Борщ, супы и бульоны в мультиварке и скороварке.

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Бульон для супов в скороварке.

С чем скороварка справляется гораздо лучше мультиварки, так это бульоны.

Режим Суп 30 мин давление максимальное 70.

Продукты:
Свиная рулька
Вода 2 л
Соль - неполная столовая ложка
Перец горошком
Фото

Дальше просто всё в чашу - рульку, воду, соль, перец.
В бульон можно добавить целую морковь, головку репчатого лука (можно не чистить, только срезать корешки и снять верхнюю грязную шелуху), лавровый лист... В общем, выбирайте
Варить при максимальном давлении 30 мин. Время можно увеличить до 40 мин. Больше, наверно, не нужно, а то разварится "в хлам".
Фото

Готовый бульон
Фото

Процедила
Фото

Мясо легко отходит от косточки, бульон прозрачный.
Фото

 
04 Янв 2014 5:43

Страница 1 из 2