Тыквенно-овсяное печенье
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Фев 2012 19:49 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Оличка, спасибо      !!! Очень рада, что тебе нравится      !!! | ||||||||
| 09 Фев 2012 10:03 | loranas Нижний Тагил | |||||||
| 
Ирочка, ты как всегда нас угощаешь самым красивым печеньем!       Какие солнечные, тыквенные колобочки с яркими ягодными глазками, да ещё и с припрятанными внутри кусочками шоколада!  Плюс полезная овсяная основа      Жаль, что как и у многих, проблема с отсутствием тыквы, но рецепт взят на вооружение!    Спасибо, Ирочка!         | ||||||||
| 09 Фев 2012 12:26 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Все только для вас, дорогие мои      !!! 
 Я очень рада, Ларушка, что колобочки приглянулись      !!! 
 И я надеюсь, что когда-нибудь он обязательно пригодится      !!! | ||||||||
| 14 Июл 2012 11:20 | ЭЛЬЧИК ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ | |||||||
| 
а можно использовать замороженную тыкву?  | ||||||||
| 14 Июл 2012 12:47 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Эля, точно не подскажу, не пробовала. У самой лежит еще замороженная тыква, но я не рисковала использовать ее в подобных рецептах, где тыкву нужно натирать на терке, боюсь что она будет слишком водянистая и нужного результата не получится. Я замороженную использую в хлеб, где из тыквы нужно сделать пюре, можно в оладушки или в кашку. | ||||||||
| 17 Окт 2012 13:09 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 17 Окт 2012 14:44 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Юличка,              !!! 
 Вкусного полдника всем твоим      !!! 
 Ну себе-то заныкала пару штучек  ? А вообще мне и без оформления и красивой картинки все очень нравится      , хотя картинка и так очень красивая  , печенюшки восхитительные      , что это было там не того про внешний вид  !!! 
 А мне как приятно, что рецептики нравятся      !!! Готовь на здоровичко  !!! И тебе спасибо за чудесный отчет      !!! | ||||||||
| 17 Окт 2012 16:43 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ой, Ира, прибежали из школы, убегаем на кружок, мелкая уже ссобойку накидала, говорит"А вдруг уже не будет , когда приду, Сашке понравится и он все съест!"         
 я и не пару заныкала, сразу в себя                да с кофейком...ммммм...       
 первые не очень, это уже вторые   Ириш             | ||||||||
| 17 Окт 2012 17:58 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Сообразительная      . Слово понравилось - "ссобойка"      . 
 Правильно, там лучше сохранится      . 
 Ой как я люблю всякие печенюшки с кофейком      . | ||||||||
| 17 Окт 2012 18:17 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 17 Окт 2012 21:17 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Ой давай  , угощаюсь с удовольствием      !!! Значит, осталось кое-что к твоему приходу  ? Повторюсь - печенюшки восхитительные      !!! Сегодня в магазине глянула с тоской на тыкву  , не утащила бы, шел дождь, поэтому с магазина тащилась - в одной руке зонтик, в другой мешок с продуктами и стиральным порошком  . | ||||||||
| 17 Окт 2012 21:31 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Ира, остались, но большей части нет уже, понравились всем, сейчас муж придет с работы, значит не останется, он еще тот сластена     
 знакомая картина  меня в подобных ситуациях одно толькои  радует, что овощной магазинчик в подвале моего же дома, как тыква закончится, я туда наведаюсь и цена привлекательная пока, может в зиму закуплюсь (правда в морозилке места уже нет)   дожди, дожди...у нас уже который день льет   | ||||||||
| 18 Окт 2012 0:28 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 И мой еще тот      . 
 ЗдОрово  . У нас рядом с домом есть маленький магазинчик, в крайнем случае туда бегаем, но затариваться ходим подальше, в магазины побольше  . 
 Вчера классно было  , а сегодня да, опять дождь целый день  . У нас погода похожа  , мы от вас недалеко, часа 4 езды без торчания на границе. Хотя у вас в Питере в разных местах погода разная бывает  . | ||||||||
| 18 Окт 2012 0:51 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ага, даже в одном районе!!! и на одной станции метро  помню летом на работе сидим, вдруг как ливанет, аж с громом и молнией, домой звоню, закрывайте все окна , говорю, а в ответ, зачем, ведь так жарко, хоть бы дождь пошел        между домом и работой 25 минут ходьбы   | ||||||||
| 18 Окт 2012 1:01 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Мне тоже знакомая женщина из Питера рассказывала как около ее дома заливало, да еще падали огромные градины, столько воды было, что кто-то во дворе пошутил и надул резиновую лодку  , возвращается домой ее муж и всему этому удивляется  . | ||||||||
| 18 Окт 2012 1:07 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 так что 4 часа езды-это оооочень большое расстояние                 так посидела, подумала, а я ведь в Эстонии и не была ни разу    в Латвии долгое время проводила все каникулы летние (отправляли в ссылку к тетушке  ), а вот ни в Эстонии, ни в Литве не была, даже сравнить не с чем погоду-то нашу       | ||||||||
| 18 Окт 2012 1:21 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Ну получается что так      . 
 Да похожа-похожа погода, поверь  , приезжаю из Эстонии - а у вас так же  . Я кстати ни в Литве ни в Латвии не была, позор  , да и в Эстонии много где не была, а ведь есть очень интересные места. Зато по бывшему СэСэСэРу поездила в свое время  . Ну а Питер - это особая тема, люблю очень      , училась после школы там, и до учебы бывала там, и после учебы, в этом году 2 раза была  . | ||||||||
| 05 Ноя 2013 15:25 | Наталусик 47 лет | |||||||
| 
спасибо большое за рецепт, сейчас спекла, очень вкусное печенько     | ||||||||
| 05 Ноя 2013 18:30 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 05 Янв 2014 2:08 | Eni Болгария | |||||||
| 08 Янв 2014 15:42 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Эни, ах какие      !!! Счастлива, что печеньки понравились      !!! Спасибо за красотищу      !!! | ||||||||
| 15 Янв 2014 17:13 | Ellene 46 лет Закарпатье | |||||||
| 
Ирин, спасибо за рецепт. Пекла печеньки перед Рождеством, и хотя мои не любители тыквы, тута ели все подряд     . | ||||||||
| 15 Янв 2014 20:23 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Леночка, как я рада      !!! На доброе здоровье и благодарю за приятнейший отзыв      !!! | ||||||||
| 04 Окт 2014 20:12 | _helen_m 28 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
какое замечательное печенье!     спасибо за рецепт! в этом году у нас выросло много тыквы,а обычные оладьи и кексы уже начали надоедать. А тут еще внезапно появилась у нас куча пакетиков (штук 40) овсяной каши быстрого приготовления  решила попробовать приготовить по этому рецепту и очень здорово получилось   мягкие,вкусные,с хрустящей корочкой снаружи,одним словом - потрясающее лакомство   странно,что отзывов тут не очень много,рекомендую всем это печенье   | ||||||||
| 05 Окт 2014 0:00 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
 Леночка, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и печенюшки пришлись по вкусу      !!! Хорошенькие      , спасибо большое за фото и добрые слова      !!! | 

а когда приду, не факт, что печенье будет живо, вкусно очень
 а когда приду, не факт, что печенье будет живо, вкусно очень