Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:13
|
я - kolobok
Неля 46 лет Казань |
|||
Девочки, у меня просьба, у кого есть сумка для пикника "Радуга" сфоткайте пожалуйста
|
||||
16 Мар 2009 21:23
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
16 Мар 2009 21:31
|
Tupyrina
|
|||
Должно, должно открываться. Я эту крышечку всегда снимаю, когда миксером в этом блюде замешиваю - мука и брызги не разлетаются в разные стороны. |
||||
16 Мар 2009 21:44
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Попробуйте надавить на окошечко снизу. У меня так открылось. Вначале всегда туго открывается. |
||||
16 Мар 2009 21:45
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
-ERIKA-
Оля, я выставила пошаговый рецепт в рецептах, там всё рассказала. Смотри! Ksenechka Оксана, лучше закрыть, но...... смотри в рецептах. я - kolobok
Неля смотри по новой функции, начни с конца, там есть. Lakshmi
Анжелика, оно вначале очень тугое, но не бойся - открывай! |
||||
16 Мар 2009 22:37
|
я - kolobok
Неля 46 лет Казань |
|||
Валенти-n@ спасибо большое, оказывается такая функция удобная есть, а я и не знала , только в фотках я так и не нашла сумки для пикника
Девчонки, а вы не знаете, с новым каталогом цены будут еще повышаться? |
||||
16 Мар 2009 23:47
|
TASHKA75
Таша |
|||
У меня тоже такое замесочное блюдо - действительно сначала туго открывается.
У меня другой вопрос - хлопка через 20 минут нет(( Может я что то не так делаю?? Выпускаю воздух, кручу по кругу 2-3- минуты, открываю, закрываю( НЕ выпускаю воздух), ставлю в горячую воду, 20 минут по таймеру - никакого хлопка(( |
||||
17 Мар 2009 1:15
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Выставляю фотки из ДЦ:
СК:миски,пармезанница, щипцы,(1829)сервиров.пара в подарок, рассеиватель "Ладья"(оранжевая)(при 8300 в подарок), мерная ложка в подарок Нож "Гуру"(599 при условии 1599из каталога) Ультра+(3399) и "Мини-макс" миски-матрешки(при заказе на 6600)-599 Набор "Триумф"(1999) Мини-максы 850мл*2шт(639) емкость д/разогрева в МВ (подарок при заказе на 6600) Сырный набор(при з-зе на 8300)- 899 Ультра+ в сравнении с термокувшином( по размеру) |
||||
17 Мар 2009 1:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Таша, ничего страшного- это же примерное время, дрожжи разные бывают, у меня однажды через 30-35мин хлопнуло, я обмяла тесто, опять в воду поставила- через 7мин хлопнуло |
||||
17 Мар 2009 1:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Туленька
Света, спасибо, а цены в правке можешь дописать и что при 6600, а что при 8300? |
||||
17 Мар 2009 1:53
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валь, дописала( гостевые), подарки : емкость д/разогрева в МВ 179р, рассеиватель "Ладья"-249р |
||||
17 Мар 2009 1:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Что это такое? для чего? Светочка, спасибо тебе за фотки и цены. |
||||
17 Мар 2009 2:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Да не за что , рассеиватель " ладья" - это сито для сахарной пудры или какао ( была по-моему в начале осени в подарках) - у меня есть - удобненькая штучка ( она на первой фотке справа) Вот видео про нее: http://video.mail.ru/list/olga-generalova/TUPPERWARE/507.html |
||||
17 Мар 2009 2:54
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Открывается. Надо просто правильно открывать )) Тогда и туго открываться не будет. )) А правильно открывать так: кладете крышку на стол и нажимаете на белую часть крышки с двух сторон двумя руками рядом с прозрачным окошком. Прозрачное окошко тогда легко выскочит |
||||
17 Мар 2009 4:10
|
TASHKA75
Таша |
|||
т.е. хлопка ждать обязательно?? |
||||
17 Мар 2009 13:30
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я даже не знаю- у меня всегда хлопает...попробуй в кипяток поставить... Я сегодня пирожки буду делать( тесто поставлю в двухслойном замесочном)- засеку время |
||||
17 Мар 2009 13:59
|
TASHKA75
Таша |
|||
спасибо! я в кипяток и ставлю |
||||
17 Мар 2009 14:57
|
bastet
Москва |
|||
А это все на какие недели?
|
||||
17 Мар 2009 15:27
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Это все на Недели рождения, с 14 по 16, если не ошибаюсь.
|
||||
17 Мар 2009 16:42
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
boimarina, отправьте и мне, пожалуйста, книжечку на адрес <e.r.i.k.a@inbox.ru> Спасибо заранее
|
||||
17 Мар 2009 17:03
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
У меня комбайн без карусели и с двумя ножами, я его брала со скидкой как образец. В основном режу в нем лук, особенно когда много надо, очень быстро получается и мелко но не каша. Еще режу там морковь, но это я люблю меленько чтоб была в тушеных блюдах. Пробовала вареное мясо (куриная грудинка и сердце) измельчать для пирожков, порезал но явно трудновато было ему Я комбайном довольна но.... без скидки и по нынешним ценам не уверена что взялабы. Так что смотрите какая сейчас цена |
||||
17 Мар 2009 17:05
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
Девочки, а мен объясняли, что двухслойное замесочное блюдо не надо ставить в горячую воду, его просто нужно перед замесом прогреть (залить кипятком на несколько минут), оно и так горячее будет. Может неправильно поняла? |
||||
17 Мар 2009 17:09
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Янтарь, Ой недочитала до страницы с фото и ценой, я дороже немного брала, думаю бери, не пожалееш
|
||||
17 Мар 2009 17:46
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Туленька, а какой объем у Триумфа?
|
||||
17 Мар 2009 17:56
|
TASHKA75
Таша |
|||
Это смотря для чего использовать Если вам надо чтобы дрожжевое тесто подошло, то надо обязательно в воду ставить. Двухслойное в кипяток, обычное - в теплое. |