Сообщение |
Автор |
30 Дек 2013 23:17
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2013 0:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 0:07
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 0:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 0:26
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | на 1 или 2 января |
Здорово!
А я окрошку хочу. Викона писал(а): | да меня внезапно выдернули на прогулку |
Хорошая замена. Викона писал(а): | Я почитала в инете и поняла.что мне всё равно дадут омепразол,который есть дома и капли,которые тоже есть дома сходила в аптеку,прикупила чай желудочно-кишечный и пью таблетоньки т капли капаю |
Викона писал(а): | Приятно же! |
И неудобно... Как специально - по коридору верёвки с бельём натянуты, предбанник вообще ещё не помыт, а я такая после ванны , халат на ходу натянула... Викона писал(а): | а я тока виноград "по-немногу" остальное чё то опять по-многу получилось чё то я какая то ненасытная |
Викона писал(а): | из консерватории...это я анекдот вспомнила |
А мы консерваториев не кончали... Викона писал(а): | нууу!!!! навидно место подвесила его? |
Ещё чего. Много чести. Викона писал(а): | А мне то опять открытонька пришла!!! Галочка спасибо пребольшое тебе!!! Девочки,такие открыточки красивучие и душевные!!! Я вас обожаююю!!!! |
Викона писал(а): | в Архангельск |
У нас Женя из Москвы даже ни одного письма не дождалась. Чёрная дыра, видно, у нас вместо почтового отделения. Викона писал(а): | валенки сегодня красивше прежних ещё!!! |
Жаль не обуть - лужи на улице. Викона писал(а): | блин,опять писать не дают |
Кто посмел?
|
31 Дек 2013 8:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Вот и близится год к завершенью,
И совсем исхудал календарь.
Новый Год, Рождество и Крещенье
Принесёт нам с собою январь.
Все друг другу желать будут снова,
Повторяя опять и опять:
«Будьте счастливы! Будьте здоровы!»,
Я того же хочу пожелать.
А ещё всем любви и терпенья,
И поменьше житейских проблем,
И хорошего настроения
Целый год, ежедневно и всем!
С Наступающим, мои хорошие!
|
31 Дек 2013 8:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2013 9:25
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Доброе утро!
А мне вчера открытка от Ирины Ярославской пришла
Ирина
|
31 Дек 2013 9:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2013 9:40
|
Настасенок
36 лет
|
Ну чего девчонки сегодня отмечаем??
я раньше вас вроде,да???
Ириш,голова то болит то перестает,зарядку делаю,но не знаю помогает ли она..Пока рано наверное об этом говорить
Танюша не переживай насчет открыток,мне в прошлом году последняя в марте пришла
Побежала я салатики делать.Хочу к обеду все успеть,а то потом красоту надо наводить!!И дед Мороз со Снегурочкой к нам придут. детей поздравлять. Сестра со своим парнем.Его мама костюмы сшила,я купила Вике волосы длинные,а ему нос. Надеемся не признают
|
31 Дек 2013 9:42
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Ирина, с утра пораньше уже на ногах.
А у меня уважительная причина - я на работу собираюсь
какое -то странное чувство, что мы там сегодня там делать будем
у всех будет одна мысль- побыстреее слинять домой, к салатам
|
31 Дек 2013 9:44
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Настасенок писал(а): | я раньше вас вроде,да |
еще одна пташка ранняя
|
31 Дек 2013 10:03
|
vltava
Ирина
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-628745895.html] [/URL] С добрым утром ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1102218279.html] [/URL]
пенсионерка писал(а): | И хорошего настроения
Целый год, ежедневно и всем! | СПАСИБО !
|
31 Дек 2013 10:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ну чего девчонки сегодня отмечаем?? |
Всегда готовы! Настасенок писал(а): | я раньше вас вроде,да??? |
Тебе виднее.
Кто-то ещё на той неделе начал отмечать. Настасенок писал(а): | Ириш,голова то болит то перестает |
Настасенок писал(а): | Танюша не переживай насчет открыток,мне в прошлом году последняя в марте пришла |
Настасенок писал(а): | Побежала я салатики делать.Хочу к обеду все успеть,а то потом красоту надо наводить!! |
Настасенок писал(а): | И дед Мороз со Снегурочкой к нам придут. детей поздравлять. Сестра со своим парнем.Его мама костюмы сшила,я купила Вике волосы длинные,а ему нос. Надеемся не признают |
Здорово! машапуся писал(а): | Ирина, с утра пораньше уже на ногах. |
Нет бы поспать хотя бы до 9.
машапуся писал(а): | А у меня уважительная причина - я на работу собираюсь |
машапуся писал(а): | какое -то странное чувство, что мы там сегодня там делать будем
у всех будет одна мысль- побыстреее слинять домой, к салатам |
vltava писал(а): | С добрым утром ! |
С добрым, Ира! vltava писал(а): | СПАСИБО ! |
|
31 Дек 2013 10:12
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
31 Дек 2013 10:22
|
Настасенок
36 лет
|
|
31 Дек 2013 10:35
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | а посередине это где получается? |
А это , когда вы попробуете все свои салаты , выпьете шампанское , песенку "В лесу родилась ёлочка" споёте , и хоровод устроите . И ещё в бодром состоянии , "придёте" нас поздравлять [URL=http://[censored smayliki]/smilie-919399335.html] [/URL] .
|
31 Дек 2013 10:40
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Всех с наступающим!
пенсионерка писал(а): | Ко мне только что приходила целая делегация - управдом, старший по подъезду и одна из активисток, - поздравили с НГ и подарили футболку |
Медэлекта писал(а): | А я консервативна |
муж у меня требует всегда оливье, селедку под шубой, холодец -тоже консерватор
пенсионерка писал(а): | Вместо него календарь с местным депутатом. |
Викона писал(а): | Галочка спасибо пребольшое тебе!!! |
хорошо что вовремя, прям под Новый год!
Викона писал(а): | 1601Габи писал(а):
Танюш для вас это уже как работа, а вот для нас точно было бы развлечение, я бы с радостью покидала снежок, да где его взять?
и я бы!!! |
у нас сегодня столько навалило, мы решили с работы лопату взять, почистить возле дома, когда у нас чистить начнут неизвестно, а с 3 января морозы по прогнозам, засыплет, застынет и из дому не выйти будет.
Вчера у нас дождь шёл! За 15 лет моей жизни на севере- такое впервые. В Тюмени было - один раз.
Настасенок писал(а): | я раньше вас вроде,да??? |
Настя, мы с тобой одноременно? у нас +2часа от московского. Настасенок писал(а): | Надеемся не признают |
не должны! У меня доча, когда маленькая была, говорила, папа, тебя всегда дома нет, когда Дед Мороз приходит!
Я тоже пока на работе. Ну естественно вчера кое-чего приготовила .
|
31 Дек 2013 10:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ага, выставлю прямо в банках икру, тушонку, ананасы и т.д. и т.п. |
И ключ не давай, сразу и накормишь, и развлечёшь. Медэлекта писал(а): | А не рано еще |
Так снега же нет... Медэлекта писал(а): | Ты тут недавно Настене про неудобно все объясняла |
Да я всего пять сек "попарилась", пока не сообразила, что я дорогих гостей даже без труселей встречала. Потом ржала. Медэлекта писал(а): | Встречаемся посередине? |
Лучше начнём с Викой из Красноярска (раньше на 4 часа); продолжим с Таней из Колпашево (раньше на 3 часа): потом с Галей из Нефтеюганска, Розой из Башкортостана и Настей из Алматы (раньше на 2 часа); с Ирой из Болгарии (раньше на час); встретим по Москве, и завершим с Таней из Германии, Аллой из Праги и Ириной чешской (позже на 3 часа).
Всех не перечисляла и разница во времени из интернета, так что... Медэлекта писал(а): | Дорогие девочки Вот и очередной год нашего общения подходит к концу. Как я рада, что вы у меня есть |
|
31 Дек 2013 10:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а посередине это где получается? |
Настасенок писал(а): | про время вообще то |
vltava писал(а): | А это , когда вы попробуете все свои салаты , выпьете шампанское , песенку "В лесу родилась ёлочка" споёте , и хоровод устроите . И ещё в бодром состоянии , "придёте" нас поздравлять |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Всех с наступающим! |
Galina_ писал(а): | муж у меня требует всегда оливье, селедку под шубой, холодец -тоже консерватор |
Тебе же проще. Galina_ писал(а): | Вчера у нас дождь шёл! За 15 лет моей жизни на севере- такое впервые. |
Я тоже не помню НГ без снега. Galina_ писал(а): | не должны! У меня доча, когда маленькая была, говорила, папа, тебя всегда дома нет, когда Дед Мороз приходит! |
Аналогично. Galina_ писал(а): | Я тоже пока на работе. Ну естественно вчера кое-чего приготовила |
Вас во сколько отпустят?
|
31 Дек 2013 10:54
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Да я всего пять сек "попарилась", пока не сообразила, что я дорогих гостей даже без труселей встречала. |
|
31 Дек 2013 10:56
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Вас во сколько отпустят? |
часам к 12, надеюсь!
|
31 Дек 2013 11:03
|