Салат с «Сердцем»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Янв 2014 3:03 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||||
| Очень интересный и вкусный салатик!!!  Любителям "сердца" рекомендую попробовать!!!  Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и порея))) Угощайтесь!!!         Ингредиенты: • Одно говяжье сердце • 150 гр. колбасного сыра (копченого) • 3-4 шт. средних маринованных огурца • 1-2 помидора (свежих) • Небольшой кусочек лука-порея • Майонез • Соль, перец по вкусу Сердце отварить до готовности. Остудить. Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Готово, угощайтесь и наслаждайтесь!!!! Приятного вам аппетита!!!!     Буду рада, если салатик вам понравится!!!       | ||||||||||||||||
| 05 Янв 2014 8:58 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||
| 
Интересненький салатик!          | ||||||||||||||||
| 05 Янв 2014 18:28 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||
| 
Анечка, салатик очень понравился!       Фото бесподобно вкусные!!!       Подскажи, пожалуйста, а сколько ты по времени варишь для него сердце? И не добавляешь никаких при этом специй? Спасибо!       | ||||||||||||||||
| 05 Янв 2014 21:38 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||||||
| 
Приятно снова тебя видеть,Анюта,салат хорош,попробую,спасибо        | ||||||||||||||||
| 05 Янв 2014 22:40 | ТЕН | |||||||||||||||
| 
Annetta_1734
 Анечка, с возвращением - давно тебя не было!   Салатик интересный, спасибо!       | ||||||||||||||||
| 05 Янв 2014 23:35 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||||
| 
 Лариса, рада что салатик заинтересовал!!!     
 Наташа, я рада)))   
 Спасибо))))   
 Варю я примерно 1,5-2,5 часа (в зависимости от размера, и от того, насколько оно молодое) на небольшом огне, сердце должно стать мягким и нежным))) При варке можно добавить лавровый листик+ по несколько горошин черного и душистого перцев+если есть тимьян))) 
 Наталья, спасибо!!!!   
 Буду рада, если попробуете и оцените)))   
 Лена, спасибо)))    Действительно давно меня не было, но вот наконец то вернулась!!!!  Без любимого форума жить скучно)))     
 Рада, что он тебе приглянулся!!!     | ||||||||||||||||
| 06 Янв 2014 12:47 | ТЕН | |||||||||||||||
| 
 Анечка, а что случилось с тобой? Я тебе уже так много отчетиков повысылала за это время   | ||||||||||||||||
| 06 Янв 2014 17:45 | Чаница Марина Земля | |||||||||||||||
| 
Annetta_1734
 Анечка! Очень понравился салат! Можно ли говяжье сердце заменить индюшиными? Если да, то сколько их брать? | ||||||||||||||||
| 07 Янв 2014 23:22 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||||
| 
 Леночка, да ничего особенного))) С временем было очень проблематично.... работала очень много))) А сейчас вот, на празднички время появилось, и я сразу сюда!!!!     
 я видела, а что еще не видела обязательно посмотрю в ближайшее время)))  Спасибо большое за все отчетики!!!       
 Марина, я этому рада)))   
 Я индюшиное сердце, если честно, никогда не пробовала, но думаю вполне можно положить и его))) А количество - примерно 500 гр.))) | ||||||||||||||||
| 08 Янв 2014 3:41 | Чаница Марина Земля | |||||||||||||||
| 
Annetta_1734
 Спасибо! Мне просто индюшиные проще купить, чем говяжье.. Но теперь обязательно попробую твой замечательный салат. Тем более и повод скоро будет - у дочери день рождения через 3 недели. | ||||||||||||||||
| 09 Янв 2014 2:36 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||||
| 
 Марина, день рождение дочери это очень здорово!!!  И я буду безумно счастлива, если по такому чудесному поводу будет опробован мой салатик!!!    Надеюсь он вам понравится))))       | ||||||||||||||||
| 12 Янв 2014 16:10 | gj156 64 года Украина, Ужгород | |||||||||||||||
| 
Приготовила салат с индюшиным сердцем (его было проще купить). Понравилось мне и моим родным. Теперь подготовлюсь и приготовлю с говяжьим сердцем.     Анечка, спасибо!!! | ||||||||||||||||
| 12 Янв 2014 22:41 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||||
| 
 Евгения, очень рада, что салатик вам и вашим родным пришелся по вкусу!!!!!!!!    Не сомневаюсь, что с индюшиным сердцем тоже очень вкусно!!!!!!  На большое здоровье!!!!!!!!!       | ||||||||||||||||
| 26 Мар 2016 15:20 | ~Галина~ 54 года Russia | |||||||||||||||
| 
Приготовила на днях. Отличный салат. Неизбитый вкус. Всем рекомендую попробовать. 
 Анна, большое спасибо за рецепт!   | ||||||||||||||||
| 18 Ноя 2016 21:35 | ТЕН | |||||||||||||||

Вот сделала этот салат.
 Вот сделала этот салат.