Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
я - kolobok

Неля

45 лет
Казань

я - kolobokМои рецепты
Девочки, у меня просьба, у кого есть сумка для пикника "Радуга" сфоткайте пожалуйста
 
16 Мар 2009 21:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,я получила замесочное блюдо и не могу понять,вроде отверстие должно открываться,а оно не открывается,а я поломать боюсь unknown unknown unknown Может я не права и оно не должно открываться.
Фото

Вот такое оно.Подскажите. Rose Rose Rose
 
16 Мар 2009 21:31

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Девочки,я получила замесочное блюдо и не могу понять,вроде отверстие должно открываться,а оно не открывается,а я поломать боюсь

Должно, должно открываться. Я эту крышечку всегда снимаю, когда миксером в этом блюде замешиваю - мука и брызги не разлетаются в разные стороны.
 
16 Мар 2009 21:44

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
вроде отверстие должно открываться,а оно не открывается

Попробуйте надавить на окошечко снизу. У меня так открылось. Вначале всегда туго открывается.
 
16 Мар 2009 21:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
-ERIKA-
Оля, я выставила пошаговый рецепт в рецептах, там всё рассказала. Смотри!
Ksenechka
Оксана, лучше закрыть, но...... смотри в рецептах.
я - kolobok
Цитата:
Девочки, у меня просьба, у кого есть сумка для пикника "Радуга" сфоткайте пожалуйста

Неля смотри по новой функции, начни с конца, там есть.
Lakshmi
Цитата:
должно открываться,а оно не открывается,а я поломать боюсь

Анжелика, оно вначале очень тугое, но не бойся - открывай!
 
16 Мар 2009 22:37

Распечатать сообщение
я - kolobok

Неля

45 лет
Казань

я - kolobokМои рецепты
Валенти-n@ спасибо большое, оказывается такая функция удобная есть, а я и не знала Romashki , только в фотках я так и не нашла сумки для пикника unknown
Девчонки, а вы не знаете, с новым каталогом цены будут еще повышаться?
 
16 Мар 2009 23:47

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
У меня тоже такое замесочное блюдо - действительно сначала туго открывается.


У меня другой вопрос - хлопка через 20 минут нетSad(( Может я что то не так делаю?? Выпускаю воздух, кручу по кругу 2-3- минуты, открываю, закрываю( НЕ выпускаю воздух), ставлю в горячую воду, 20 минут по таймеру - никакого хлопкаSad((
 
17 Мар 2009 1:15

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Выставляю фотки из ДЦ:
СК:миски,пармезанница, щипцы,(1829)сервиров.пара в подарок, рассеиватель "Ладья"(оранжевая)(при 8300 в подарок), мерная ложка в подарок

Нож "Гуру"(599 при условии 1599из каталога)

Ультра+(3399) и "Мини-макс"

миски-матрешки(при заказе на 6600)-599

Набор "Триумф"(1999)

Мини-максы 850мл*2шт(639)

емкость д/разогрева в МВ (подарок при заказе на 6600)

Сырный набор(при з-зе на 8300)- 899

Ультра+ в сравнении с термокувшином( по размеру)
 
17 Мар 2009 1:31

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
TASHKA75 писал(а):
20 минут по таймеру - никакого хлопка((

Таша, ничего страшного- это же примерное время, дрожжи разные бывают, у меня однажды через 30-35мин хлопнуло, я обмяла тесто, опять в воду поставила- через 7мин хлопнуло Wink
 
17 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Туленька
Света, спасибо, а цены в правке можешь дописать и что при 6600, а что при 8300?
 
17 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а цены в правке можешь дописать и что при 6600, а что при 8300

Валь, дописала( гостевые), подарки : емкость д/разогрева в МВ 179р, рассеиватель "Ладья"-249р
 
17 Мар 2009 1:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Туленька писал(а):
рассеиватель "Ладья"-249р

Что это такое? для чего? unknown
Светочка, спасибо тебе за фотки и цены. sharik Rose
 
17 Мар 2009 2:20

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Что это такое? для чего?

Да не за что Drinks or Beer ,
рассеиватель " ладья" - это сито для сахарной пудры или какао ( была по-моему в начале осени в подарках) - у меня есть - удобненькая штучка good
( она на первой фотке справа)
Вот видео про нее:
http://video.mail.ru/list/olga-generalova/TUPPERWARE/507.html
 
17 Мар 2009 2:54

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

44 года
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Девочки,я получила замесочное блюдо и не могу понять,вроде отверстие должно открываться,а оно не открывается,а я поломать боюсь unknown unknown unknown Может я не права и оно не должно открываться.
Вот такое оно.Подскажите. Rose Rose Rose


Открывается. Надо просто правильно открывать Smile)) Тогда и туго открываться не будет. Smile))

А правильно открывать так: кладете крышку на стол и нажимаете на белую часть крышки с двух сторон двумя руками рядом с прозрачным окошком. Прозрачное окошко тогда легко выскочит Wink
 
17 Мар 2009 4:10

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Туленька писал(а):
Таша, ничего страшного- это же примерное время, дрожжи разные бывают, у меня однажды через 30-35мин хлопнуло, я обмяла тесто, опять в воду поставила- через 7мин хлопнуло Wink


т.е. хлопка ждать обязательно??
 
17 Мар 2009 13:30

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
TASHKA75 писал(а):
т.е. хлопка ждать обязательно??

Я даже не знаю- у меня всегда хлопает...попробуй в кипяток поставить...
Я сегодня пирожки буду делать( тесто поставлю в двухслойном замесочном)- засеку время Wink
 
17 Мар 2009 13:59

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Туленька писал(а):
Я даже не знаю- у меня всегда хлопает...попробуй в кипяток поставить...
Я сегодня пирожки буду делать( тесто поставлю в двухслойном замесочном)- засеку время Wink


спасибо!
я в кипяток и ставлю
 
17 Мар 2009 14:57

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
А это все на какие недели?
 
17 Мар 2009 15:27

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Это все на Недели рождения, с 14 по 16, если не ошибаюсь.
 
17 Мар 2009 16:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
boimarina, отправьте и мне, пожалуйста, книжечку на адрес <e.r.i.k.a@inbox.ru> Спасибо заранее
 
17 Мар 2009 17:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Янтарь писал(а):
Я недавно стала консультантом, поэтому многое не знаюEmbarassed на занятия не хожу, сижу дома с ребенком.
У нас сейчас в спец. предложениях комбайн "от шефа" с 3-мя ножами и каруселькой. Я в раздумьях нужен ли мне он? Расскажите, что можно в нём измельчать. И какие получаются кусочки? Удобен ли? И что можно приготовить?


У меня комбайн без карусели и с двумя ножами, я его брала со скидкой как образец. В основном режу в нем лук, особенно когда много надо, очень быстро получается и мелко но не каша. Еще режу там морковь, но это я люблю меленько чтоб была в тушеных блюдах. Пробовала вареное мясо (куриная грудинка и сердце) измельчать для пирожков, порезал но явно трудновато было ему Smile
Я комбайном довольна но.... без скидки и по нынешним ценам не уверена что взялабы. Так что смотрите какая сейчас цена Wink
 
17 Мар 2009 17:05

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

48 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
Туленька писал(а):
Я сегодня пирожки буду делать( тесто поставлю в двухслойном замесочном)- засеку время

Девочки, а мен объясняли, что двухслойное замесочное блюдо не надо ставить в горячую воду, его просто нужно перед замесом прогреть (залить кипятком на несколько минут), оно и так горячее будет. Может неправильно поняла?
 
17 Мар 2009 17:09

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Янтарь, Ой недочитала до страницы с фото и ценой, я дороже немного брала, думаю бери, не пожалееш Wink
 
17 Мар 2009 17:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Туленька, а какой объем у Триумфа?
 
17 Мар 2009 17:56

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
tatiana75 писал(а):
Девочки, а мен объясняли, что двухслойное замесочное блюдо не надо ставить в горячую воду, его просто нужно перед замесом прогреть (залить кипятком на несколько минут), оно и так горячее будет. Может неправильно поняла?


Это смотря для чего использовать
Если вам надо чтобы дрожжевое тесто подошло, то надо обязательно в воду ставить. Двухслойное в кипяток, обычное - в теплое.
Страница 109 из 396

Наверх