Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

31 Дек 2013 2:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Пчелочка писал(а):
в почт.ящике лежали 2 открытки, от Юльчика и от Снегурки-самозванки. Юлечка, спасибо за стихи! Леночка, спасибо за поздравления!! Так поздравить можешь только ты!

Lenochka
Лена! Я еще на 16 стр. написала! Вооот!

31 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Леночка, получила от тебя открытку! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо большое за тёплые поздравления мне и моей семье!! New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 3:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всех Снегурочек и Снежинок с подарочками New Year Hi , вот и я пришла с отчетиком!!!! New Year Tree
Начну с подарочка от Людмилы Николаевны ЛюдМила@, получила ее несколько дней назад, такая приятная неожиданность.

в красиво упакованной коробочке было столько всего

Чехол на бутылку "Дед Мороз", силиконовая формочка для конфет, оригинальный магнитик и ручка, Вологодские конфетки и мармеладки, свечки и чудесная открытка с пожеланиями!!!!

Людмила Николаевна, спасибочки, все очень понравилось!!! girl_in_love

Вчера муж принес извещение, я удивилась, т.к. еще 27-го договорилась со своей Снегурочкой о встрече, оказалось это моя Снежинка-2012/13 Наташенька Shopogolik прислала мне подарочек, вот уж вообще неожиданность, но очень приятная!!!! give_heart girl_in_love

А там

Абалденная книга с рецептами японской кухни, силиконовая формочка для печенек моего любимого зеленого цвета, вкуснейшие конфеты и открыточка с пожеланиями!!! Натусик, ты чудо, спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love

И наконец подарочек от моей замечательной Снегурочки Наташеньки
Сёмочка
Мы встретились сегодня, она с дочкой Варюшей отправились в Цирк и по пути мы познакомились, Наташа такая симпатичная девушка, а Варенька вообще чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, спасибо за подарки и я очень рада знакомству!!!

Все подарочки были упакованы очень красиво, так жалко было распаковывать

но любопытство победило girl_haha

Набор с очень красивым мылом, светящаяся лошадка, магнитики из г. Шатура, вилочки-малинки для канапе, оливок и еще чего-нибудь, зимний крем (уже опробовала good2 ), открыточка, думаю что сделана Варюшкой и слонииииик, он так чудесно вписался

вот какой веселый слоник

а еще любимый шоколад мужа, он его тут же заныкал girl_haha
Наташенька, спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, спасибо вам большущее, такое сразу настроение новогоднее стало, мне очень понравились подарки, все такое класное!!!! Люблю вас!!! give_heart girl_in_love

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний, удачи во всем!!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Леночка, спасибо за поздравления!! Так поздравить можешь только ты!

ааааааааааааааааааааааааааааааааа Значит мои открыточки доходят, ура ура !!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):

Lenochka
Лена! Я еще на 16 стр. написала! Вооот!

Валюшечка-душечка))) я с разборками и разгонам ...пипца ,все пропустила wacko1 girl_haha
спасибочки ,что ткнула меня носиком, видать у меня со зрением все хуже и хуууужжеее )))))))))))))))))))))) хи-хиgirl_haha а то я в недоумении была ....Embarassed просто некоторые открыточки я посылала со своей почты,они то и дошли... а та партия wacko1 нет (((( New Year Snegurochka

я так рада так рада, что доходят)))

лю лю вас девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
а я сегодня получила посылочку от нашей хозяюшки Настенушки New Year Snegurochka спасибочки большое за заботу...мы тебя очень лю лю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

решила открыть как положено girl_haha под бой курантов good2

во !! какая girl_haha

31 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я получила посылочку от своей любимой Снегурочки! Чуть позже выложу фото. Там стооооооооооолько подарков swoon swoon swoon swoon

31 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ОТСЫЛАЛА 20 ОТКРЫТОК вместе из одного места (((....ВЕРОЯТНО НИ ОДНА НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ЛЮБИМУШЕК((( КАК ТАК (((????? НЕ ПОНИМАЮ(((

Леночка, я получила! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Я получила посылочку от Танюшки Татошки там моя долгожданная куколка и подарочки к Новому году не дождавшись уведомления пошла и истребовала на почте посылочку так. Девочки были добренькие и все мне отдали girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот такенная ограмная коробка была мне выдана хорошо что приехала с Димой на машине а то как бы я ее понесла домой unknown
Фото

Доча мне не разрешила ее открывать пока домой не придет Embarassed Embarassed Embarassed пришла открыла а там вот что

Фото

Красивая коробочка а в ней баночка с помидорками очень нужная и красивая вещь good2 в пакетике вкуснячие конфеточки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и открытка с видом Питера с добрыми словами для всей моей семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Вот такая красивая коробочка была там еще

Фото

а в ней моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love долгожданная куколка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Доча про куколку сказала - ой какая она миленькая, МОЯ и утащила себе в комнату ну как я могла отобрать у ребенка куколку unknown unknown unknown unknown а я то опять осталась без кукленка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed срочно нужно принимать меры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори что ты в шоке New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

и еще две коробки с носочками одна коробка для дочи а вторая для Димуси. От него тебе за носки отдельное спасибо Romashki

И общий вид

Фото

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Девочки у меня самый новогодний новый год в мире)))))) мы получила посылочку от нашей Снегурочки(я зря волновалась)). это просто ПОСЫЛЕЩЕ)))))))) муж в шоке))))) я вообще как ребенок на почте прыгала сегодня))))))
вот моя дорогая Снежинка спасибо за теплые слова в открытке))))) за подарки)))))) отдельное спасибо за стопку для мужа) он сказал что у него теперь личная стопка есть)))))))))
еще спасибо от сыночка)))))))столько все яркого и интересного он просто не знал за что хвататься)))))))
а самое огромно спасибо от меня лично))))))) все просто супер форма, штучки для печенек, ложка, косметические вкусности и еще много все классного ))))))))
Фото

Фото

а самое главное моя Снегурочка Танечка Meteliza из Сумской область,, с моей родной Украины))))))как я люблю мою родину)))))) спасибо тебе большое за доставленный праздник))))))))и очень много эмоций))))))

01 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
С Новым Годом, дорогие форумчане! Я с отчетом! К сожалению не было возможности раньше. Итак
Фото
это первое что я увидела и участило мое сердцебиение) А потом,
Фото
, каждый подарочке был упакован отдельно, это было так красиво
Фото
Всю упаковку я аккуратненько развязала и нигде не порвала) хотя, я это не делаю никогда, а там:
Фото
лошадка с колокольчиком, в тот же день была отправлена на елочку!
Фото
вот такая красотень) я сама не вышиваю, но мне очень нравится как этим искусством владеют другие) в тему:
Фото
один из магнитов, ручная вышивка, кстати это моя слабость, у меня очень много магнитов, но из Москвы этот первый!
Фото
форма для выпечки и еще НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОТ Ю.Высоцкой wacko1 wacko1 wacko1
Фото
так же деревянный альбом для фотографий и книга о специях, которую мой муж схватил, и я ее не видела(как ребенок) girl_haha girl_haha И, конечно, сладенький подарочек и открытка с теплыми словами)
Фото

Фото

СПАСИБО моей Снегурочке ЯСУМ give_heart

01 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

41 год
Украина

Ангел83Мои рецепты
Вот и мой отчетик! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Получила я посылочку от моей любимой Снегурочки Юленьки arivik уже давно,но решили открыть только в Новом году New Year TreeВ ней были очень вкусные конфетки,зеленый чай с мятой(мой любимый),сыну замечательная игра,мне тарелочка для торта с лопаточкой,очень новогодняя good2 ,огромная мишура и милый ангелочек,уже заняли свое место на нашей елочке,магнитная доска,уже на холодильнике,открыточка с сердечными словами girl_in_love ,на кадом подарочке есть замечательные открыточки,именные good2 ,и самое суперское(лично для меня ,радости нет предела просто)-подушка антистресс Кот,это вообще чудо,спасибо отдельное за него моей Юлиньке,будет мне теперь релакс girl_haha Общий вид посылочки
Фото
а там
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо моя хорошая за праздник! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Всех с наступившим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree [/img][/url]

01 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Новый год встретили, подарки открыли - пришло время отчитаться.
Моя снегурочка Анастасия (Настасик)!
Это посылочка под елочкой
Фото

Это было сверху
Фото

Еще письма деду морозу для детей
Фото

А это открыточка с пожеланиями
Фото

И вот такие сверточки
Фото

Вот что в них было:
Фото

домик с подсветкой в мою коллекцию
Фото

свечка, которую маленький все время пытался съесть girl_haha
Фото

Фото удалось сделать с трудом - дети все растаскивали в разные стороны и лезли в кадр))
Спасибо, все супер!!!

01 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, дорогие Снегурочки-Снежинки, с наступившим вас Новым годом и грядущим Рождеством Христовым! New Year ggg New Year Snegurochka
У меня сегодня день открытия посылочек, под елкой - просто аншлаг girl_haha New Year Tree
Фото

Фото

3 чудесных посылочки мне пришло от друзей из темки Сырный кофе - там можете почитать, что они мне прислали good2
Честно говоря, я уже тут такую эпопея настрочила, а потом Опера перезагрузилась... wacko1 пишу по новой Embarassed
Итак, мне пришла долгожданная посылочка от нашего великодушного Деда Мороза - Ромы Абрамовича! Пакет довольно большой, для сравнения прилагаю руку girl_haha Embarassed
Фото

В посылочке:
Фото

Удивительное письмо-поздравление от Деда Мороза - Рома, поражаюсь и восхищаюсь твоей креативности, все так продумано, такое внимание к деталям- даже печать фирменная, Почта Деда Мороза! good2 Спасибо тебе, очень приятно, такие теплые слова give_heart
В подарочек вошли: 2 магнитика с символом родного города Ромы (я как раз собираю, теперь у меня холодильник наряжен, как елочка New Year ggg и украшает кухню не хуже ее ), 4 салфеточки удивительные под тарелки - верите или нет, я себе в магазине присматривала, но не купила - хотелось новогодние, а были стандартные с надписями-чаем-кофе, но Рома угадал с подарком на все 100! Салфеточки - просто заглядение - все разные, 2 золотистые, 2 красные, я уже 1 примерила к столу Embarassed good2
Фото

Кухня очень преобразилась-обновилась, кушать - одно удовольствие Rose
Спасибо тебе, Рома! Я просто не могу передать, сколько радости ме доставил твой подарочек! Rose Rose Rose Все таке приятное и нужное! give_heart
И вот наконец-то я узнала, кто моя Снегурочка и откуда она! New Year ggg
Итак... Моя Снегурочка Вика-Vikulichka, она из Винницы! New Year gifts give_heart
Фото

Вы только посмотрите, как красиво декорирована посылочка, я уже от одного вида впала в ступор - со всех сторон она обклеена новогодними картинками New Year Tree
В посылочке:
Фото

Такая красота! girl_in_love Все очень по-новогоднему, по-праздничному, так приятно! girl_in_love Rose
Глаза разбежались, что же открыть первым? wacko1 girl_haha Начала со среднего пакетика New Year ggg
Фото

В пакетике:
Фото

Ооо, тут Вика угадала на все 100 - лак для ногтей моего любимого сиреневого цвета, тени для век нежно-перламутровые (подо все подойдут good2 ), крем для рук Орифлейм с бразильским орехом и потрясающим запахом girl_in_love good2 , пробнички (не знаю, как Вика узнала - я обожаю разные пробники в косметичку касть - очень удобно - парфюм от Эйвон (инстинкт - запах потрясающий! girl_in_love ), крем от Нивеа дневной, крем ВВ от Нивеа - давно попробовать хотела, 2 упаковочки сахара для ванны- впервые увидела такую штучку, занятно - растворяешь саар в ванной, и он растворяется в тысяче ароматных пузырьков! 1 с запахом клубники, 2 - со смородиной girl_in_love - обязательно попробую, спасибо большое, Снегурочка! give_heart give_heart give_heart )
Хотя это уже тянуло на полноценный подарок, мня ожидало еще 2 упаковочки! girl_claping New Year Tree
2 нужные вещи - соковыжималка для цитрусовых (у меня как раз плохая пластиковая "каличка" girl_haha , из которой все вечно выплескивается Embarassed - а тут с резервуаром для жидкости good2 ) и соусник girl_in_love good2
Фото

В пакетике в зеленой обертке - настоящие сокровища! New Year ggg
Фото

Очень красивое полотенечко с божьей коровкой и ромашками, на которое я все и разложила: 2 книги с рецептами - Сааты и закуски и Блюа на скорую руку girl_in_love - я уже просмотрела, есть очень хорошие рецепты, которые прямо так и хчется попробовать! girl_in_love good2 Книга для записи кулинарных рецептов, где есть таблица с мерами - очень удобно! good2 Чай с клубникой со сливками girl_in_love nyam2 good2 Фотокалендарик с фотографиями чайных церемоний - уже повесила good2
Фото

Фото

К чаю - мой любимый черный шоколад с орешками, от Рошен - символ города моей Снегурочки и знак качества шоколада во всей Украине и даже за ее пределами nyam2 good2
А также магнитик на холодильник с символом города - огромное тебе спасибо за него, Вика, в мою коллекцию - то, что надо! give_heart И - едва ли не самое главное - открыточка волшебной красоты с такими теплыми, душевными словами от моей Снегурочки! girl_in_love Спасибо тебе, родная, я тебе очень-очень признательна! New Year Snegurochka Подаврки - попадание не в сотню, а в 10-ку, все такое НУЖНОЕ, все так понравилось, просто нет слов! Спасибо тебе дорогая Снегурочка, ты у меня самая лучшая! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с отчетиком!!! Пришла мне смска! Что ждет меня посылочка и номер. Как только номер прочитала... Сразу к компу рванула, проверять откуда. Вычислила сразу. В Ярославле у меня один человечек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пока пыталась получить посылку пришло второе извещение. Соответственно рванула опять к компу. Нечего не сказала мне золотая рыбка. Не знаю я ни кого из города Бердска. Я давай всю нашу акцию шерстить. Нуууу нетЮ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ту я пошла брать почту приступом 31-го с утра. Прибегаю... А там никого... Я за сердце. НЕ получу я свои заветные. И ладно бы знать от кого. А то одна неизвестная. Подлетела к окошку. Работают. Выдухнулаааа. Получила. Не отходя прочитала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бежала я с двумя посылочками домой и загадывала желания... Ведь между двумя Настями бежала! Мои Снегурочку Настя- Цыпа Синица из Ярословля и наша Настя (загадочный город Бердск, я так и не поняла почему girl_haha girl_haha girl_haha )

Вот мои коробочки
Фото

Первую открыла Настёны Цыпа-Синица
Фото

Много светрочков!
Фото

Вот уже все открытые
Фото

Салфетки новогодние
Мыло ароматное. Мне уже подарили все серию
Шоколадка
Зонтики коктелейные
Магнитик
и еще сверточек. Вот он
Фото

Вот его содержание на законном месте
Фото

А вот и вторая посылочка!!! Очень приятная. Но Настенька мне предупредила, что Дед Мороз ко мне идет!
Фото

Вот мои подарки!!
Фото

Шоколадные конфеты Новосибирские
Коробка шоколада
Свечка с символом году
Полотенчико. Обалденное. Вышивка голографическая
Два чая. Это что-то. Я уже попробовала.
И набор!!! Ручной работы. Клубника со сливками. ОООООчень понравилось. Я уже опробовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настя Цыпочка!!!! Настя наша любимая хозяйка!!!! Большое вам спасибо!!!!!! За сюрпризы!!!! За ваше внимание!!! Не ожидала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
А я продолжаю отчет по подарку от Деда Мороза (Ромы)!
Вот что осталось ждать своего часа под елочкой
Фото

В двух коробочках были вот такие вкусные и ароматные чаи:
Фото

Фото

Уже оба опробованы nyam2
в последней коробочке оказался набор из мельнички и солонки, как раз о чем я и мечтала girl_claping
Фото

А это я пристроила часть ранее распакованных баночек для специй
Фото

Роман, огромное спасибо! Очень приятно)) Чувствуется, что все собиралось с душой)) New Year Tree

02 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Вот и я отчитываюсь!!!!!! Сегодня у меня 2 посылки
Первая-моя Снегурочка Оля (aiyshca)! Ох и шифрофщица!!!!!!!!!
Вот такую коробку я получила
Фото

Строгие таможники её изрядно потрепали, но дали добро!
Итак, вот что было внутри
Фото

В открыточке столько добрых слов!!!!!!!!
А вот что было дальше:
Фото

Сверху лежала засушенная роза и вся посылка была в розовых лепестках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ещё все было в пакетиках и я, раскрывая их, вспомнила детство, когда мы получали посылки от бабушки, заботливо упакованные!
Вот всё моё богатство
Фото

Итак, там было вот что: ёлочные золотистые шары !!!!!!!!!!!!!! А ещё один необыкновенной красоты!!!!!!! 2 геля для душа, подставочка под горячее из ракушек (Снегурочка-то моя из Одессы!),травяной чай girl_in_love ,книжечка про специи girl_in_love , набор разноцветного бисера,календарик (Олечка, мне оочень нужен такой!), шоколадки с разными вкусами, и .....формочки для печенья новогодние!!!!!!!! Как я им рада!!!!!! А ещё баночка моей любимой фирмы Tupperware. Я очень люблю такие штучки!!!!! Но это не всё!! Ещё было 3 красивеньких пакетика для каждого члена семьи! Муж довольный!!!!!!! Дочь увидела мои горящие глаза и отдала духи мне Embarassed (а я ей оба браслета Embarassed ).
И ещё одно фото
Фото

Олечка! Спасибо тебе огромное за внимание и заботу! Нам всё очень-очень понравилось!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

У меня в этом году одни сюрпризы!!!!!!!!! Неожиданно пришла посылка от моей прошлогодней Снегурочки Катюши (Мечтуля)
Фото

Там была шоколадка, очень-очень красивые бусы!!!!!!!!!!!! формочка для вареников,бальзам для губ (вкусныыый!!!!!) и необыкновенный гель-скраб для душа "Кофе и корица" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ещё свечи. Не могу не показать вам их!!!!!!!!!
Фото

Спасибо большое, мои хорошие! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ангел83
Анжеличка, рада, что подарочки понравились New Year Hi New Year Hi New Year Hi Жалко, что конфеток вам почти не досталось, т.к. кто-то бессовестно сожрал их по ходу движения посылки wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, такие у все подарочки чудесные, всех поздравляю с волшебным долгожданным праздником!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ангел83
Ликуся, приходи в нашу болталку friends http://forum.say7.info/post4290036.html#4290036
Девчата, мы всем рады friends friends friends

02 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

41 год
Украина

Ангел83Мои рецепты
Юльчик,спасибо за такие сердечные слова give_heart give_heart give_heart спасибо за приглашение good2 girl_claping girl_claping girl_claping

02 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Я как и обещала своей Снегурочке-Олесечке сегодня выставляю свой отчет New Year Tree
Вот мы и получили долгожданую посылочку
Фото

Скольже там всего нарядного и новогоднего, что прямо сердце чуть не выпрыгнуло!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Отдельное спасибо , тебе дорогая, от Илюши give_heart Он всю дорогу из почты ныл, что он конечно рад за меня (я так лыбилась и попискивала, что люди оборачивались girl_haha ), но все же посылка мне, а ему никто и никогда-никогда ничего не присылал в посылке, а тем более Снегурочка! Embarassed
И вот в коробочке мы обнаружили 2 прекрасные открытки И о чудо.......Одна для НЕГО dance dance dance Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Фото

Еще там были вкусные конфеты и маленький новогодний подарочек из конфет, который он решил,что это для него
Фото

А сколько украшений для дома и елочки!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Огромное спасибо за чай и тарелочку! И как только эти Снегурки узнают какой чай присылать и что я очень люблю тематические тарелочки? unknown girl_haha
Фото

А муж был в полном восторге!!!!! Посмеивался над акцией, а тут прям сразу зауважал girl_haha Он не пьет у меня крепкие напитки, спрашиваю" ну и когда пить будешь?" а он важно так"Когда заболею" morning1
Фото

Даже киса наша не осталась без подарка
Фото

Спасибо тебе моя дорогая за доставленную радость!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Новый год получился настоящий и волшебный благодаря тебе give_heart give_heart give_heart

Ну и на последок подарочки в действии
Фото

Фото

Фото

02 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

49 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Здравствуйте!!!!! New Year Tree
Всех поздравляю с Новым Годом и особенно мою дорогую Снегурку Марию Смиренину из Москвы ,под ником Марья-яNew Year gifts Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Наконец-то я могу отчитаться по своему классному новогоднему подарку.
Мария ,я очень признательна give_heart тебе за такой прекрасный подарок.
Мне все оооочень понравилось (и не только мне открывала его с сестрой и племяшкой) ,чувствуется с какой теплотой и вниманием ты выбирала все и готовила подарок.Спасибо тебе огромное good2 New Year Tree !!!
А теперь собственно и отчет по подарку:
когда я его открыла в коробке ,вот ,что увидела
Фото

а это общий вид подарков
Фото

теперь все по порядку
1.открытка письмо с теплыми новогодними пожеланиями
Фото

2.красивые вязаные подставочки для стаканов,от моей Снегурушки
Фото

3.набор для шоколадных конфет от икеа
Фото

4.кисточка для выпечки
Фото

5.формочки для тарталеток
Фото

6.шоколадные ложки ,которые я еще не успела попробовать
Фото

7.подставки для стаканов в форме новогодних игрушек на елку от икеа
с прищепкой снеговиком
Фото

8.вкусняшки ,кофейные зерна в шоколаде
Фото

9.одежка для бутылки шампанского дед мороз
Фото

подарок меня и удивил и порадовал Мария New Year Tree
New Year Tree

02 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, хочу отчитаться. 31 декабря получила свою посылочку, а правильнее будет сказать посылищу. Я взяла с собой сына на почту. Нам вынесли мешок, в котором была коробка, как оказалось она была повреждена в пути, угол разодран один. И вот мы ее получили. открывали прямо на бабулином диване, чтобы она никуда не ходила, она так растрогалась. Я и сама получила такие потрясающие эмоции и ощущения.
Фото

Очень жаль, не получилось почему то фото, как я ее открыла. Но вот на следующем фото видна мишура и красивые новогодние бантики это было сверху.
Фото

было замечательное письмо, спасибо Лилечка за чудесные и добрые слова и пожелания.
Фото

Не могу не показать одну из коробок, в которой лежали подарки. Это произведение искуства
Фото

Еще фигурка снеговика. Я их обожаю girl_in_love
Фото

Еще вот такая необыкновенная елочка с конфетами (бабуля ее уже всем кому могла показала girl_haha )
Фото

Еще и такие конфетки
Фото

Фото

И вот такая необыкновенная коробка с конфетами
Фото

Кружка для кофе. Это моя мечта. Я так себе ее всегда хотела. Но давила жаба.
Фото

Форма для выпечки в виде снеговика dance2 dance2 dance2
Фото

3 больших пакета кофе я обожаю его, запах и вкус это что то и 2 пачки необыкновенно вкусного чая.
Фото

Специи. Очень вкусные, я их во все новогодние блюда добавляла.
Фото

Набор елочных украшений. Очень красивый.
Фото

Брошь. Необыкновенная.
Фото

Силиконовая формочка. Очень хотела такую.
Фото

Другая формочка для пирожков. Это что то волшебное. Так просто их будет делать.
Фото

2 салатника. Были у меня на новогоднем столе. Очень красивые
Фото

И необыкновенный двухсторонний палантин. Очень красивый. Мягкий. У меня нет слов. Очень нежный.
Фото

Спасибо огромное моей снегурочке *Лилия*, за прекрасные подарки, за теплые и душевные письма и смс. Ты у меня самая лучшая Снегурочка. air_kiss girl_in_love

02 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Спасибо огромное моей снегурочке *Лилия*, за прекрасные подарки, за теплые и душевные письма и смс. Ты у меня самая лучшая Снегурочка.

Ну наконец-то дошла к вам. Никогда еще так долго не шли посылки от нас в Россию. Максимум 2 недели, а тут целый месяц гуляла на просторах земли. girl_haha girl_haha girl_haha Любашенька, я рада, что вам все понравилось. Старалась. Embarassed

02 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
ВанинаМама

Лилия

43 года
Украина

ВанинаМамаМои рецепты
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения!!! New Year Tree

Вот и мой отчетик. Наша Снегурочка прислала нам подарочек уже очень давно - в начале декабря, мы быстро спрятали его - и открыли только первого числа - как пришли домой из гостей, все очень торопились домой - ребенок за своими подарками - мама - за своими girl_haha А для папы нашего это бы вообще сюрприз (приятный)
Наша снегурочка New Year Snegurochka - самая лучшая-прелучшая - Аня из Киева Romashki - вот ник не знаю, может ты сама нам поможешь Embarassed

Вот мы ее открыли - она такая полная и много-много всего для всех))
сверху лежала открыточка очень красивая с очень хорошими пожеланиями - спасибо тебе Анечка - снегурочка - и тебе и всей твоей семье мы всей своей семьей girl_haha желаем всего только позитивного, ты нам подарила такие незабываемы минуты радости (давно не было такого чувства - как в детстве)

мой маленький помощник сразу же бросил свои подарки и прибежал помогать))) Все подарки оказались только ему)) Еле дал все сфотографировать))

В посылочке было: дождиком все переложено - уже висит на елочке, дальше пересыпано асе конфетами (очень вкусненькими) нам очень нравятся коровки и те вторые - не помню названия)

Очень много подарков для ребеночка моего - столько книжечек - и аппликации и рисовалки, и очень порадовал Носов - давно хотела купить уже, но никак руки не доходили)) Спасибочки New Year Snegurochka
Для ребенка еще класснючие носочки - тепленькие и машинка
Папе мы (то есть ребенок) презентовали силиконовую форму - кролика и немного конфет girl_haha конфеты мишки - Харибо - оставил конечно же себе.
А остальное все мне и так много:
лопатка и кисточка силиконовые, и подставка под ложку силиконовая, кондитерский мешочек (мой как раз поломался - хотела покупать новый), салфетки под тортики красивейшие, сахарные карандаши (вот только мои закончились - последними торт новогодний украшала), формы для льда очень красивые, кремики для тела, ног, скраб для лица... вообщем подарочков очень много New Year Tree

Спасибо тебе еще раз моя любимая снегурочка - волшебница, подарочки очень все хорошенькие, мы очень рады что ты у нас есть.Ты лучшая!!!!

это для тебя:
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

03 Янв 2014 5:00

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Наша снегурочка - самая лучшая-прелучшая - Аня из Киева - вот ник не знаю, может ты сама нам поможешь

Это от меня Embarassed Как-то не подумала, что надо ник свой написать unknown
Рада, что понравился подарок New Year gifts
С Новым Годом New Year Tree
Страница 18 из 27

Наверх