Гранатово-помидорная сальса
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Янв 2014 3:04 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| Потрясающая сальса!!!  Замечательное сочетание граната и помидора, а мята и сумах дополняют вкус, и придают сальсе турецкие нотки)))  Делала ее уже несколько раз, и это за последние несколько дней)))  Отлично подходит к мясным блюдам. На нашем Новогоднем столе она была отличным дополнением к куриной грудке!!!  Угощайтесь!!!         Ингредиенты: • 1 гранат • 2 помидора • 1 красная луковица • 5-6 веточек петрушки • 3-4 листика свежей мяты (не обязательно) • сумах (не обязательно, но желательно) • соль по вкусу Зерна граната смешать с порезанными кубиками помидорами. Добавить мелко рубленный лук, петрушку и мяту. Посолить, приправить сумахом по вкусу, перемешать и подавать к столу!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!!! | ||||||||
| 05 Янв 2014 3:35 | Terry | |||||||
| 
Аня вернулась!     Ураааа!   И как всегда у тебя все вкусно и красиво!     "Попрощалась" абрикосовой сальсой, а вернулась с помидорной     Очень рада твоему возвращению!     | ||||||||
| 05 Янв 2014 3:47 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Верочка!!! Спасибо солнышко на добром слове!!!    Я рада, что мне рады!!!    И я сама счастлива вернутся сюда к вам!!!!!!!!!!       | ||||||||
| 05 Янв 2014 9:01 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Супер!!!!!!!!!!!                    : | ||||||||
| 05 Янв 2014 21:45 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
блиииииин!   буквально полчаса назад схомякала последние черри,надо завтра идти за помидорами,обязательно сделаю.Спасибо,Анюта   | ||||||||
| 05 Янв 2014 23:49 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Лариса, спасибо))) Угощайтесь!!!       
 Наталья, буду очень рада, если вы попробуете и оцените!!!         | ||||||||
| 07 Янв 2014 1:06 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
люблю салаты без заправки,да тут и не надо если конечно посолить заранее,вкусно получилось   только я добавила вместо петрушки кинзу,нравится мне сочетание помидор-гранат-кинза  может быть лук еще замариновать,но это будет совсем другая история.Спасибо,вкусно   | ||||||||
| 07 Янв 2014 23:13 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Я тоже)))   
 Я рада)))   
 Отличная идея!!!  Я ложу петрушку только потому, что кинзу не люблю)))   
 На здоровье!!!!!!!!       | ||||||||
| 01 Дек 2019 19:15 | ТЕН | |||||||