Торт Смородинка

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Татиана писал(а):
9,5 г листового желатина

Да.


Татиана писал(а):
это вы заменили на сиреневый краситель, правильно

Да, заменила на сиреневый, красителя добавляй потихоньку до того цвета который ты хочешь.

Татиана писал(а):
а что это за нейтральная глазурь, и пропорции именно такие не уменьшали?

пропорцию не уменьшала

Воды-62 гр
Пектин-2,5 гр
Сахар- 65 гр
Сироп глюкозы-20 гр

Нейтральная глазурь
Воду подогреть до 40гр. Пектин смешать с сахаром. Добавить в тёплую воду. Доводим до кипения. Добавить глюкозу. Проварить 2-3 минуты. Остудить.

xenixe писал(а):
как и обещала, я с разрезом

Ням, ням! good2 nyam2 friends Яркий кусочек good2

 
12 Янв 2014 20:57

Страница 3 из 3