Шоколадный кухен «Кока-Кола»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото

Фото


Продукты:

Фото


150 гр. сливоч. масла
300 мл. Cola
350 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
5 ст. ложки какао-порошок
щепотка соли
350 гр. сахара
4 яйца
2 п. шоколадная глазурь (Vollmilch)
1 п. шоколадная глазурь (Zartbitter), тёмная
конфетки (для украшения)

1). Сливоч. масло + Cola, в кастрюльке подогреть, чтобы масло растаяло, постоянно помешивая при маленьком "огне". Остудить.
Мука + разрыхлитель + какао + соль + сахар = перемешать.
Яйца взбить, добавляя поочерёдно две массы, осторожно, НО, быстро перемешивая.
2). Тесто вылить в форму (21 x 35 см.), смазаную маслом.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 50 минут.
Фото

3). Шоколадную глазурь растопиить отдельно, как написано на упаковке.
Сначало светлую шоколадную глазурь нанести на кухен, дать застыть и затем тёмную.
Украсить конфетами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1080345351.html][/URL]

 
04 Янв 2014 23:47

Страница 1 из 1