Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

50 лет
Полтава
usya писал(а):
скажи вкуснющий?

Кукурузная сдобная выпечка - совем новое для меня. Приятное удивление.

usya писал(а):
а может все просто? Ведь, действительно, есть такие коржики "из того, что осталось в холодильнике"

Скорее всего, так и было. Только подозреваю, что были они дрожжевые. Мы сейчас и без Виты решим, что она в детстве ела girl_haha girl_haha girl_haha

usya писал(а):
ну вообще ведь это дела вкуса? Можно с заостренными, а кому нравятся круглые попки, то и так правильно тоже

Мне часто правильно то, чего я не умеюSmile

usya писал(а):
не пекла. Наверное я последняя кто не пек

Пеки, если обладаешь большой силой воли girl_haha

usya писал(а):
однозначно! Причем настолько, что я уже мечтаю на этот самородок собственными глазами посмотреть

Тогда ты понимаешь, насколько мне хочетя всех увидеть и обязательно понаблюдать в работе на кухнеgirl_in_love

Караул писал(а):
Нориджский тоже пекла,он и на семолине от ЕкатеринаД по соотношению муки и воды,были просто идеальными.И эстетически выглядили и на вкус

Красавец!!! А я никак не осилю белый хлеб на самой закваске без дрожжей.

Алла475 писал(а):
так я ж белый на закваске не пеку

А он не на самой закваске, там и дрожжи есть.

Раскормила свои закваски по всем правилам, прут как на дрожжах Smile, а печь на самой закваке белый все равно стремно.

 
11 Янв 2014 19:05

Страница 5 из 1000