Секрет островитянки

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Продукты: 2 банана, 1 яблоко, 120 г маложиного творога (до 4 % ) или обезжиренного, 100 г фруктового йогурта (я беру активию с киви или персиком), 2 ст. л. воды, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч.л. кукурузных хлопьев или горького шоколада для украшения.

Приготовление:
Хорошо протертый творог смешать с йогуртом, добавить воду, корицу и лимонный сок, все это перемешать. Бананы, нарезанные ломтиками или кубиками, и ванильный сахар добавить в полученную массу и хорошо взбить.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать либо полукругами (тогда выкладывать в креманку слоями: массу-яблоки) либо кубиками (в этом случае просто соединить в общей массой и выложить в креманку).
Полученный десерт присыпать кукурузными хлопьями или горьким шоколадом.

 
26 Сен 2007 19:12

Страница 1 из 1