лет.
|
28 Дек 2013 0:33
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Прокопович Татьяна писал(а): | В Беларусь Святослав будет переезжать? |
Счас....Жена к мужу едет ваабще то
Рыжуня писал(а): | Показать вам фоточки? |
Чуток увидела ужо
|
28 Дек 2013 1:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sena писал(а): | Счас....Жена к мужу едет ваабще то |
Да? А мой муж ко мне приехал  И мой папа к маме, в свое время  Так зачем нарушать традицию?
Кстати, а в Электростали у вас приданое есть (спрашиваю голосом Розы Сябитовой)
|
28 Дек 2013 1:30
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Люлек писал(а): | Зима у вас снежная,а мои санки на балконе пылятся... |
Ольчик, вы не одни с такой зимой. У нас тоже весна
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас в стране с детским творогом реальный напряг, поэтому делаю сама из замороженного детского кефирчика. |
Тань у вас только с творогом детским, а у нас вообще с детской молочкой. Кефир днем с огнем не сыщешь. Только йогурт есть и УсЁ.
Sena писал(а): | Вот мой снеговик, в центре |
Какой красавчик.  Чудо снеговик.
Люлек писал(а): | В детских садах,всегда роль ДМ выполняем тетенька, к сожалению |
Ага, настоящего Деда мороза вообще не припомню, всегда Бабушка Морозиха
Ирунчик89 писал(а): | Ну и мы)) |
Красотун
Прокопович Татьяна писал(а): | как педиатры в наших поликлиниках глаза большие делали, когда мамочки говорили, что кормят детей грудью в возрасте около года, плюс-минус. Про больший срок вообще молчу А некоторых и пугали неправильной сексуальной ориентацией ребенка в будущем, задержкой психического развития и т.п. |
Да сейчас мода пошла кормить всякими смесями без надобностил, не в счет когда на это есть показания.  В моем окружении тоже много мамаш, которые с первых часов жизни пихают бутылку со смесями, аргументирую это тем, что у меня молока нет, ребенок не наедается. Раздражает ужасно. Просто лень и все
Еленамаякова писал(а): | Сегодня ходили в садик на елку |
Лапочка-дочка
Рыжуня писал(а): | Показать вам фоточки? |
Конечно
Прокопович Татьяна писал(а): | И мой папа к маме, в свое время Так зачем нарушать традицию? |
Это скорее исключение в традиции.
Приветик красавишны!!!!
|
28 Дек 2013 2:03
|
Mizer
33 года санкт-петербург
|
Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку?
|
28 Дек 2013 2:32
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
28 Дек 2013 3:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
*Лилия* писал(а): | В моем окружении тоже много мамаш, которые с первых часов жизни пихают бутылку со смесями, аргументирую это тем, что у меня молока нет, ребенок не наедается. Раздражает ужасно. Просто лень и все |
Да ладно тебе, нашла из-за чего раздражаться  Личное дело и личный выбор каждой мамы  Это еще не самое страшное, что могут мамочки творить со своими детками
*Лилия* писал(а): | Это скорее исключение в традиции |
Для наших широт - это норма. К кому удобнее переехать, к тому и переезжают. Не вижу в этом ничего такого
Mizer писал(а): | Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку? |
Ну, рискни  Конечно можно
Рыжуня
Наташ, отличные фоточки  Какие уже хвостики можно сделать Лисенку
|
28 Дек 2013 3:13
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
28 Дек 2013 3:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
taskia писал(а): | а еще мне от Мяточки пришла |
От Светы? Чего она тут не показывается?
taskia писал(а): | покажу вам нашу елку школьную сегодня и мои поделки.елку из конфет учителю ,как от всего класса.и торт деткам отметить |
Это ты сама елку делала? Торт красивый  Все такие кулинары
|
28 Дек 2013 3:29
|
taskia
 Наталка
|
Прокопович Татьяна писал(а): | От Светы? Чего она тут не показывается? |
я так поняла не успевает
они уже такие красивые выросли
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ты сама елку делала? Торт красивый |
ага  все сама
|
28 Дек 2013 3:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
taskia писал(а): | ага все сама |
У меня вы, девочки нашей темки, уже давно комплекс неполноценности развили  Печете, готовите, рукодельничаете, вяжете, успеваете работать, фотографировать, заниматься бизнесом, при этом не забывая мужа и детей
Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком  Пожелаю здоровья, радости, успехов, море позитива и пойду отсюда по тихой грусти
|
28 Дек 2013 4:08
|
taskia
 Наталка
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня вы, девочки нашей темки, уже давно комплекс неполноценности развили Печете, готовите, рукодельничаете, вяжете, успеваете работать, фотографировать, заниматься бизнесом, при этом не забывая мужа и детей |
не не.это не я  я так.посижу послушаю..
Прокопович Татьяна писал(а): | Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком |
о!и я присоединяюсь!!и мам Елену и Наталью
ура!!!!
Поздравляю!!!
Амирчика с годиком!!выходите и показывайтесь
|
28 Дек 2013 8:40
|
olesik
|
|
28 Дек 2013 11:59
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
28 Дек 2013 12:35
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И где тут Лизонька? В голубом платье? |
точно,
Прокопович Татьяна писал(а): | А то этот витамин Д у нас всем повально назначают. А у вас как? |
нам назначают всем
Mizer писал(а): | Здравствуйте. Можно втиснуться в вашу темку? |
Вливайся
Прокопович Татьяна писал(а): | Все такие кулинары |
Ну, не все
Прокопович Татьяна писал(а): | Поздравлю-ка я Амирчиков с датками, а Амирчика из Марокко с годиком |
Присоединяемся
Tatiana-K писал(а): | Мы Лев,если что |
Очень такой симпатичный Левушка
Tatiana-K писал(а): | За витамин Д мне молчат,но мы сами запасаемся по возможности |
Это вы под чем лежите? Солнечный мальчишка
|
28 Дек 2013 13:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
28 Дек 2013 13:25
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
не читала но фотки видела.
Алиса совсем большая. жаль мама не часто нас балует ее фотками )))) домик ваще офигительный - пряничный домик настоящий  как и все новогоднее убранство
Даня как всегда - красавец  чо то будем наверно опять к вам в невесты набиваться. а то наш жоних совсем нас бросил (((
Лизонька, Макс, Артемка - наши дети самые самые лучшие и красивые
Таня, Артемка витамин Д получает чтоли?
ушли к бабушке наряжать елку. дома не рискнула чо то я а старшему обязательно нужна елка
|
28 Дек 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Tatiana-K писал(а): | фотки не получились-фотик вообще расстроенный Мы Лев,если что |
Ничего, все видно  Отличный мальчуган Максим
Tatiana-K писал(а): | За витамин Д мне молчат,но мы сами запасаемся по возможности |
Дома им не запасешься, оконное стекло не пропускает ультрафиолет, иначе лежа дома на диване перед окном можно было бы загорать  Только на улице надо солнце ловить, на свежем воздухе.
ИринаАбрамович писал(а): | и почему то забытую всеми Таечку и маму Таню с выходом на финишную прямую |
Всеми позабыты, позаброшены  Спасибо
|
28 Дек 2013 13:36
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
28 Дек 2013 13:50
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Всеми позабыты, позаброшены Спасибо |
вообще-то мы поздравили самые первые вас
и Таня Tatiana-K к нам тоже присоединилась, вот!
|
28 Дек 2013 13:54
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Sena писал(а): | вредном сайте |
аааа....заказала я там себе толстовку,а теперь сижу и думаю,наверное,у них размеры-то не те((((они ж китайцы  У меня L,ну я L и заказала,блин,теперь точно худеть придется)))) Sena писал(а): | жоних наш очарователен |
|
28 Дек 2013 13:56
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
28 Дек 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sena писал(а): | А как же. Вот куда он к вам приедет? С вами жить? А мы тут им квартирку отдельную выдадим, квартирантов сразу выселим |
А может у нас тут тоже по квартире на каждом углу  Тем более, Минск - столица самой стабильной в мире страны, а Электросталь, как я понимаю, маленький городок. Да и квартиру дочери лучше оставить, а сын, мальчик, мужчина, пусть сам устраивается в жизни, так что лучше вы к нам  Да и я тут проследить смогу тогда, что да как у молодых  И тебе спокойнее будет
olesik писал(а): | вообще-то мы поздравили самые первые вас
и Таня Tatiana-K к нам тоже присоединилась, вот! |
Да, я видела  Я же шучу
Всем спасибо за поздравления
|
28 Дек 2013 14:18
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ВСЕМ ОРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БОЛьШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Нам очень приятно!!  ДЕвы,вы то молчите,то строчите,не успеть за вами..  .Всех почитала,комментить не получится...Всех с подарочками, с датками и умелками!!!Фоточки посмотрела,все просто обажайки,такие красивенные. Ванькины голубые глаза,ммммммммммммммммм ох,и бедные девки будут....
У нас новые умелки,переворачиваемся с живота(получается лучше) со спины тоже,но реже...У бабушки нам понравилось,всем улыбался,что-то балакал на своем. Я хоть отдохнула..
Лиля,на этой неделе фотоотчитаемся в американской одежке!!
ПС: не дразнитесь смородиновым зефиром,плиз.....у нас его нетуууууууууууууууу,а хочется попробовать...
|
28 Дек 2013 16:40
|
Ирунчик89
 Ирина
|
taskia писал(а): | наш любимый мульт |
taskia писал(а): | поделки.елку из конфет учителю |
красотища!!!
|