Закуска из языка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Янв 2014 3:06 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| Очень вкусная и интересная закусочка из языка!!!  Давно искала что то подобное, и не пожалела что нашла и приготовила.    Получилась классная закусочка, которая украсила наш новогодний стол!!!  Попробуйте, очень вкусно!!!!!!!!!   Ингредиенты: • Один небольшой язык (у меня говяжий) • 3-4 черносливины • 2 ст.л. сметаны • Орехи по вкусу (у меня миндаль, можно грецкие) • 1 небольшой лук репчатый • 150 гр. грибов (шампиньоны) • Зелень для украшения • соль, перец по вкусу Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, очистить. Лук мелко порубить и припустить на сливочном масле. Добавить к нему мелко нарезанные грибы, и обжарить до готовности. В конце обжарки посолить, поперчить, добавить сметану. Орехи и чернослив мелко порубить (можно измельчить в блендере). Соединить грибы и орехи с черносливом, хорошо перемешать. Язык нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик положить примерно ложку начинки, и украсить зеленью. Готово!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!       Надеюсь вам понравится!!!!!!!!!     | ||||||||||||
| 05 Янв 2014 8:34 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
Как интересно!!!   Язык обожаю    , но мы все больше традиционно его - то заливной, то холодный с хреном....   Стоит как-нибудь попробовать твою подачу языка!   Спасибо, Анечка!       С Новым годом тебя!       | ||||||||||||
| 05 Янв 2014 14:24 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
|      А как аппетитно!!! Обязательно приготовлю!!!   | ||||||||||||
| 05 Янв 2014 15:33 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||
| 
Беру в закладки.Надо будет приготовить.Обожаю язык,но мы тоже больше просто как нарезку едим.А тут такая вкусная вещь!Все ингридиенты мои, что называется....  | ||||||||||||
| 06 Янв 2014 0:39 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Ох, я тоже)))     
 Я тоже делаю все традиционно и традиционно, а в этом году уже захотелось чего то новенького))))     
 Лариса, попробуйте, очень интересно получилось))))       
 Спасибо большое, вас так же с праздничками!!!!     
 Елена, буду этому очень рада!!!!         
 Оля, тогда закусочка должна вам понравится!!! Пробуйте на здоровье!!!       | ||||||||||||
| 06 Янв 2014 22:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
классная закуска          обожаю язык во всех его проявлениях     | ||||||||||||
| 07 Янв 2014 23:15 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Наташа, очень рада что закусочка приглянулась!!!  Надеюсь вкус порадует)))         | ||||||||||||
| 29 Янв 2020 22:08 | Малгося Украина | |||||||||||