Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
Таня Че писал(а):
Спасибо, буду тренироваться Посмотрела на время - ты когда спишь? Или на работе в ночную смену?

не я только в день.это я на работу собиралась.
Хорошие хлебушки получились. good2 С отрубями разрезала симпатично!А сырный.да он такой New Year ggg У меня закваска созрела,так что на выходных твой рецепт попробую.
Караул
ну вот и фотки получше и сразу видно что красавчики.мне первый так очень понравился,разрез так равномерно раскрылся good2
Алла475 писал(а):
так я ж белый на закваске не пеку

Алл так спеки его на дрожжах,без закваски.просто добавь муку и воду предназначенные для закваски в тесто.
КОЛЮЧКА писал(а):
то, что манка не может испортить тесто, теперь верю!!!

Ира у на на сайте есть два рецепта с манкой,которые я пекла.очень вкусный хлеб.Первый по моему колобки называется,а второй у Моники.Мне лениво сейчас искать,если надо на выходных поищу.
Меренга писал(а):
а как вы узнаете сильная мука или слабая? где почитать? а-то что-то вопросов столько, вас замучаю)))

Марина,после завтра отвечу,лады?

 
12 Янв 2014 0:47

Страница 6 из 1000