Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчата, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пожелаю самого главного - здоровья!!! Будет здоровье - все в этой жизни сложится Беремушкам легкой беременности, планирующим поскорее стать беремушками!!!! Были бы чихи - раздала бы налево и направо, а так за всех держу кулачки!! @@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 20:29
|
Валериана
41 год Украина |
01 Янв 2014 21:30
|
МАСЯ
Мария |
Вот тут я как Юля скажу не верю Наверно потому что без холодильника нам пока не обойтись, поэтому пока не буду вдаваться в подробности о его вредности Но всему свое время как говорится и до холодильника доберусь когда-нибудь
Ну что ж такое?! Опять муж накосячил Это мне напомнило видюшку коротенькую что тоже все без шампанского остались, смешную. Найду - скину сюда
Я наверно опять что-то напутала, думала дети у родителей остануться А Надя с мужем уедет, а они оказывается к родителям с детьми на Н.Г ехали |
01 Янв 2014 22:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Валериана
Ух ты , какая Полинка золушка !!!!!!!
. Я тоже микры боюсь как-то , мы избавились от неё давно уже и не жалею . А за холодильник ничего не слышала . |
02 Янв 2014 0:16
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я его вообще не люблю. Больше всех спиртных напитков...... А едем мы завтра на поезд. Ярына получше, а Радомир без температуры, и пока не началось у него ничего. |
02 Янв 2014 0:32
|
arivik
Россия |
Привет, мои хорошие!! Спасибо всем за теплые поздравления
я тоже как то не очень уверена в себе, но, думаю, что неплохо было бы провернуть это дело, пока сижу в декрете..
вроде надо подобрать марку подгузов, которые лучше всего сядут на ляльке, но у мальчиков, конечно, сильнее будут протекать.
покажи
было бы желание, все будет!! представляю, как тебе нужна машина с двумя малыми, которых постоянно водишь на занятия и не только!
Ну немного-то округлялась я, конечно, но длилось это месяцев до 2-3 х малышни, и в лифоны свои помещалась
Ну она бы работала, но без покрытия там вредные металлы бы соприкасались с едой. Новую не мою, конечно, я ж не совсем дебилка
спасибо Ну вот, теперь не только у Викули умелки Кстати, вчера порадовала нас. У нее есть поильник и я давненько предлагаю из него питье, но шло это дело без энтузиазма, на недельку забросили его. Вчера налила в него воды, поставила перед ней на столик и говорю: "Доча, пей сама уже!!" Она такая к столику подтягивается, берет одной рукой и в рот его с тех пор пьет из него обычную воду и помногу Хотя до этого я порой не могла ей впихнуть даже подслащенную фруктозой |
02 Янв 2014 0:53
|
arivik
Россия |
се ля ви((
есть над чем работать
или дом.работницу, чтоб на другие дела не отвлекаться
http://forum.say7.info/post4289971.html#4289971 Моя снежиночка Анжелика Ангел83 Я уже писала, что посылку кто-то вскрывал(( Так вот, он спер одну коробочку конфеток, вторую разорвал и оставил там только 4 конфетки Ладно хоть остальное цело..
ну когда она не разогревает, микроволнового излучения-то нет А если про электромагнитное говорить, так оно вокруг любого провода имеется (включенного в розетку). И если уж на то пошло, сотовые телефоны куда страшнее кажутся, в микроволновку-то мы голову не суем!
Кстати и для гостей плов неплохое горячее!! мы тоже, как съедим то, что приготовили будем плов делать
(((((
капец какой-то!!!!!!!!(((((((((((((((
А мы делали салат "Милена", там черики, они, кстати ничего такие на вкус Еще сделала "Наслаждение", а муж горячее (мясо по-Французски), картофан отварил. Рыбку порезали и бутики с икрой. Вот и все. Не заморачивались совсем. Кстати, к нам золовка с мужем приходили, с ними встречали на кухне)) в комнате Викуля дрыхла. Эх, она их напугалась, так рыдала(((Кажется, теперь я не могу кого угодно в гости приглашать ...
Ну как салатик??
Ну не знаю, ты первый раз пожаловалась Ra-mila Рамильчик, заходи на огонек! Как твои дела? Как доча? Как здоровье?
эххх... Абыдна..(( Irrka Ты чего в подполье торчишь!! Заходи, рассказывай
Викуля, ну какая прелесть Такая принцесса Взросленькой кажется |
02 Янв 2014 0:59
|
arivik
Россия |
Ну и третьей частью моего "выступления" будут пряничные похвалюшки .
Вот, собственно, товарисчи, из-за которых я до 2-х ночи несколько дней на кухне тусовалась Коняшки: Домишки: Человечики: Тот, что в голубом пострадал. Одну ногу я ему в процессе украшения сломала, но удачно замаскировала, а вторую уже потом повредили Этих котов я бегом-бегом рисовала уже: и времени не было и глазурь не очень удачная получилась. А вот эти киски - мои любимки ))) Они гораздо лучше прорисованы, но тут не сильно видать |
02 Янв 2014 4:18
|
Бондарева
Киев |
Привет, девчоночки! Вы ж еще не вычеркнули меня из подружек?
Поздравляю всех нас с новым годом! Самое главное, это здоровья нам всем, это я теперь точно знаю. Пусть новый год будет счастливым и веселым!) такие у вас роскошные подарки за детей, а мой даже без цватов в роддом пришел, свекровка отсоветовала, мол, только мешать будут да и все денежки на ремонт угрохали Пусть ваши подарки радуют)
слышала интересное имя Любомир, его сокращенно Любчиком называют)) |
02 Янв 2014 4:41
|
Бондарева
Киев |
Никак у меня не получается рассказать девчонкам как из нее пить. Ленка уже дажеиз чашки по-тихоньку учится, а из этой "волшебной нкпроливайки" все никак arivik Какие у тебя пряники нарядные, загляденье просто) |
02 Янв 2014 5:12
|
Бондарева
Киев |
А мы под конец года загремели с Ленкой в больницу с ожогом. Я приготовила им пюрешку и оствила остывать. И все как на грех, обычно остывать на балкон выношу, и салфетки для горячего лежат посреди стола, т.к. Ленка уже дотягивается, а в этот раз не понесла на балкон и поставила не достаточно далеко от края стола. А этот поросенок маленький подошла и потянула салфетку и опрокинула на себя всю тарелку. Ожоги на щеках, носу, шее и плечах 2 и 3а степени. Сутки в реанимации и неделя в ожоговом отделении. В отделении полно таких умниц-мам с малявками такогоже возраста. Девочки, я вас умоляю, чтоб кастрюль, чайников, тарелок и даже чашек с чаем, не было даже в поле зрения детей. До сих пор вижу, как ребенок кричит "мама" и от этих "ма" с губ просто сползает кожа. Но Ленка у меня боец, заживает все хорошо, мажу кремами и , даст Бог, шрамов не останется. Дома она быстро ожила, уже опять носится по дому, шумит и отнимает у Нинули игрушки. А у Нинки уже 6 зубов, а ходить так и не хочет. А в тот страшный день, видно, оба ангела-хранителя убаюкивали Нину. Почему-то она вдруг решила вздремнуть не по расписанию, а обычно же они всегда вместе играют. В общем, девочки, берегите малявок
|
02 Янв 2014 11:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Нам в этом плане подошли Pampers и Merries. Но Pampers все с какой-то отдушкой, у Ильи разражение на них, так что наши подгузы это Merries)))
Она просто ждала, когда ты ей самостоятельности добавишь
Сволочи!!! Конфет что ли в новогодние праздники мало??
Отличный пряники!!! Я бы сейчас слопала парочку под кофеек
О чем ты говоришь! Конечно, нет
Ха! Мне Димка в день выписки вообще написал сообщение: "Цветы нужно?", на что я ответила: "Сам как думаешь?" и получила в ответ: "Ну значит не буду заморачиваться" Он у меня цветы вообще не дарит и не умеет дарить. Один раз получила букет роз на годовщину после того, как в день годовщины закатила скандал на тему "Хоть одну розочку принес бы", на следующий день по возвращении с работы дома стоял букет из 15 штук. А машина ему и самому нужна На ней пока он будет на работу кататься, я потом - когда Илюшка подрастет. Вот сегодня предлагает на площадке немного покататься, навыки вспомнить - я год за рулем не сидела, да и габариты Калины после моей Оки совсем другие И 106 лошадей это вам не 50))) а я боюсь
Какой кошмар!!! Бедная малышка!!! Пусть поскорее все заживает - берегите себя!!! |
02 Янв 2014 16:15
|
arivik
Россия |
Привет, пропажа И вас с Новым Годом!!
зря это она такой совет дала
ну и молодец, что из чашки
спасибки!
Какой кошмар, Ира(((( Представляюсь чего вы с Ленуськой натерпелись((((( Бедная малышечка((((
Пусть все бесследно пройдет у девулечки
Так еще не обязана Нинуля ходить-то)))) А Ленуся без опоры ходит???
Вот приколист)) ну в остальном-то он у тебя романтичная натура От моего романтики не дождесся, но с больницы с цвятами, конечно,забирали нас и муж и родственники надарили. Единственное, я ему подсказала выписной медсестре тоже букетик подготовить.
Аля, тренируйся, ты очень быстро привыкнешь!!! С новой авкой!! Клевая!! |
02 Янв 2014 16:40
|
Валериана
41 год Украина |
а я вообще не представляю без нее жизни, эх...
значит раньше ей не надо было, а сейчас пусть пьет на здоровье.
вот сволочи, обидно так...
вот и я так думаю...
ничего страшного, это возраст такой, перерастет. У меня Полина очень долго боялась всех чужих.
не плохой, но второй раз делать не буду, ничего в нем особенного нет И вообще мне это авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть
не знаю, я помоему часто жаловалась, что гипперактивная она у меня, а сейчас вообще... Это, наверное, и вправду этот кризис трех лет так у нее проявляется. Вчера знаете, что сделала? Сидим все за столом, попросила ее принести пульт от телека, так она взяла этот пульт и запустила мне через весь стол Тарелку одну разбила, все на пол полетело с нее
Супер Юля, когда ты только успела столько пряничков наделать, и все такие красивые. А чем эти украшала? Тоже айсинг крашеный, а чем так тоненько нарисовала?
Привет, Ириша, помним-помним
Ой, страшно как, слава Богу, что все так закончилось, я сразу всех приучила ничего не бросать на столе, все убираем, ножи и все остальное, эти дети очень шустрые, чего угодно можно от них ожидать. Пусть Леночка побыстрее выздоравливает, я думаю, что следов не должно остаться. |
02 Янв 2014 19:12
|
Irrka
36 лет |
Девасики всем приветик,пасибки за поздравления и кулачки
У нас все нормуль,27 выписали из больницы этой ужасной,насмотрелась там,что вспонимать не хочется даже Тонус мой сняли,пошла вставать на учет сразу (а то мама опять замучила распросами,когда на учет будешь вставать?! Врачу грю,иногда потягивает и живот немного и поясницу,ее слова - "Значит еще сохраняется угроза! и опять если что сразу в больницу" не хочется ругаться плохими словами,но хотелось ее стукнуть,честное слово Потом пошла к др врачу,частному,успокоится так сказать,я была у нее в первый раз и надеюсь что не в последний,очень понравилась она мне,грамотная,все подробно рассказывает что спрошу,посмотрела меня сказала тонуса нет,и никаких других поводов для беспокойства она не видит)) единственное у меня спайки там,последствия операции на аппендицит,и сказала что бывает покалывающие боли,она сказала это от спаек,матка растет,связки не успевают за ней,вот и получается боль небольшая,грит если б раньше увидела спайки,до Б,назначила б какие то свечи и они ушли б,а сейчас низя уже,вот)) На скрининговое узи в 11-12 неделек,уже жду не дождусь Последние дни стали почки болеть,начала пить канефрон и клюквенный морс,вроде б помогает потихоньку,после праздников нужно будет сдать анализы,да узи тож почек сделать. Новый год встречали вдвоем с мужем,на стол готовили 2 салатика,закуску с семгой,и котлетки а еще десерт Мандарины в белом шоколаде,и усе Посидели,поели,и спать пошли после 2х alityaliya Palandjik Девчонки с отличными подарочками вас,пусть служат машинки хорошо,радуют хозяек OLENA7 Лен цветы обалденные
мы тоже никада не мыли а как ее мыть то,прям в ванную и под душ что ли?
девочки вот в колясках 3 в одном,кресло просто ставится в машину? креплений там специальных нет? и на постоянку нельзя будет поставить это кресло в машину я так понимаю
Классная,поздравляю с обновочкой у вас снег есть?
у нас стоит,пользуемся для разогрева только,не думаю что прям такой сильный вред она наносит,те же телефоны,планшеты,компьютеры по моему гораздо больший вред приносят Острянка Пусть поправляются скорей детки
вышла из кустов
Юля ударилась в готовку
Красивая,пушистая такая наша поменьше ростом,но тоже пушистая,покажу вам
ничего себе,обидно((
мой тоже хрюшка
может и наоборот,я вот сейчас ооочень быстро устаю
Поздравляю Юлек что нашла свой рецепт и хорошо получилось |
02 Янв 2014 19:26
|
Irrka
36 лет |
вот,про меня проснусь ночью или утром рано и лежу уснуть не могу,а потом днем бывает так рубит,прям глаза слипаются,лягу,полежу просто и проходит
да,люди разные очень... со мной в палате девочка лежала бер тоже,не получалось долго у них,проблема была у мужа,сказали типа вообще шансов нет,ну как и нам года 2 или 3 они всего живут,и эко 2 раза делали,не прижилось,а на след цикл после эко сама заб! Так я что хотела сказать,она как то сказала свекрови кажется что если еще год не получится заб,то уйдет от него,вот я в шоке была конечно
может и прав муж,у нас есть аллерголог знакомая,хорошая,так она говорит что все аллергии идут от плохой работы кишечника,и у брата моего мужа вылечила аллергию,такими препаратам как панкреатин,хилак форте для кишечника |
02 Янв 2014 20:04
|
Irrka
36 лет |
Валериана
Куколка Полиночка
ой,вот это по моему точно бред сколько другого веда вокруг нас,на улице например,от тех же машин,выхлопные газы и прочее если обо всем этом думать,чокнуться можно
помнится ты хотела все пойти на права до Б,а тут бах нежданно негаданно Викуля появилась я вот тоже все хотела пойти,дособиралась
во как
вот с..ки
вышла
Юляш какая ты молодец!!! очень красивые прянички и не сомневаюсь что вкусныыыыеее
Приветик атата тебе за такие слова
Ох,ничего себе Ириш Слава Богу что все уже позади,пусть заживает окончательно и не останется следа |
03 Янв 2014 0:50
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девчата! Всем привет в новом году
Я сегодня только маленько отошла от празднования, проводили подругу, которая ко мне приезжала, из Киева, выспались наконец-то, заехали к родственникам, погуляли на свежем воздухе В общем, про празднование. Понравилось очень-очень, было 10 человек, ночью еще одна девочка подошла, про которую я вам тут долго рассказывала, что с парнем странным живет. Все прошло очень весело, интересно, все остались очень-очень довольны, время, именно сама новогодняя ночь пролетела как мгновение, не успели оглянуться - уже 7 утра Веселились много, были игры, конкурсы, подарки, Дед Мороз приходил (муж мой нанимал ). Было супер Был только 1 неприятный момент, точнее два, но одинаковые. Утром 31-го мы встали, а у нас порыв, нет воды в кране, сбылся мой страшный сон но починили буквально за пару часов. НО! это же еще не все, воду отключили в 11 ночи, как раз все только собрались, и бац- нет воды в кране, и так ее всю ночь и не было, включили уже ближе к 10 утра Ну как же без новогоднего подарка от горводоканала?? Но это праздника не омрачило
Желаю тебе права и машину в этом году
А как это сделать? Для начала, думаю, сдать аллергопробы?
Да, она
Поэтому мы ставили на стол соленья, разошлись на ура
Девасики, всем огромное спасибо за поздравление, ну правда, самый светлый праздиник |
03 Янв 2014 1:16
|
OLENA7
38 лет Украина |
alityaliya
С новой авкой Валериана Полечка - как всегда, красотка маленькая
Ну это ведь дело каждого
Надеюсь, хорошо доберетесь
Вот не знаю, у кого как, а у меня каждый урок вождения начинался с панического страха, и это при том, что машина учебная, с инструктором. Потом очень страшно было сесть самой за руль, своей машины, но я же потом с тем же инструктором училась на нашей машине ездить, он просто за ручник все время держался, запасных педалей то нету И было первый раз страшно самой за рулем, когда мужа нет в машине, но это все очень быстро проходит. Вот правду кто-то из знакомых сказал: чтобы научиться ездить - нужно ездить, вот и все таки да, правда чем больше ездишь - тем меньше страха в итоге остается
Вот видишь, молодец какая, ей видать, стимула не хватало
Та ото ж
Ой, вместо меня кто бы убирался, и то я счастлива была бы
Ой, молодечик, отличные подарочки
ниче себе
Это да, оно все в сравнении, понятное дело, что если жить рядом с Чернобылем - так там вообще все печально
Ой, у нас столько еды осталось я в первый раз в жизни гусей пекла с яблоками, два штуки сразу, по рецепту Иваныча, я тут как-то ссылку давала, там помимо яблок внутрь идет соус из клюквы. Девочки, это нечто, пальчики оближешь, рекомендую
Ну вот, обидно, конечно, привыкнет со временем А я же рассказывала, что мы были на дне рождения у двойняшек перед НГ, так вот, мы были летом у них в гостях, так мальчик был очень компанейский, ко всем на руки шел, улыбался и смеялся, а девочка, как только к ней приблизишься - плакала сразу, прям в истерике заходилась, а теперь все поменялось, девочка на руки ко всем, все ей интересно, у всех сидит, всем улыбается, а до мальчика только дотронешься - все, истерика у ребенка, а прошло пол года всего
Люлек, здоровские пряники, ты молодчинка особенно кошарики покорили
Привет-привет, что ты такое говоришь
Боже мой, бедная девчушка пускай побыстрее проходит все у малышки, я уверенна, что все быстренько заживет и не останется даже следа
Я его тоже не понимаю, оно для меня безвкусное, что есть, что нет его
Перерастет может с садика научилась так себя вести, дети то там разные
Ну и слава Богу
Именно так и моем, потом она стоит стекает там
Ну я приловчилась, надеваю на пару часиков, когда выхожу куда-то, так ничего вроде бы пока
Думаю, так и есть, буду что-то делать с этим
Нет, девочки, тут не соглашусь. Я же писала, что мы купили тогда 2-в-1: нитратомер и радиацию он измеряет. Так вот, специально проверяли радиационных фон везде в квартире, на кухне рядом с холодильником большее излучение показывает, чем от включенной!! микры Так что хотите верьте, хотите - нет, но мы это точно уже знаем оно то, конечно, в пределах допустимого тоже, но в 2 раза где-то выше фон, чем у микры |
03 Янв 2014 16:36
|
Irrka
36 лет |
Ну классно,что хорошо отметили и понравилось
КлевА и подарки дарил Дед мороз?
хорошо что уже к этому времени все блюда готовы,а то б конечно весело было б
да,мне тоже все так говорили,что важнее практика-практика-практика
намотаем на ус,на будущее
да,я тоже как то давно брала,не понравилось
у нас она в дверь в ванную не пролезла б,узкая дверь
сходи для начала к аллергологу какому нибудь,хорошему что скажет интересно
мда уж,не весело конечно а у компьютера,сот тел не замеряли? интересно |
03 Янв 2014 18:03
|
OLENA7
38 лет Украина |
Часть подарков - да, он, а часть мы дарили во время конкурсов, и остальные семейные пары тоже дарили всем сувенирчики во время конкурсов
Ну у нас дверь такая же, как и остальные в квартире, раз во входную пролезла - в остальные тоже пройдет
Подозреваю, что в городе у нас вообще нет такого врача
В кабинете замеряли, у нас тут куча техники: 2 компа, ноут, планшеты, 2 принтера, 1 сканер, несколько телефонов лежит, здесь тоже в пределах нормы, но повыше, чем в остальных комнатах, примерно, как и у холодильника, а у телефона не додумались замерить, надо будет попробовать |
03 Янв 2014 18:08
|
Irrka
36 лет |
А у нас дверь в ванную уже чем другие,старая,двустворчатая типа,и одна эта часть закрыта всегда,мы в узкую проходим))))
Врач то должен быть |
03 Янв 2014 18:35
|
Валериана
41 год Украина |
Будем держать за вас кулачки
А я вот знаю лично одну такую девочку, долго с мужем жили, хотели детей, а не получалось, она его бросила, ушла к другому и сразу родила. Сейчас уже в школу мальчик ходит. Я ее за это не осуждаю
А ты перешивала, видишь, как хорошо все прошло!
та нет, вряд ли, она сама такая кого хочешь научит плохому
будем знать теперь |
03 Янв 2014 21:34
|
OLENA7
38 лет Украина |
Осуждать, конечно, тяжело, тут каждый решает сам за себя, просто тогда фраза "и в горе и в радости" полностью теряет смысл
Бойкая девчушка |
03 Янв 2014 22:52
|
Валериана
41 год Украина |
С этим согласна. Просто если оба человека с пониманием относятся к такой ситуации, то есть смысл побороться, ЭКО и усыновляют детей даже, а если скандалы на этой почве и нет взаимопонимания, тогда уж лучше сразу разбежаться.
ага, мама моя подарила ей синтезатор, так нам теперь весело |