Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь: xxx: Добрый вечер. yyy: Не такой уж добрый. Всего один хлопок - и стены покрыты ровным слоем темно алого месива, которое еще живет и дышит... xxx: ????!! yyy: открыл посреди кухни пластиковую бутылку с забродившим домашним вареньем. Оттирать придется до утра. придётся теперь осваивать корейскую кухню. у нас осталась только морковка и собака. Коллега по внутренней связи написала сообщение: "коля, привет. когда освободишься, на бери меня, плиз". Ох уж эти грамотеи... |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 23:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки вы чем сегодня занимались?? я вчера прочла,что рыбка пангасиус вредная,оказывается..кто нибудь знает что нибудь о ней? |
03 Янв 2014 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Я - до обеда ничем серьёзным, а после обеда знакомая в гости приезжала. |
03 Янв 2014 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Вроде, ничего плохого о ней не нашла. Разводят, правда, в неволе, но сейчас много таких. |
03 Янв 2014 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Считается, что эта раба непривередливая, но кормят ее все же специальным кормом, овощами, мелкой рыбой, соей, рисом и другой высоко калорийной пищей. Вместе с тем у опытных специалистов по выращиванию рыб в искусственных условиях состав корма вызывает большие подозрения, и они считают, что вьетнамцы чего-то не договаривают. В самом деле, если «пангасиус» за полгода набирает вес до 2 кг, значит, здесь есть вопросы. При обычном кормлении даже всеми сбалансированными кормами за этот срок рыба такого веса набрать не сможет. Следовательно, в корм подмешиваются антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов, которые, просто по определению, не могут не сказываться негативно на здоровье человека, употребляющего данную рыбу.
http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860 Статья старая. |
03 Янв 2014 23:57
|
vltava
|
|
04 Янв 2014 2:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Плохо искала.Тока не обижайся.Эту рыбу лучше в пищу не употреблять!!!!Я несколько дней назад смотрела передачу про нее.Волосы встали дыбом.Она жрет все!!!!!Химические добавки это фигня.Она живет даже в отстойных канавах.Жрет фекалии и навоз.Плодиться в неволе и поэтому ее выращивают китайцы.Запрлонили этой рыбой наши рынки вытеснив нашу хорошую рыбу.Многие съев ее попали в больницу.Вот этот пангасиус,потом морской заяц.Он ваще в пироде не чуществует.И еще его за морской язык выдают.Я теперь ни за что не куплю эту гадость.Сказали что лучше нашу скумбрию и хек с минтаем есть.Ну если только на дорогую рыбу нет денег.Хотя я тушу в мульте и дешовую и очень вкусно.Вот на НГ делала пикшу.Очень вкусно.Так что я солидарна с Иришкой Чешской.Настя,лучше не рискуй.Эти китайцы нас травят специально.
Видимо очень.
У тебя тоже посиделки были.Это хорошо.
Продолжаю воевать со своим,но результат нулевой.С девчонками все харчи реализуем,но что то не уменьшаются.Лелька обучала новой игре.Сначало прикольно,но на долго меня не хватает.Я не игрок видимо.Не очень это дело люблю.Посмотрели фильм про любофь на домашнем.Сходили погулять.Вот и все дела.правда посуда осточертела.Завтра сыну на работу.Собрала ему обед,вот и день пролетел еще один.
Лучше с этим не затягивать.Пока молодые,легче себя оторвать.Настен,а что муж поближе к Москве то не хочет.Ведь он к нам наведывается.
Я только за комбезы в грязь и холод.А так тоже этого не понимаю.
Во!!!!Золотая середина.
Я бы не выдержала.Я слишком мягкотелая.Меня на долго не хватает.А если далеко я от тоски умру.Наверное я совсем старая стала.Но вот даже уехать боюсь.
Неее я совсем не болела.Это сейчас у меня то понос то золотуха.Я в детстве всем отболела и так вот до старости дожила.
Ну мы же в обществе живем и порой наплевать на это очень сложно.Все зависит от воспитания.
Я согласная!!!!
А куда же мне ее еще клонить то? Не в обратную же сторону.У меня статус замужней дамы. |
04 Янв 2014 3:43
|
Викона
Германия |
Привет,красотоньки!!! У меня весь день внуча гостила,так даже выбраться некогда к вам было Добавлю вам остальные фоточки и пойду в кровать вас читать.Завтра у меня все друзья в гостях буду у мартена,а потом радоваться!
сейчас мы отправимся с вами в малепусечный квартальчик,который называется шноор. Очень славное местечко! Немного инфы Шнор (нем. Schnoor) — одна из старейших улиц Бремена и названный в её честь старейший из районов города. Изначально Шнор был экономическим центром города. Здесь, привлечённые близостью реки, по одним данным, с VIII, а по другим, с X века селились рыбаки, ремесленники и торговцы. Среди прочего, в кварталах Шнора до сих пор сохранились дома, построенные в XIII веке. Большинство же сохранившихся домов Шнора были построены в XVII—XVIII веках. В XIII веке францисканцы построили в Шноре церковь Святого Иоанна. С 1970 года Шнор считается историческим кварталом.Квартал получил своё название от старого судостроительного ремесла. Проходы между домами часто были связаны с определёнными профессиями или приборами. Было место, где изготовили шнуры и канаты (шнор = шнур), и соседное место, где сделали проволоку и цепи для якорей (вирен = проволока) |
04 Янв 2014 3:55
|
Викона
Германия |
Сейчас в малюсеньких уютных старых домиках расположились в основном ресторанчики,кафешки и сувенирные магазинчики. Есть такие узкие проходы между домами,где могут едва пройти два человека вместе. Конечно фотографии не передают того,какие на самом деле маленькие домишки.Всё как игрушечное! люблю зеглядывать в маленькие оконца такие пирамидки ставят на окна в канун Рождества ретро-окошечко с коробочками из прошлых времён Доктор Откер уже тогда на высоте! А эта бабулька ! не думала,что такая вот современная вещь как ролатор была раньше уже. Для помощи при самостоятельном передвижении. конечно ж куда деваться без сувенирных кружек со знаменитыми бременскими музыкантами |
04 Янв 2014 4:02
|
Викона
Германия |
04 Янв 2014 10:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ну вот я и проснулась
Привет девочки!!
тоже значит прием устраивали Большое спасибо девочки за информацию о рыбке,я просто нашла противоречивую информацию,как всегда мнения разделились!!
у них там учебный центр просто.И чтобы уехать нам много вопросов решить надо.А еще конечно боимся,здесь у него должность,а что ждет нас на другом месте неизвестно..
НЕ верю Викона такие фотки классные!!! у вас так красиво!!! а снега совсем нет? |
04 Янв 2014 10:37
|
vltava
|
04 Янв 2014 10:39
|
madamkaya
54 года Северск |
я Уже с год назад прочитала и перестала её готовить, а раньше часто. Сейчас иногда думаю купить, но прохожу мимо.
я лет до 35-ти бредила Томском, а потом привыкла, смирилась что-ли Танюша, фотографии У нас -40 Ждём мужа с работы и заново НГ отмечать будем |
04 Янв 2014 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Вьетнамцы, но разница не большая.
Спасибо, Танечка! Всё очень здорово! |
04 Янв 2014 10:48
|
vltava
|
|
04 Янв 2014 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! У тебя сегодня опять праздник: http://www.calend.ru/narodevent/6408/ vltava С добрым, Ира!
|
04 Янв 2014 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
100% |
04 Янв 2014 11:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Спасибо девочки за информацию!!!
ну все,гуляю!!!! У меня просто муж рыбку любит,а я терпеть не могу запах рыбы даже..Поэтому готовила пангасиус,он без костей,филешка..А теперь не буду..а вот какую взамен можно брать?? Чтобы наподобие?? Я просто профан в рыбе |
04 Янв 2014 11:40
|
madamkaya
54 года Северск |
я телапию беру иногда. Мы делаем кобблер. Дети лепёшечки вырезают |
04 Янв 2014 12:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
чего это такое?? |
04 Янв 2014 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Я - не профан, но беру чаще всего путассу.
|
04 Янв 2014 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
04 Янв 2014 12:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а ее не надо чистить??
спасибо..век живи век учись..ой сколько у меня уже закладок |
04 Янв 2014 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
От чешуи - нет. Но я делаю проще - отрезаю голову, хвост, брюхо; сдираю шкуру вместе с плавниками, зачищаю брюшко и готово. Отходов много, но она дешёвая. Да, если будешь пробовать, то отходы уйдут Баксу. Здесь эту рыбу берут чаще всего для кошек. Хотя она из тресковых. И разделывать лучше всего слегка подмороженную.
Бездна, она и есть бездна. |
04 Янв 2014 13:07
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Добрый день, девочки!
Настя, алкоголь разрушает мозг. Понятно, что тут не скажешь: не обращай внимание, всё же это мама. Если верущая- молись.
Может огрехи в питании новогодние так действуют?
А вот на фотографии - и сейчас!
Красава! |