Ассорти по-одесски)))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 15:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
всем спасибо!!)))
|
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Кошаки "обнимашки-целовашки" от собак воспринимают как должное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Все-все посмотрела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2013 19:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
там где малявки, это сразу после того, как я нашла и отвезла в больницу, посмотрела на дату съемки -17 сент. 2010 г. и там, где Беля после желтухи-это 31 декабря 2009 г. |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 6:54
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||||
31 Дек 2013 19:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Лорик
![]() спасибочки!!!!моя банда-активистов поздравляет и твою семью С Новым годом!!! пусть будет в твоей семье уют и тепло, любовь и понимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2013 21:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
31 Дек 2013 23:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
01 Янв 2014 16:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Левитан
спасибо!!!! всех благ Ирочка тебе и твоей семье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
10 Янв 2014 2:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
" - Мам, это кто там родился? Маленький Лорик с ОГРОМНЫМ сердцем и НЕОБЪЯТНОЙ душой?"
" - Да, Тинуся, ты же видишь, как потеплело в январе. Это от её тепла" " - А где наши цветы?" " - Мы с Тосей сейчас принесем ей море сирени. И зацелуем." " - Ой, не, ну вы странные...Ей же надо что-то экзотическое и красивое, как она!!! А то они в Одессу море потащили!" " - Ладно, будет экзотическое...только где мы возьмем ТАКОЕ КРАСИВОЕ КАК ОНА?!!!" И решили, что все цветы - к твоим ногам, Лорик! Все песни - только для тебя! Вся нежность и ласка всех животных Земли - для тебя! Дай Бог тебе всего самого светлого и радостного на долгие-долгие годы! " |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 3:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Valentina47,Путница
девочки!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064681703.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064681703.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064681703.html] ![]() Натусь, спасибо огромное!!! от такого поздравления сижу реву.........от счастья!!! что у меня есть очень хорошие, очень замечательные друзья. пусть мы и по иннету знакомы, но для меня вы все родные, как большая теплая семья!! Спасибо твоим пухнастикам!!! от меня поцелуй их прямо в носики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
всем огромное спасибо!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1187448039.html] ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Индейка с виски. Рецепт
![]() ![]() ![]() Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу... ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Наконец-то появился настоящий рецепт!!!
ПЫ.СЫ. А если я не люблю виски, с коньяком можно ![]() ![]() ![]() Пы.ПЫ.Сы. А если у меня нет ни индейки ни индюка, только с коньяком можно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 1:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Пасиб ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 3:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Значца, так..
.Взяла коньяк, налила. Глотнула. Решила посмотреть в холодильнике, из чего ваять будем. О-па! хамон есть ![]()
тоже есть(решила не фотографировать ![]() Обрадовалась и отметила
строго по инструкции. Увидела обрадовалась и ...строго по инструкции ![]() Уныло посмотрела на имеющиеся в наличии семгу, курицу, телятину, сало, сыр и т.д. Ну не буду же я опошлять ТАКОЙ рецепт банальной курицей?!! Тем более, что она уже тушеная ![]() В общем, отошла чуть-чуть от инструкции и
Ну у меня же почти фарс-мажор!!! ![]() Короче, я её "слепила из того, что было" и
На всякий случай поставила таймер. Вспомнила о том, что
и перевела стрелку на 180 гр. А зачем мне "чтоб урчало", муж на звук вылезет. Но он все равно вылез ![]()
"А что это за новый рецепт?" - "ЛЛЛЛЛЛорик дал!"-ответила я и махнула головой в сторону комнаты. "А коньяк ты почему пьешь? У нас что кто-то есть?"- спросил сонный муж. "Коньяк пью, потому что не люблю виски. А Лорик в Одессе". "Понятно,- сказал муж, заглянув на всякий случай в комнату.- Опять пересидела за компом своим". Вернулся на кухню, бессовестным образом схватил кусок МОЕЙ ИНДЕЙКИ и пошел спать. Прочитав последние наставления
я радостно выпила за это и умиротворенно переложила ТО, что у меня было /вернее/
ЛЛЛЛЛЛООООООООООРИК!!!!!! Спасибо за изЮмительный рецепт! Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ удался на славу! |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 3:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Путница
Натуль, только отошла от "мартена", и сразу в комп. у меня истерика, как говорится ржунемагу))))))))))))))) вот это ты Натуся меня порадовала!!!!!!!!!! у меня улыбка ширше чем мой монитор!!!! Спасибо огромное, за такой великолепный ДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 3:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Лорочка, я пацталом валяюсь , а возле меня муж, наржалась от души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 13:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Путница loros Наташа, Лора, я в полном восторге от ваших рецептов и описания "приготовления" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 15:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Валя, если Лорик будет баловать новыми рецептами, то я на новенькое - аки пионЭр ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2014 20:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте. 5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. 8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов. |