Гранатово-помидорная сальса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:04
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Потрясающая сальса!!! Замечательное сочетание граната и помидора, а мята и сумах дополняют вкус, и придают сальсе турецкие нотки))) Делала ее уже несколько раз, и это за последние несколько дней))) Отлично подходит к мясным блюдам. На нашем Новогоднем столе она была отличным дополнением к куриной грудке!!! Угощайтесь!!! Ингредиенты: • 1 гранат • 2 помидора • 1 красная луковица • 5-6 веточек петрушки • 3-4 листика свежей мяты (не обязательно) • сумах (не обязательно, но желательно) • соль по вкусу Зерна граната смешать с порезанными кубиками помидорами. Добавить мелко рубленный лук, петрушку и мяту. Посолить, приправить сумахом по вкусу, перемешать и подавать к столу!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Янв 2014 3:35
|
Terry
|
|||||||
Аня вернулась! Ураааа!
И как всегда у тебя все вкусно и красиво! "Попрощалась" абрикосовой сальсой, а вернулась с помидорной Очень рада твоему возвращению! |
||||||||
05 Янв 2014 3:47
|
Annetta_1734
|||||||
Верочка!!! Спасибо солнышко на добром слове!!! Я рада, что мне рады!!! И я сама счастлива вернутся сюда к вам!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Янв 2014 9:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Супер!!!!!!!!!!! : |
||||||||
05 Янв 2014 21:45
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
блиииииин! буквально полчаса назад схомякала последние черри,надо завтра идти за помидорами,обязательно сделаю.Спасибо,Анюта
|
||||||||
05 Янв 2014 23:49
|
Annetta_1734
|||||||
Лариса, спасибо))) Угощайтесь!!!
Наталья, буду очень рада, если вы попробуете и оцените!!! |
||||||||
07 Янв 2014 1:06
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
люблю салаты без заправки,да тут и не надо если конечно посолить заранее,вкусно получилось только я добавила вместо петрушки кинзу,нравится мне сочетание помидор-гранат-кинза может быть лук еще замариновать,но это будет совсем другая история.Спасибо,вкусно
|
||||||||
07 Янв 2014 23:13
|
Annetta_1734
|||||||
Я тоже)))
Я рада)))
Отличная идея!!! Я ложу петрушку только потому, что кинзу не люблю)))
На здоровье!!!!!!!! |
||||||||
01 Дек 2019 19:15
|
ТЕН
|
|||||||