Тыквенно-овсяное печенье
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Оличка, спасибо !!! Очень рада, что тебе нравится !!! |
||||||||
09 Фев 2012 10:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Ирочка, ты как всегда нас угощаешь самым красивым печеньем! Какие солнечные, тыквенные колобочки с яркими ягодными глазками, да ещё и с припрятанными внутри кусочками шоколада! Плюс полезная овсяная основа Жаль, что как и у многих, проблема с отсутствием тыквы, но рецепт взят на вооружение! Спасибо, Ирочка!
|
||||||||
09 Фев 2012 12:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Все только для вас, дорогие мои !!!
Я очень рада, Ларушка, что колобочки приглянулись !!!
И я надеюсь, что когда-нибудь он обязательно пригодится !!! |
||||||||
14 Июл 2012 11:20
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
|||||||
а можно использовать замороженную тыкву?
|
||||||||
14 Июл 2012 12:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Эля, точно не подскажу, не пробовала. У самой лежит еще замороженная тыква, но я не рисковала использовать ее в подобных рецептах, где тыкву нужно натирать на терке, боюсь что она будет слишком водянистая и нужного результата не получится. Я замороженную использую в хлеб, где из тыквы нужно сделать пюре, можно в оладушки или в кашку. |
||||||||
17 Окт 2012 13:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
17 Окт 2012 14:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Юличка, !!!
Вкусного полдника всем твоим !!!
Ну себе-то заныкала пару штучек ? А вообще мне и без оформления и красивой картинки все очень нравится , хотя картинка и так очень красивая , печенюшки восхитительные , что это было там не того про внешний вид !!!
А мне как приятно, что рецептики нравятся !!! Готовь на здоровичко !!! И тебе спасибо за чудесный отчет !!! |
||||||||
17 Окт 2012 16:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ой, Ира, прибежали из школы, убегаем на кружок, мелкая уже ссобойку накидала, говорит"А вдруг уже не будет , когда приду, Сашке понравится и он все съест!"
я и не пару заныкала, сразу в себя да с кофейком...ммммм...
первые не очень, это уже вторые Ириш |
||||||||
17 Окт 2012 17:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Сообразительная . Слово понравилось - "ссобойка" .
Правильно, там лучше сохранится .
Ой как я люблю всякие печенюшки с кофейком . |
||||||||
17 Окт 2012 18:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
17 Окт 2012 21:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ой давай , угощаюсь с удовольствием !!! Значит, осталось кое-что к твоему приходу ? Повторюсь - печенюшки восхитительные !!! Сегодня в магазине глянула с тоской на тыкву , не утащила бы, шел дождь, поэтому с магазина тащилась - в одной руке зонтик, в другой мешок с продуктами и стиральным порошком . |
||||||||
17 Окт 2012 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ира, остались, но большей части нет уже, понравились всем, сейчас муж придет с работы, значит не останется, он еще тот сластена
знакомая картина меня в подобных ситуациях одно толькои радует, что овощной магазинчик в подвале моего же дома, как тыква закончится, я туда наведаюсь и цена привлекательная пока, может в зиму закуплюсь (правда в морозилке места уже нет) дожди, дожди...у нас уже который день льет |
||||||||
18 Окт 2012 0:28
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
И мой еще тот .
ЗдОрово . У нас рядом с домом есть маленький магазинчик, в крайнем случае туда бегаем, но затариваться ходим подальше, в магазины побольше .
Вчера классно было , а сегодня да, опять дождь целый день . У нас погода похожа , мы от вас недалеко, часа 4 езды без торчания на границе. Хотя у вас в Питере в разных местах погода разная бывает . |
||||||||
18 Окт 2012 0:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ага, даже в одном районе!!! и на одной станции метро помню летом на работе сидим, вдруг как ливанет, аж с громом и молнией, домой звоню, закрывайте все окна , говорю, а в ответ, зачем, ведь так жарко, хоть бы дождь пошел между домом и работой 25 минут ходьбы |
||||||||
18 Окт 2012 1:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Мне тоже знакомая женщина из Питера рассказывала как около ее дома заливало, да еще падали огромные градины, столько воды было, что кто-то во дворе пошутил и надул резиновую лодку , возвращается домой ее муж и всему этому удивляется . |
||||||||
18 Окт 2012 1:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
так что 4 часа езды-это оооочень большое расстояние так посидела, подумала, а я ведь в Эстонии и не была ни разу в Латвии долгое время проводила все каникулы летние (отправляли в ссылку к тетушке ), а вот ни в Эстонии, ни в Литве не была, даже сравнить не с чем погоду-то нашу |
||||||||
18 Окт 2012 1:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну получается что так .
Да похожа-похожа погода, поверь , приезжаю из Эстонии - а у вас так же . Я кстати ни в Литве ни в Латвии не была, позор , да и в Эстонии много где не была, а ведь есть очень интересные места. Зато по бывшему СэСэСэРу поездила в свое время . Ну а Питер - это особая тема, люблю очень , училась после школы там, и до учебы бывала там, и после учебы, в этом году 2 раза была . |
||||||||
05 Ноя 2013 15:25
|
Наталусик
46 лет |
|||||||
спасибо большое за рецепт, сейчас спекла, очень вкусное печенько
|
||||||||
05 Ноя 2013 18:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
05 Янв 2014 2:08
|
Eni
Болгария |
|||||||
08 Янв 2014 15:42
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Эни, ах какие !!! Счастлива, что печеньки понравились !!! Спасибо за красотищу !!! |
||||||||
15 Янв 2014 17:13
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Ирин, спасибо за рецепт. Пекла печеньки перед Рождеством, и хотя мои не любители тыквы, тута ели все подряд .
|
||||||||
15 Янв 2014 20:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, как я рада !!! На доброе здоровье и благодарю за приятнейший отзыв !!! |
||||||||
04 Окт 2014 20:12
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какое замечательное печенье!
спасибо за рецепт! в этом году у нас выросло много тыквы,а обычные оладьи и кексы уже начали надоедать. А тут еще внезапно появилась у нас куча пакетиков (штук 40) овсяной каши быстрого приготовления решила попробовать приготовить по этому рецепту и очень здорово получилось мягкие,вкусные,с хрустящей корочкой снаружи,одним словом - потрясающее лакомство странно,что отзывов тут не очень много,рекомендую всем это печенье |
||||||||
05 Окт 2014 0:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и печенюшки пришлись по вкусу !!! Хорошенькие , спасибо большое за фото и добрые слова !!! |