Island Girl
ОстровИтЯнка
Яночка! С наступившим тебя тоже!!!
Спасибо дорогая за интерес к рецепту! Прекрасно понимаю что тбее сейчас такое не желательно
так что лучше подождать))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL]
Sarahanda писал(а): |
Island Girl
Аааааааа !!!!! Какой торт необыкновенный!!!!!! Просто бомба!!!!!! Очень постараюсь приготовить в самые ближайшие дни!!!!
Спасибо большое за шикарный рецепт |
Настенька! Спасибо за чудесный отзыв)))
Готовь на здоровье!!!!
Жду тебя с отчетом!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL]
Жанчик писал(а): |
Иечка! С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Какой шикарный торт! Красота!!!
. |
Жанночка!!! Спасибо дорогая за такие чудесные пожелания!!
От всего сердца поздравляю тебя и твоих домашних с наступившим Новым годом!!!!
Тепла, любви, света, радости и счастья твоему дому!!!!
Жанчик писал(а): |
А теперь вопросы. Ну не могу я без них - ты уж извини!
. |
Даже очень рада что у тебя возникли вопросы)))
Спрашивай обязаетльно - я постараюсь ответить!!!!!
Жанчик писал(а): |
Какого диаметра твоя форма для песочного коржа и каким диаметром спекалось заварное тесто? У тебя заварное тесто меньшего диаметра - как бы входит в форму с песочным ттестом. Правильно?
Вроде, все. Может, позже появятся еще вопросы. |
Спасибо что обратила внимание на это.
В рецепте указан размер формы 28 см для всех коржей одинааковый. На фотографии (из журнала) видно что все коржи ровненькие.
В процессе готовки у меня возникла идея сделать этот торт в виде большой корзиночки со взбитыми сливками)))
За неименеием рекомендуемой формы, я взяла то что было в наличии))) три формы 21 см для коржей из ззаварного теста, и одну форму 24 см с ребристыми бортиками для песочного коржа.
Идея сделать корж с бортиками пришла потом, а сначала я просто хотела после выпекания вырезать корж по размеру трех уже выпеченных коржей. А когда корж испекся - мне он понрвился именно своей ребристостью))))
Так что это моя чистаая фантазия)))))))
И по-моему даже так лучше. Брусничная начинка держится в форме и не вытекает)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html]
[/URL]