Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Караул писал(а):
У них так легко получается

очень скребок выручает! Вроде мелочь, а помощь невероятная!
Караул писал(а):
я свой последний на двух закваскax так месила,думала без рук останусь

мышцы качаются и в тренажерку не надо идти girl_haha
Таня Че писал(а):
Тогда ты понимаешь, насколько мне хочетя всех увидеть и обязательно понаблюдать в работе на кухне

ну тогда ты ко мне friends Wink Wink
Таня Че писал(а):
А я никак не осилю белый хлеб на самой закваске без дрожжей.

мне кажется я предлагала тебе хлеб на пшеничной закваске испечь от Люды Марианна-ага. Он простой, но очень вкусный и ты поймешь как это просто и не страшно.
http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html
Кстати, сейчас покажу про "перестраховалась и положила немножко дрожжей!" Вы умрете сейчас.
Но ведь надо показывать и то КАК делать НЕ надо!
Нориджский. А закваска свежая, первая выпечка на ней.
Фото

Фото

Видите? Бледный - это раз. Значит перебродил, клейковина порвалась - это два. Но думаю что на вкус не очень повлияет Wink
Фермерский не подвел girl_claping
Фото

Фото


Алла475 писал(а):
Да у меня оно рвётся, не растягивается.

Муки много? Воды мало? Боишься влажного теста?
Алла475 писал(а):
Вот именно "у него"

Ал? В чем проблема конкретно объясни?

Вот ведь, на ловца и зверь бежит! Открываю ЖЖ и как-раз в тему о клейковине http://mariana-aga.livejournal.com/206582.html

 
11 Янв 2014 19:35

Страница 5 из 1000