Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Таня Че писал(а):
Это тебе завидовать надо - такое открытие впереди!

так я ж белый на закваске не пеку unknown
Anilag58 писал(а):
ну наконец-то и я с хлебушком пришла

И правда girl_claping
Anilag58 писал(а):
Это Светланино Облачко картофельное

Видно, что облачко лёгкое и пушистое nyam2
Anilag58 писал(а):
1 минута на разморозке в микре

Вот я как прочитала давным-давно, что микра убивает полезные бактерии, не могу отдать ей тесто Embarassed
usya писал(а):
Здесь нет подобной рыбы, чтобы сырой было можно есть. А я очень люблю

Никогда не пробовала сырую рыбу, мне это даже представить страшно wacko1
usya писал(а):
Помню меня пугала цифра 160...а когда начала, то опомнилась, когда уже считала 250..251..252...

Ал, а ты как месила? Выбиванием об стол? Мне что-то не нравится этот метод.
Меренга писал(а):
ходили с сыном на выставку собак...я от умиления и восхищения чуть не расплакалась....в парке проходила акция "купи хлеб- деньги детям" купили зерновой бездрожжевой...

Читаю и думаю "это я уже читала", бывает же такое wacko1
Караул писал(а):
Нориджский тоже пекла

Ух ты, красавчики!
Собиралась печь завтра, а закваска что-то быстро созрела unknown пришлось заводить тесто. В планах снова Фермерский.

 
11 Янв 2014 18:09

Страница 4 из 1000