Салат с языком «Изысканный»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Янв 2014 3:07 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| Этот потрясающий салатик получился абсолютно спонтанно))) Душа требовала экспериментов и новых вкусов!!!  Состав не совсем обычный, но все вкусы вместе сочетаются очень гармонично!!!  Получилось действительно вкусно и изысканно.  Как раз к новогоднему столу!!!  Угощайтесь!!!!!!!!!   Ингредиенты: • язык говяжий • грибы (шампиньоны) • маслины • курага • яблоко • огурец свежий • лук маринованный • соль, перец • майонез Сразу скажу, что количество продуктов произвольное, ориентируйтесь на свой вкус, но главным героем этого салата должен быть конечно же язык. Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, очистить. Грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (соль+сахар+винный уксус). Язык, курагу, яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой, маслины колечками. Добавить лук, грибы, посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Перемешать и подавать к столу!!!!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!       И счастливых Новогодних праздников!!!!!!!!     | ||||||
| 05 Янв 2014 9:04 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Забрала в закладки!        Обязательно попробую!       | ||||||
| 05 Янв 2014 13:30 | таненка санкт-петербург | |||||
| 
Язык проглотишь от такого изобилия!         Поздравляю с Новым годом!   | ||||||
| 05 Янв 2014 13:44 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
О, Аня, ты вернулась!!!!   Да, ещё с таким классным салатиком, можно сказать, изысканным  Не пропадай больше   Салатик взяла в закладки, очень он праздничный   | ||||||
| 05 Янв 2014 23:14 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
 Лариса, очень рада что салатик вам приглянулся!!!  Попробуйте, очень вкусно!!!   
 Татьяна, спасибо!!!!!!!! Я Вас так же поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!!!     
 Карина, очень рада что ты заглянула!!!  Постараюсь больше не пропадать)))  А салатик очень вкусный получился,  надеюсь рецептик пригодится)))     | ||||||
| 05 Янв 2014 23:55 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Ни сколько не сомневаюсь! Кстати, у меня тоже есть салатик с языком, и тоже это мой экспромт, и почти под таким же названием!         | ||||||
| 06 Янв 2014 0:33 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
 Да вы что!!! Надо посмотреть!!!! И взять на заметку!!!!     | ||||||
| 06 Янв 2014 4:16 | дочь президента 51 год Германия | |||||
| 
Салатик - обалдеть!      Спасибо Анечка!   | ||||||
| 07 Янв 2014 23:24 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
 Таня, рада что салатик приглянулся!!!  Готовь на здоровье!!!!!!       | ||||||
| 08 Янв 2014 13:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Анна,и салатик понравился
 одним словом-язык         вкусно и красиво,спасибо   | ||||||
| 09 Янв 2014 2:34 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
 Я рада!!!     
 Наталья, салатик правда получился очень вкусным)))  Буду очень рада если вы его опробуете!!!!           | ||||||
| 06 Апр 2016 1:36 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||
| 03 Янв 2017 2:21 | Ляночка08 | |||||
| 10 Янв 2017 14:31 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Аннушка, на Рождество готовила твой салат с языком. Салат понравился, очень вкусный,      но в процессе готовки претерпел некоторых изменений. Была уверена, что у меня есть курага, но поискала и не нашла дома...  Пришлось заменить курагу черносливом. И маслины были только с косточкой. Чтобы не тратить время на косточки в салат добавила оливки. Остальное все по рецепту. Спасибо тебе за чудесный рецепт салата.         Мой отчет. С Новым Годом тебя и с Рождеством!         |