Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 11:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот тебе на.. у нее столько хороших рецептов было, а что случилось? Аля ты замечательно схуднула, волнует только 1 вопрос как шуба то? уже носишь? по фоткам должна бы уже ![]()
а мой дед Мороз сказал что я себя плохо вела в этом году ![]() ![]()
страшнее пятницы 13 может быть только рабочий вторник 31 декабря ![]()
замечательные елки ![]()
и меня возьмите с собой только я по чаю ![]() вчера доделала маме новогодний подарок , у нас как то принято на новый год чисто символические (оч большая семья потому что ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 12:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а я как-то спокойно к рабочему дню 31-ого отношусь ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 15:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Лапуля - мамина дочка!
Обалденная елка , шарики , вообще , супер!!!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 16:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, красавицы!!!!!
![]() Встречалась сейчас со своей снегурочкой, потом на почту заехала, там меня ждала посылочка от моей прошлогодней снежинки, вот сижу попискиваю от удовольствия, надо дела делать, а я в эйфории. Всё, пошла я на кухню, вечером зайду вас почитаю и отчет о подарках надо принести. |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:12
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте , забежала на минутку вас почитать ! Алечка какие у тебя опять рецепты замечательные ,детки умные и красивые , т.т.т. чтоб не сглазить ! Рунечка, так замечательно выглядишь и Юра тебе под стать !. Девочки, я наверное пропаду, вы на меня не обижайтесь Дюканить буду только вес топчется постоянно , то плюс то минус, но немного и вперед пока не движется ! У меня на Новый год подарочек такой мама сломала ногу, а другая нога тоже не двигается сильный ушиб , опухшая ,ей 82 года упала на кухне у стола голова закружилась хорошо брат был дома так врача вызвали и на скорой в больницу завтра выписывают и мы ее к себе забираем .Хорошо сестра пообещала приехать помочь , так что я вас пока почитаю и если будет возможность, то отпишусь !
Всех поздравляю с наступающим праздником с Новым Годом счастья вам и вашим близким, достатка ,здоровья чтоб было в избытке и чтобы беда обошла стороной ! Новых отвесиков , легко похудеть и больше не набирать , быть красивыми и стройными в Новом Году ! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:26
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,
С наступающим новым годом ![]() ![]() Желаю всем счастья, здоровья, благополучия, похудательных успехов. ![]() Я исчезаю на новогодние каникулы. Желаю всем встретить новый год- весело, без дюкановских нарушений. Заодно и похвалюсь: после новогодних корпоративов, я как ни странно еще немного схуднула- на весах 80,8. Теперь бы удержать. Линейку пока править не буду- впереди целых 9 дней лени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой да много тут чего случилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа, как хочу- у меня в холодильнике стоит баночка- тетя дала..ждет .. Аля, ты молодец- столько всего наготовила- супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да было пару скандалов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:51
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Света готовлю твое умное пирожное хочу в гости к подружке сходить у них сегодня девичник ,вопрос такой я готовлю на пару ,в конце убрать воду или нет
|
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, я не убираю ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:23
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Спасибо, капельку попробовала очень вкусно получилось спасибо за рецепт !
|
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Все понятно. Не пиши, Свет. Я так примерно догадываюсь, т.к. у нас периодически на сайте кто-нибудь выясняет отношения.
Люд, пусть мама выздоравливает побыстрее. Девочки, всех с Новым Годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я по грибы собралась. ![]() ![]() ![]() Рунечка, это опять букет с конфетами? Тааак красиво!!! Как настоящие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Людочка маме скорейшего выздоровления, все плохое оставляйте в уходящем году, будем ждать твоего возвращения.
ага, только бумагу нужного цвета не нашла поэтому розовые, ну ничего будем искать (с) Спасибо мне очень нравиться возиться с букетами |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:31
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, красавицы! У меня праздник: наконец-то, после 2-нед задержки пришли КД (как всегда, сразу после тренировки)! Уррааа! Через дня два худеть начну! И очень все вовремя: как раз завтра-послезавтра в спортзалу не иду! И у меня есть полное право лежать и отдыхать!)))
Irina Divers Ирочка, хорошего тебе похода за грибами) желаю много набрать! Ляночка08 Светочка, спасибо за комплименты! ![]() Копеечка1 Олечка, и тебя с наступающими праздниками! Умница-с корпоративов да с минусом выйти! Круто! А линеечку поправь-зачем себя удовольствия лишать? ![]() ЛюдМила@ Людочка, спасибо! Очень сочувствую твоей маме и тебе... В 82 г получить такую травму((( это очень серьезно... Дай Боженька сил тебе и твоей мамочке! А сама держись, не срывайся с диеты... Обычно, под весом жизненных проблем большинство и соскакивает( но дело в том, что проблемы будут всегда-такова жизнь... А в порядок себя привести надо. Держись, дорогая! Rygulik Настенька, какие приятные хлопоты! Я от всей души поздравляю тебя с двузначным числом: это большое достижение! Молодец! И ты хорошеешь просто на глазах! На фото с девчушками таая красивая, трогательная! Теперь не останавливаться на полпути и дойти до намеченой цели! nadegda73 Надюша, спасибо за комплименты! Очень приятно! Я вчера тебя вспоминала: у нас в Украине с НГ не будет призыва в армию, а только служба по контракту на оплатной основе, в том числе-и женщины. Уже не будут матеря сыновей в армию провожать. Только, чтобы денег заработать. anna a И я спокойно отношусь) мой муж 31 декабря тоже работает) главное, что 1-3 и 7-8 января дома! ![]() Ируня-Руня Ирочка, спасибо! Шуба-да, она уже как раз на меня! Обещала же Забавке к 1 января в неё влезть) одевала уже раза 4 (папа-счастлив), но это только в театр или ресторан, или в гости, а так просто-жалко... Дорогая, зараза) Пуховик таскаю да кроссы зимние). Хотя вот на работу надо будет выходит, то придется носить что-то поприличнее пуховика) Обещала же Вам показать... Надо, чтобы кто-то меня сфоткал, а то у самой ужасные фото получаются( Очень красивый подарок маме! Замечательный! Цветы красивые! А что в пакетиках? И видела твои подарки сотрудникам-ну ты и молодец! Не каждый босс так будет опекать подчиненных, и столько труда вкладывать! Респект! ![]() А Деду Морозу передай, что у него неверная информация) в этом году ты была умницей и смогла похудеть до желаемых размеров! И вообще-сама доброта и пушистость! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Polaris её зовут) я ласково называю "Поля"))) 16 программ, включая Мультиповар)
Вот и хорошо! Давай уже окончательно выздоравливай! ![]() Я ж видела твой домик, а написать забыла-очень красиво! Но особенно впечатлила твоя Лизонька) с каким же интересом рассматривает! Ты ей кучу удовольствия доставила!)
Спасибо, Анечка! ![]() И как же ты все точно описала) так у нас и было) и крики, и споры, и хохот, и воспоминание о каждой игрушке, и разбитые на счастье шары! А затем в темноте и под хоровое "Елочка зажгись" включение гирлянд! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, видела твою фотку-никакой ты уже не плюшкин! А стройная красавица! Какие ножки, коленки! Супер выглядишь! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
чай разный 2 зеленых и мой любимый черный "посадобль" с розовым перцем ![]() ![]()
передам, но про доброту и пушистость это он мог бы поспорить ![]() ![]()
Забава у мамы гостит до 8 января так что время на фотки у тебя есть ищи папараци
![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
О, чай-это я уважаю! ![]() Папарацци поищу... Где-то же они ходят) И о доброте и пушистости нечего спорить-точно такая же, как твои любимые лапки котиков: добрая, просто иногда коготки можно показать) для профилактики) А я буду что-то из говьяжего фарша готовить) может, снова фрикадельки) Эх, как у меня помощница появилась, я на плите только яйца жарила и картоху сыну ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Меня так часто спрашивают рецепт капиков, что решила его выложить) вот, очень удачный и не дорогой: http://forum.say7.info/post4285967.html#4285967 А мастика с нашего сайта от Насти: сахарная мастика из маршмеллоу: http://forum.say7.info/topic369.html только я не соблюдаю пропорции, а делаю "на глаз" и "на ощупь", просто чтобы консистенция правильной была, это понимание очень быстро приходит) |
||||||||||||||
30 Дек 2013 22:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Сижу читаю, что пропустила... Всем Вам спасибо за кучу комплиментов. Мне очень приятно, конечно, только Вы явно преувеличиваете...
![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо. Но вот у меня никаких не ассоциируется с собой слово "стройнеькая" ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Красивые получились розы! ![]() Я маме сделала дерево , и купила фоторамку, уже подарила
Вот и правильно - отдохни! Утром я зайти , наверно не успею , перед работой еще много дел дома , поэтому поздравляю вас с наступающим Новым Годом! url=http://animashki.org/] ![]() ![]() Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
nadegda73
Наденька, красота-то какая! Нереально! Мне безумно нравиться! А я уже належалась-аж бока заболели) на кухне уже ужин готовлю) И тебя с наступающим НГ! Хоть наготовила себе чего-то вкусненького? ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Себе сделала только салатики - шубу и оливье наши, до тирамису руки не дошли ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:52
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
nadegda73
Оливье и шубу я тоже уважаю! ![]() Ну, хоть сотрудникам повезло! ![]() ![]() А что пекла? |