Таня Че
Татьяна
50 лет
Полтава
elay Лена, я вновь невнятно бормочу))) Имела в виду, что расстойка у батона, наверное, не настолько полная, как у формовых.
Ты сказала, что даете батонам полную расстойку. Почему спрашиваю - когда перестала подовые до конца расстаивать, они стали лучше подниматься и закругливать бока снизу. Как батоны у вас поднимаются после полной расстойки - не пойму)))
А сейчас немножко картинок. Хлеб с отрубями на закваске при неполной расстойке поднялся выше. Среза нет, так как детвора по-дикарски накромсали его еще теплым)))
Пекла сегодня Сырный. Я подозревала давно, что вкус у него обалденный, но чтобы настолько!!!!!!!!! Всё до грамма по рецепту, только соли немного меньше.
Никаких слов не хватит, чтобы поблагодарить Леночку за такие вкуснючие рецепты.
Буду печь еще не раз и надеюсь отнести в темки хотя бы дневные фото, а то эти совсем наскоро.