Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лика, дорогая!Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Ольга,благодарю за поздравление!!! От всей души, в свою очередь, поздравляю с наступившим Новым годом 2014 годом!!! Желаю крепкого здоровья, любви, удачи, радости, счастья Вам, Вашим родным и близким! Исполнения всех самых заветных желаний!!! |
10 Янв 2014 19:53
|
Haggart
42 года Украина |
Лика, привет!! Не могу понять, как я раньше не видела этот рецепт??? Люди едят вовсю эти вкуснейшие банники давным-давно, а мы только вчера попробовали ! Это очень вкусно, преочень! я их только немножко передержала в духовке, но они от этого не пострадали! И так легко готовятся!
У меня с маком. Интересно с другими начинками попробовать! это тебе Они превосходные, будем печь еще! Спасибо за чудесный рецепт! С наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим родным и близким! |
13 Янв 2014 23:39
|
Марина0909
42 года Курган |
Лика, привет моя дорогая!!!!!!
С Наступившими тебя и всю твою семью Новым годом и Рождеством!!!!!!!! Счастья, благополучия, удачи, здоровья и всего самого доброго!!!!! Баннички твои пекла еще осенью, но был такой период в жизни, что было совсем не до форума, но хоть и зимой, а вкусняшку тебе принесла!!!!!! Ох Лика, если бы ты знала, как я их люблю, одна могу съесть целый банник!!! Сейчас только приходится вспоминать их вкус - духовки пока нет и не предвидится в ближайшее время Но зато точно знаю, что испеку первое - конечно же твой обалденные баннички, спасибо тебе, дорогая, за такой душевный рецепт, всегда когда пеку тебя вспоминаю!!!!! |
14 Янв 2014 16:10
|
Акилежна
Привет, Наташенька!!!!
При таком изобилии рецептов на форуме я и не удивляюсь, что ты мой рецепт пропустила
Я очень рада, что рецепт банников вам понравился!!!
с маком банники мои самые любимые
Пеки на здоровье!
И тебе спасибо огромное, что поделилась своими впечатлениями, спасибо за чудесный отчёт и такой приятный отзыв!!!
Спасибо большое!!!!!И тебя поздравляю в Наступившим Новым годом!!!! Счастья и здоровья крепкого тебе и всем твоим родным и близким!!!
Мариночка,привет!!!!! Вот не поверишь ,только вчера про тебя вспоминала и думала куда это ты пропала не видно тебя и не слышно. Хотела испечь твое печенье Курабье Бакинское-но дома не оказалось масла в таком количестве как нужно в рецепте!!!!
с Новым Годом!!! Пусть бог хранит тебя и твою семью и в вашем доме всегда царит уют,тепло и свет доброты!
Огромное спасибо, Мариночка,за такие чудесные фотографии и за твои тёплые комментарии!!! Мне очень приятно и радостно, что у тебя получилось мне показать свой очередной фото-отчет
Ой, Мариночка,как я понимаю тебя не ты одна такая вот поэтому я не очень часто пеку эти банники ..когда их ем то не могу остановиться
как печально, без духовки как без рук ... а я духовкой пользуюсь почти каждый день ,даже и не знаю как она меня еще выдерживает с моим то темпом ...то хлеб ,то булочки и т.д
Мариночка,дорогая,желаю тебе побыстрее приобрести духовку и печь свою любимую выпечку на радость родным и близким!!!
Пеки на здоровье очень рада, что рецепт нравится!!! Большое тебе спасибо за такой великолепный фото-отчёт и за тёплый отзыв!!! |
20 Янв 2014 14:56
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
Дорогая Лика! С огромной благодарностью за Ваши изумительные банники! Вчера провозилась 2 часа, но с таким удовольствием!!! Научилась делать вкуснючую начинку -прочитала всё и сделала точь-в-точь, и -отвал башки -как пишут на форуме Моя бабуля с Украины пекла похожие рулеты и нам присылала, а после я никогда таких не встречала. Увидела Ваши банники и что-то мне сразу сказало -пеки. Я в выпечке делаю первые шаги, поэтому коряво получается, но здесь на форуме все девочки так доброжелательны и щедры душой, что я начала готовить и печь ,хотя прежде терпеть не могла! Единственное,что меня вчера расстроило -я сильно опять тесто раскатала и когда стала заворачивать -банники в некоторых местах порвались, ну и в процессе выпекания раскрылись, но на вкусе это не отразилось!!! Пожалуйста,Лика, напишите приблизительно размер прямоугольника до которого раскатывать надо тесто. У меня ещё на 2 банничка тесто в морозилке лежит, и мне ужасно хочеися их красивыми сделать и похвастаться И ещё вопрос -как их хранить? В пластик завернуть или просто пусть лежат? Мы гостей ждём на этой неделе, вот я Вас и мучаю своими вопросами. Всего самого доброго Вам и Вашей счастливой семье!
|
22 Янв 2014 14:42
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Лика, скажи пожалуйста, а маргарин можно заменить смальцем?
|
22 Янв 2014 15:33
|
ELLEN_KA
Лена 39 лет Украина Ужгород |
БОЖЕСТВЕННО!!!! Просто слов нет. Когда читала комментарии не думала что так вкусно получится. Нежный мякиш и слегка хрустящая корочка... а начинка....
Тесто делала в хлебопечке (на режиме тесто - 1,5 часа) потом раскатала, положила начинку и готово. |
23 Янв 2014 13:04
|
Акилежна
Irina, Вам огромное спасибо, что обратили внимание на рецепт!!! Я очень-очень рада, что банники понравились !!!
Ирина,раскатывайте тесто под размер вашего противня приблизительно 25х20 см , толщиной в 3-4 мм .
Желаю вкусных и красивых банников и обязательно приходите еще раз с фото-отчетом!!!
банники можно завернуть в пищевую пленку или просто оставить на кухне и прикрыть хлопчато-бумажным полотенцем .
Ирина,задавайте свои вопросы отвечу Вам с радостью
Спасибо огромное за добрые пожелания Еще раз спасибо Вам большое за чудесный отчет и тёплый отзыв!!! Пеките на здоровье!
Светлана,со смальцем я не пекла ,так что советовать не берусь вот несколько рецептов где можно использовать смалец http://forum.say7.info/topic48690.html http://forum.say7.info/topic69269.html http://forum.say7.info/topic68688.html http://forum.say7.info/topic68453.html
Огромное спасибо, Лена, за отчет и теплый отзыв! Я очень-очень рада, что рецепт банников полюбился!!! Заходи еще обязательно!!! |
23 Янв 2014 17:30
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
Лика! Спасибо за то,что нашли время ответить! Я их раза в полтора больше раскатала, потому и прорвались, естессно. НО-пошли на ура-очень и рваные понравились, причём с маковой начинкой тоже, хотя шведы её не знают в принципе. Я их держала в кухне под полотенцем и кажется,банникам это понравилось. Единственное,мне было трудно удерживаться перед искушением их слопать,урча от удовольствия! Спасибо ещё раз за Ваши рецепты и душевную щедрость! Всего самого доброго и новых открытий в мире кулинарии -для Ваших подражателей!
|
26 Янв 2014 14:17
|
Акилежна
Ирина,не за что !!!
И Вам большое-пребольшое спасибо за такие теплые и искренние слова |
03 Фев 2014 22:51
|
Марина0909
42 года Курган |
Спасибо огромное, Лика!!!!!
Ой, Лика, знаю что ты меня понимаешь, у меня уже сил никаких нет, столько всего испечь хочется.....
Спасибо, моя хорошая, баннички будут первыми, что я в ней испеку!!!! |
08 Фев 2014 7:35
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
Лика, спасибо за рецепт!! Уже несколько раз делала эти банники - и с маком и с орехами - очень-очень вкусно!!
|
10 Фев 2014 14:35
|
Акилежна
Мариночка,заходи в гости буду тебе очень рада!!!
Ирина, очень рада, что банники понравились Рецепт такой простой, а результат очень приятный! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Рада, что рецепт не подвел! |
26 Фев 2014 13:31
|
Vanill'ka
43 года |
Лика, добрый день!
А на чинку из орехов готовить тоже с молоком А если намазать шоколадом? Спасибо |
28 Фев 2014 22:36
|
Акилежна
Таня,добрый день!
можно молотые орехи залить горячим молоком или же размешать с абрикосовым повидлом
не берусь ничего советовать с шоколадом начинку я не готовила
пеки на здоровье!!!! |
03 Мар 2014 18:47
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Лика, привет! хочу сказать большое спасибо за такой классный рецепт
Делала уже раз 5, и почти всегда с маком, ну такая вкуснятина Просто слов нет я себя удерживаю, чтобы все не съесть А вот и они Так как мак молоть нечем, то я проварила немного в молоке и для густоты добавила манки, получилось А в другой рулет к маковой начинке добавила варенья сливового. Еще раз спасибо |
06 Мар 2014 21:28
|
Акилежна
Людмила,привет!!! Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился и понравился,
Как же здорово и красиво получилось!!
На здоровье!!! Спасибо огромное тебе за доверие к рецепту, за фото-отчет великолепный и за отзыв!!! |
13 Апр 2014 19:29
|
Лорик:)
Одесса |
Ликочка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-121314663.html][/URL]
Огромнейшая благодарность тебе за рецепт Такого вкусного рулета ,я ещё никогда не ела[URL=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html][/URL] Тесто делать одно удовольствие , Рулетики ,я делала с маком орехами и абрикосовым вареньем, просто объедение Правда ,я немножко передержала но на вкус это не повлияло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html][/URL] |
15 Апр 2014 0:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
16 Апр 2014 16:21
|
mari-vk
|
Лика! Я ваша навеки!
Совершенно потрясающая штука эти банники! Делала с маком с вареньем и с ореховой начинкой(арахисовая паста, дробленый миндаль и кусочек марципана) Получилось офигенски вкусно! Все абсолютно разные по консистенции (ощущениям). На фотках видно, где одно и тоже тесто в сочетании с разными начинками, становится и тонким-хрустящим и мяконьким-сиропом-пропитанным. Муж сказал, что тесто просто божественное! Огромное спасибище за такое рецепт! |
21 Апр 2014 14:15
|
Акилежна
Саша,на здоровье!!!! Какой чудесный банник у тебя получился!!! Разрез очень красивый, живописный Мне очень-очень радостно, что всё так здорово и вкусно у тебя получилось!!! Спасибо огромное, за такой нарядный, красивый и аппетитный отчет!!!
Мариночка!!!!
Мне безумно приятно , что рецепт не подвел и банники пришлись по вкусу!!!
вкусняшка,я тоже люблю с маком
очень аппетитно и красиво
Мне очень приятно, что тебе эта выпечка пришлась по вкусу Красота невероятная у тебя получилась !!!! Просто загляденье!!!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким и спасибо за твой теплый отзыв и великолепный отчет! |
30 Июл 2014 1:29
|
olga77pet
Оля |
присоединяюсь обеими руками руками это любовь с первого банника .....пеку с удовльствием на радость семье и друзьям.... Спасибо, Ликуся, за такой прекрасный рецепт фото не очень...но если бы стала дожидаться своего фотографа, то боюсь, что фотографировать было бы уже нечего и так уже один банничек потерялся |
01 Авг 2014 0:02
|
Акилежна
Я в неописуемом восторге от твоего отчета, Оленька, И я настолько рада, что рецепт вам всем так полюбился, и что самое главное не доставил хлопот в приготовлении
Какой же аппетитный банник у тебя получился
Пеки на доброе здоровье!!! Я очень рада, что понравилось!!! Огромное спасибо Оленька за доверие и интерес к рецепту!!! И за бесподобное фото!!! |
05 Авг 2014 22:14
|
SmileyCat
35 лет Украина |