Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

50 лет
Полтава
elay Лена, я вновь невнятно бормочу))) Имела в виду, что расстойка у батона, наверное, не настолько полная, как у формовых.
Ты сказала, что даете батонам полную расстойку. Почему спрашиваю - когда перестала подовые до конца расстаивать, они стали лучше подниматься и закругливать бока снизу. Как батоны у вас поднимаются после полной расстойки - не пойму)))

А сейчас немножко картинок. Хлеб с отрубями на закваске при неполной расстойке поднялся выше. Среза нет, так как детвора по-дикарски накромсали его еще теплым)))

Фото


Пекла сегодня Сырный. Я подозревала давно, что вкус у него обалденный, но чтобы настолько!!!!!!!!! Всё до грамма по рецепту, только соли немного меньше.

Фото


Фото


Никаких слов не хватит, чтобы поблагодарить Леночку за такие вкуснючие рецепты. Romashki friends nyam2 Буду печь еще не раз и надеюсь отнести в темки хотя бы дневные фото, а то эти совсем наскоро.

 
11 Янв 2014 3:30

Страница 4 из 1000