Сообщение |
Автор |
01 Янв 2014 13:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доползла
Иришка, да что же это такое  , ваших коммунальщиков и энергетиков подвесить всех, привязав руки к одному дереву, а ноги к другому
Настасенок писал(а): | лежу.читаю |
Поболей в постели денечка 2-3 и хватит
пенсионерка писал(а): | Ещё два дня продержаться, а третьего ему на работу. |
Так и будет гудеть?
vltava писал(а): | На счёт красавицы , я помолчу |
На комплименты нарываешься
Я вчера где-то в районе 23.30 стала открыточки читать. Влад спрашивает, чего это у тебя глаза на мокром месте. Сказала, что от радости  Так было приятно. Иришка, я так понимаю, ты каждому по персональному стиху посвятила  Спасибо еще раз вам всем
|
01 Янв 2014 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доползла |
Медэлекта писал(а): | Иришка, да что же это такое , ваших коммунальщиков и энергетиков подвесить всех, привязав руки к одному дереву, а ноги к другому |
Боюсь, у нас столько и деревьев нет. Медэлекта писал(а): | Так и будет гудеть? |
Не знаю.  Его же все друзья выдёргивать по телефону начнут, как проснутся.  Любят его все. Медэлекта писал(а): | Я вчера где-то в районе 23.30 стала открыточки читать. Влад спрашивает, чего это у тебя глаза на мокром месте. Сказала, что от радости Так было приятно. |
А я читала вместо Путинских бла-бла-бла... Медэлекта писал(а): | Иришка, я так понимаю, ты каждому по персональному стиху посвятила |
Нет. На всех меня не хватило.
Твой стишок тоже классный! Медэлекта писал(а): | Спасибо еще раз вам всем |
|
01 Янв 2014 14:12
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
|
01 Янв 2014 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | содержательная у тебя Новогодняя ночь, богатая событиями! |
Улыбнитесь:
xxx: тут конфеты разные хорошие предлагают, ты что-нибудь хочешь?
yyy: да, спать
xxx: а из сладкого?
yyy: сладко спать
Он: Ты куда хочешь: в лес или на море?
Она: На море
Он: Ок, тогда куплю синий освежитель для унитаза.
За это утро я узнала много нового о жизни.
Во-первых, нужно высыпаться.
Во-вторых, внешность бывает обманчивой.
В-третьих, манная крупа очень похожа на сахар, и чай с манкой - это невкусно.
|
01 Янв 2014 15:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет мои дорогие!!!!!!Всех с наступившим годом лошади!!!!!!!И пусть год будет счастливым!!!!!  Пока вас не читала,мельком пробежала.Но все восполню надеюсь за праздничные дни.  Ирочка,я совсем не обиделась за перенос моей фотки.Это Любаха опробовала сканер.За хорошее поведение и учебу подарили ей принтер.Который многофункциональный.За отзывы спасибо.  Но как это давно было.  Девочки всем спасибо за открытки с поздравлением.Я тоже как и Маришка читала и ревела от счастья.  Танечка,пиратики твои нам очень понравились.Сама такая хорошенькая!!!! пенсионерка писал(а): | Боюсь, у нас столько и деревьев нет. |
В лес вывезете. Galina_ писал(а): | богатая событиями! |
Я думала что год и не закончится.Как все навалилось и не видно конца и края.Вот не люблю я НГ.Вы уж меня простите,но это сугубо мое мнение.Вечно как белка в колесе крутишься и в конечном итоге всем на тебя наплевать.Опять я ною.Нееее это я про НГ.Должна же я рассказать.Мои все погуляли на корпоративах.Вот и встречала всех по очереди.Мой даже не помнит где еще был.Пришел весь в глине,снега то нема.  У ребят спрашивает:а где у нас глина то есть?Они ему:на кладбище и на пруду.Мой почесав репу говорит:ну не знаю?Что я мог там делать ночью?  Огромное желание было перед НГ удушить.Целую неделю праздновал.Даже вчера с утра удрал на рыбалку и явился в пять вечера.Одно порадовало,что трезвый.Но сразу дома за стол и уже наевшись и напившись улегся к телеку.Так что я и детей встречала одна и на кухне одна.Да еще и без воды.Сразу у моего хозяина полетели краны и на кухне и в ванной.Пришлось нестись все покупать.За то делал пять минут.Больше я галдила.На работе тоже столько дел с концом года.Да еще один участок открывают.Вот и носимся как ошпаренные.Но правда премию выделили.Дочка Нина ни как не найдет работу.А с передыдущей пришлось уйти,заплатив недостачу в 80 тысячь.Взяла кредит.Так что если спросите меня,что на тебе?Отвечу:дочка,внучка и кредит.  А 30 вечером избили ребят.Это молодые люди Любочки и Нины.Да еще и документы все отобрали.А за документы теперь просят выкуп.Девчонки мои все растроенные.Правда пришли всех нас поздравили и мне подарков надарили.Старшая позвонила и тоже вся в слезах.Они собрались в гости,зять две недели не пил.Он когда не пьет не мужик,а золото.А тут у сестры родилась дочка,ну мать родная и поднесла сыночку.Вот он и сорвался.Вот я вчера то реву ,то смеюсь.Точно по мне Кащенко плачет.  Вчера села к компу,решила земляков поздравить.А там тоже просто жесть.У дочери друга детства убили мужа зверски,вчера схоронили.Детки остались двойняшки два сына.Друг на зятя нарадоваться не мог.А тут такое горе.Да еще и в НГ.А другая подружка написала,на мои поздравления.Что закрыли пять шахт.И теперь туда будут свозить радиактивные отходы.Делают могильник.Хочет от туда уезжать,просит помочь.Что совсем стало не радостно.Но мобилизовалась,раскисать нельзя.Позвонила ребятам всех приободрила,быстренько в ванну и все метнула на стол.Всех усадила и как положено проводили старый год и встретили новый.Путина слушали вместе с маман.Его коментарии перемешались с ее.Потом еще полчаса слушали как жила наша бабушка и почему не окончила школу.А если бы окончила,то была бы президентом.Я выпила бокал шампусика,что бы раслабиться.Лучше бы этого не делала.Голова сегодня не моя.Опохмелилась таблеточками.Сейчас пойду тортик соберу.А то вчера коржи испекла,но что то заленилась собирать.Да и торт то есть все равно не стали.Но маман уже бухтит,ее это не устраивает.Вот она бы сегодня поела.Правда на елку сходили и какой то парашютик в виде сердца запустили.Это мы за Лелькой ходили.Народу море было и фейерверки не умолкали.Мой уже удрал на рыбалку.Поползла собирать торт.Вот что то я разошлась то?Как скажет Танечка:как меня много.Вот теперь читайте тоже.
|
01 Янв 2014 15:29
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как скажет Танечка:как меня много.Вот теперь читайте тоже. |
ничего не много- мы соскучились по тебе!
Жизнь у тебя бьёт ключом!
|
01 Янв 2014 15:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, прекрасного всем новогоднего утра и дня!!!
Как здорово, что все мы здесь опять же собрались!!!!
|
01 Янв 2014 15:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет мои дорогие!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Всех с наступившим годом лошади!!!!!!!И пусть год будет счастливым!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,я совсем не обиделась за перенос моей фотки. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это Любаха опробовала сканер.За хорошее поведение и учебу подарили ей принтер.Который многофункциональный. |
Любашке персональное спасибо.
ольгуньчик1 писал(а): | В лес вывезете. |
Так вот с какой целью леса вырубают... ольгуньчик1 писал(а): | Я думала что год и не закончится.Как все навалилось и не видно конца и края.Вот не люблю я НГ.Вы уж меня простите,но это сугубо мое мнение.Вечно как белка в колесе крутишься и в конечном итоге всем на тебя наплевать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мой даже не помнит где еще был.Пришел весь в глине,снега то нема. У ребят спрашивает:а где у нас глина то есть?Они ему:на кладбище и на пруду.Мой почесав репу говорит:ну не знаю?Что я мог там делать ночью? |
Главное, что домой пришёл.
ольгуньчик1 писал(а): | я и детей встречала одна и на кухне одна.Да еще и без воды. |
ольгуньчик1 писал(а): | премию выделили. |
ольгуньчик1 писал(а): | Дочка Нина ни как не найдет работу.А с передыдущей пришлось уйти,заплатив недостачу в 80 тысячь.Взяла кредит.Так что если спросите меня,что на тебе?Отвечу:дочка,внучка и кредит. |
Нине успехов в поисках работы.
ольгуньчик1 писал(а): | А 30 вечером избили ребят.Это молодые люди Любочки и Нины.Да еще и документы все отобрали.А за документы теперь просят выкуп.Девчонки мои все растроенные. |
ольгуньчик1 писал(а): | Правда пришли всех нас поздравили и мне подарков надарили. |
ольгуньчик1 писал(а): | Старшая позвонила и тоже вся в слезах.Они собрались в гости,зять две недели не пил.Он когда не пьет не мужик,а золото.А тут у сестры родилась дочка,ну мать родная и поднесла сыночку.Вот он и сорвался. |
Сколько же слёз от этого пьянства...
ольгуньчик1 писал(а): | А там тоже просто жесть. |
ольгуньчик1 писал(а): | мобилизовалась,раскисать нельзя.Позвонила ребятам всех приободрила,быстренько в ванну и все метнула на стол.Всех усадила и как положено проводили старый год и встретили новый. |
Вот умничка!
ольгуньчик1 писал(а): | Путина слушали вместе с маман.Его коментарии перемешались с ее.Потом еще полчаса слушали как жила наша бабушка и почему не окончила школу.А если бы окончила,то была бы президентом. |
ольгуньчик1 писал(а): | Голова сегодня не моя.Опохмелилась таблеточками. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас пойду тортик соберу. |
ольгуньчик1 писал(а): | как меня много.Вот теперь читайте тоже. |
Это у тебя был отчёт за прогулы.
Лёлька, ты прям даже "круче" моего НГ встретила.
Будем считать, что это змеюка пакостит нам под конец.
|
01 Янв 2014 15:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2014 15:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я тихо фигею  У меня никогда не было такого праздника!  никаких волнений, никакой суеты  вчера прогулка 2,5часа с друзьями, душик, приготовили с мужей ужин, всякой мелочи себе намудрили  Сели перед телекомпании за стол к 7 вчера по_челябинску НГ встретили! Вспомнили всех наших, я малеха прослезимшись  продолжили банкет с легким игристым виноцом между делом  сразу после 12выползли на улицу  .... Маришкины фейверки и до нас докатились  минут 40ходили во все стороны и зыркали на небо!!!!!! Ляпотааааа!!!!!!  на улице теплынь  приперлись домой, к телеку. До 2.30 веселились с первым каналом
|
01 Янв 2014 15:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчонки, вот дописать мне опять не дают, пинают в ванную  щас в гости идем к друзьям  быстро скажу. Танюша, отличные фоточки, спасибо!!! Про остальные впечатления от всех вас потом  гонют меня
|
01 Янв 2014 16:14
|
vltava
 Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет мои дорогие |
ольгуньчик1 писал(а): | У ребят спрашивает:а где у нас глина то есть?Они ему:на кладбище и на пруду. |
ольгуньчик1 писал(а): | А 30 вечером избили ребят |
ольгуньчик1 писал(а): | у сестры родилась дочка,ну мать родная и поднесла сыночку.Вот он и сорвался |
И спрашивается , зачем ...поднесла
ольгуньчик1 писал(а): | как меня много |
Редкая гостья последнее время , но , долгожданная  .
пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы не гаечным |
Прощёлкала все каналы . Ни одного нового фильма , концерта , передачи  .
Хотела погулять пойти . Погода , пасмурно-осенняя . Что-то не тянет на прогулку  .
|
01 Янв 2014 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я тихо фигею У меня никогда не было такого праздника! никаких волнений, никакой суеты |
Супер! Викона писал(а): | Девчонки, вот дописать мне опять не дают, пинают в ванную |
И чем это ты так вымазякалась? Викона писал(а): | щас в гости идем к друзьям |
Аааааа vltava писал(а): | И спрашивается , зачем ...поднесла |
И ладно бы кто чужой... vltava писал(а): | Редкая гостья последнее время , но , долгожданная |
vltava писал(а): | Прощёлкала все каналы . Ни одного нового фильма , концерта , передачи .
Хотела погулять пойти . Погода , пасмурно-осенняя . Что-то не тянет на прогулку |
Ух они какие...  Все пытаются Ирочке праздник испортить.
А здесь уже -11
|
01 Янв 2014 16:56
|
1601Габи
 В Аля
|
Дорогие мои !!! С наступившим!!!
Почитала ваши повествования и радовалась, и огорчалась, и смеялась....
Появились Олюня  и Виктория
Танюша, какие вы все классные
Этот год первый раз мама осталась дома, она так захотела побыть одна , мы были вдвоём с мужем у себя. Послушав через слово главнокомандующего, выпила лёгкого игристого винца прилично, полбутылки точно, мозг доложил, что диванчик ждёт и в 12.45 пощёлкав пультом, посмотрев на знакомые все лица, выключила телевизор, но долго слушала и смотрела фейерверки. Я уже писала ДК рядом всё в окно видно прямо с дивана. Утром звоню своей мамуле-бабуле с напоминанием какое лекарство пить, занято, звоню каждые пять минут занято... звоню брату, тоже говорит дозвониться не может. Наскоро одевшись, муж за мной не успел, лечу к ней, город пустой и тихий, молитвы вперемешку с мыслями, что делать, как всё организовать, праздники ведь , справку не возьмёшь и т.д... На встречу двое мужчин отвлекают от мыслей предлагая взять власть в городе пока все спят, в другой ситуации согласилась бы.
Прибегаю, судорожно открываю своим ключом дверь, тихонько вхожу, мама мне навстречу, со словами :" я подумала, кошка в дверь скребётся". Слёзы градом, телефонная трубка лежит на боку тихо попискивая с ночи до утра, мама понимает в чём дело, рыдаем обе, кладём трубку на место, тут же звонок ,звонит мой сын, поздравить бабушку. Напившись кофе с лекарствами, всем даю отбой, город уже просыпается, брать поздно, да и уже не с кем, отбываю домой. Новый год наступил, неужели опять по кругу... А завтра в Москву, ТТТ, чтоб не сглазить.
Спасибо если выслушали, ну вот кому бы я поплакалась, очень извиняюсь, желаю всем праздничного настроения, обязуюсь вносить больше позитива.
|
01 Янв 2014 17:13
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | На встречу двое мужчин отвлекают от мыслей предлагая взять власть в городе пока все спят, |
1601Габи писал(а): | город уже просыпается, брать поздно, |
Юмористка
1601Габи писал(а): | телефонная трубка лежит на боку тихо попискивая с ночи до утра, |
Вот ты передумала, пока добежала
vltava писал(а): | Прощёлкала все каналы . Ни одного нового фильма , концерта , передач |
У нас 100 каналов и та же ерунда.
Викона писал(а): | У меня никогда не было такого праздника! |
пенсионерка писал(а): | Будем считать, что это змеюка пакостит нам под конец. |
И лошадка без навоза обойдётся.
ольгуньчик1 писал(а): | Огромное желание было перед НГ удушить.Целую неделю праздновал |
Я поэтому и радуюсь, когда муж на работе. Выросла на таких празднованиях
Мы сегодня протоптали дорожку от телевизора к холодильнику  Иногда выходя на улицу - снег покидать. Даже на горку не поехали.
|
01 Янв 2014 17:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2014 17:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2014 17:28
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | И ладно бы кто чужой |
Аха , не понимаю этого .
1601Габи писал(а): | мама понимает в чём дело, рыдаем обе, |
И я прослезилась. 1601Габи писал(а): | Новый год наступил, неужели опять по кругу |
Ну , а как же иначе ...
1601Габи писал(а): | Спасибо если выслушали |  пенсионерка писал(а): | Все пытаются Ирочке праздник испортить |
Да , не говори ...  Ни с горки прокатиться , ни снеговика налепить
пенсионерка писал(а): | У нас 100 каналов и та же ерунда.
Просто ерунды больше. |
Каналов и у нас не сосчитать . Я , смотрю (если смотрю ) несколько . Но сегодня , совсем нечего смотреть . И по чешским всё старое показывают .
|
01 Янв 2014 17:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2014 17:41
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки ну ничего себе у вас праздники!!
Оленька не принимайте все близко к сердцу,вы так за всех переживаете,о себе забываете!!
Алечка слава Богу что с мамой все нормально.
А у меня температура до 39 поднялась,выпила таблетки,поспала,проснулась,температуры нет
|
01 Янв 2014 17:42
|
Настасенок
36 лет
|
А вообще Але надо рассказы писать,так все события описала,что я аж зачиталась
|
01 Янв 2014 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2014 18:09
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | полной |
 это точно
муж сказал как только выздоровлю заново нг встречать будем
Чем сегодня занимаетесь девочки??
у нас вот тоже ничего путного не показывают,так не знаю чего посмотреть
|
01 Янв 2014 18:18
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | То то ты постоянно "куличики" стряпаешь |
Хоть чем-то заняться
Настасенок писал(а): | температура до 39 поднялась,выпила таблетки,поспала,проснулась,температуры нет |
Это хорошо ! Только , всё равно полежи  .
Настасенок писал(а): | Але надо рассказы писать,так все события описала |
Настасенок писал(а): | муж сказал как только выздоровлю заново нг встречать будем |
Старый , Новый год впереди
|
01 Янв 2014 18:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | муж сказал как только выздоровлю заново нг встречать будем |
Так впереди и Рождество, и старый НГ Настасенок писал(а): | Чем сегодня занимаетесь девочки?? |
Я - ничем.  Давление высокое, а желание - низкое. Настасенок писал(а): | у нас вот тоже ничего путного не показывают,так не знаю чего посмотреть |
Я даже телек не включала. На компе старые мультики про НГ смотрю.
|