Салат с «Сердцем»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:03
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||
Очень интересный и вкусный салатик!!! Любителям "сердца" рекомендую попробовать!!! Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и порея))) Угощайтесь!!! Ингредиенты: • Одно говяжье сердце • 150 гр. колбасного сыра (копченого) • 3-4 шт. средних маринованных огурца • 1-2 помидора (свежих) • Небольшой кусочек лука-порея • Майонез • Соль, перец по вкусу Сердце отварить до готовности. Остудить. Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Готово, угощайтесь и наслаждайтесь!!!! Приятного вам аппетита!!!! Буду рада, если салатик вам понравится!!! |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 8:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Интересненький салатик!
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 18:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Анечка, салатик очень понравился! Фото бесподобно вкусные!!!
Подскажи, пожалуйста, а сколько ты по времени варишь для него сердце? И не добавляешь никаких при этом специй? Спасибо! |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:38
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||
Приятно снова тебя видеть,Анюта,салат хорош,попробую,спасибо
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 22:40
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, с возвращением - давно тебя не было! Салатик интересный, спасибо! |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 23:35
|
Annetta_1734
|||||||||||||||
Лариса, рада что салатик заинтересовал!!!
Наташа, я рада)))
Спасибо))))
Варю я примерно 1,5-2,5 часа (в зависимости от размера, и от того, насколько оно молодое) на небольшом огне, сердце должно стать мягким и нежным))) При варке можно добавить лавровый листик+ по несколько горошин черного и душистого перцев+если есть тимьян)))
Наталья, спасибо!!!!
Буду рада, если попробуете и оцените)))
Лена, спасибо))) Действительно давно меня не было, но вот наконец то вернулась!!!! Без любимого форума жить скучно)))
Рада, что он тебе приглянулся!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:47
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Анечка, а что случилось с тобой? Я тебе уже так много отчетиков повысылала за это время |
||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка! Очень понравился салат! Можно ли говяжье сердце заменить индюшиными? Если да, то сколько их брать? |
||||||||||||||||
07 Янв 2014 23:22
|
Annetta_1734
|||||||||||||||
Леночка, да ничего особенного))) С временем было очень проблематично.... работала очень много))) А сейчас вот, на празднички время появилось, и я сразу сюда!!!!
я видела, а что еще не видела обязательно посмотрю в ближайшее время))) Спасибо большое за все отчетики!!!
Марина, я этому рада)))
Я индюшиное сердце, если честно, никогда не пробовала, но думаю вполне можно положить и его))) А количество - примерно 500 гр.))) |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:41
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Annetta_1734
Спасибо! Мне просто индюшиные проще купить, чем говяжье.. Но теперь обязательно попробую твой замечательный салат. Тем более и повод скоро будет - у дочери день рождения через 3 недели. |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 2:36
|
Annetta_1734
|||||||||||||||
Марина, день рождение дочери это очень здорово!!! И я буду безумно счастлива, если по такому чудесному поводу будет опробован мой салатик!!! Надеюсь он вам понравится)))) |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 16:10
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|||||||||||||||
Приготовила салат с индюшиным сердцем (его было проще купить). Понравилось мне и моим родным. Теперь подготовлюсь и приготовлю с говяжьим сердцем. Анечка, спасибо!!!
|
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:41
|
Annetta_1734
|||||||||||||||
Евгения, очень рада, что салатик вам и вашим родным пришелся по вкусу!!!!!!!! Не сомневаюсь, что с индюшиным сердцем тоже очень вкусно!!!!!! На большое здоровье!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 15:20
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||||||||||
Приготовила на днях. Отличный салат. Неизбитый вкус. Всем рекомендую попробовать.
Анна, большое спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:35
|
ТЕН
|
|||||||||||||||