Перец фаршированный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Окт 2011 22:01 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 29 Янв 2012 1:12 
 | 
 Катя Астрахань 
44 года  | 
|
| 
 29 Янв 2012 10:45 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 11 Июл 2012 21:39 
 | 
 masyanya911 
Мария  | 
|
| 
 
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс :good: Мама одобрила))))  
 | 
||
| 
 12 Июл 2012 11:57 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
 Мария Спасибо за отзыв                | 
||
| 
 15 Июл 2012 23:59 
 | 
 Foksy 
37 лет Саратов-Одесса  | 
|
| 
 
очень люблю фаршированные перчики, правда всегда готовила их мама,а теперь попробую сделать сама!  
   спасибо большое за рецептик!!!  | 
||
| 
 17 Июл 2012 11:54 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
 Галина спасибо за отзыв          | 
||
| 
 31 Июл 2012 18:22 
 | 
 Сонечко 
50 лет Украина,Львов  | 
|
| 
 
Девочки, а у меня рис не проварился   
  Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой.   
Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень...   Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я    | 
||
| 
 31 Июл 2012 20:12 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
 Ирина скорей всего рис плохого качества    | 
||
| 
 05 Авг 2012 0:03 
 | 
 Таня Позитив 
38 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Я по вашему совету использовала рис - сухой. Не отваривала его, не замачивала предварительно. 
 
Единственное что изменила- вместо томат пасты использовала свежие помидоры, получилось очень вкусно. Мама очень хотела не плотный перец, а сочный. Получилось именно так. Спасибо большое за рецепт. Вот фотоотчёт)))  | 
||
| 
 05 Авг 2012 10:13 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 08 Авг 2012 2:47 
 | 
 nataliok 
47 лет Днепропетровск, Украина  | 
|
| 
 
Давно хотела отчетаться, ума вставить фото не хватало, сынишка-шалунишка удалил программу Пикасо. Но благодаря http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1  выполнив 6 пунктов легко все вышло.   
  Спасибо за экономию времени!     [/img] перцы были огромные (10шт=1.200гр) поэтому добавила водички больше и томились часок. [/img]  | 
||
| 
 09 Авг 2012 16:39 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 09 Авг 2012 16:51 
 | 
 Tom 
47 лет Киев  | 
|
| 
 
Обожаю фаршированные перцы, но готовлю редко - времени не хватает.  А вот идея с сухим рисом просто супер! Попробую в ближайшие выходные, тем более все продукты есть в холодильнике. Спасибо, что поделилась рецептом!   
   | 
||
| 
 10 Авг 2012 7:36 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
          | 
||
| 
 29 Авг 2012 15:32 
 | 
 T@nюша 
Новосибирск  | 
|
| 
 
сейчас опробуем по вашему рецепту!  
  спасибо!  | 
||
| 
 30 Авг 2012 16:33 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
    | 
||
| 
 31 Авг 2012 8:43 
 | 
 *Glamour-Katya* 
Ekaterina 39 лет Deutschland  | 
|
      | 
||
| 
 24 Окт 2012 19:50 
 | 
 Lina071 
37 лет Tula  | 
|
| 
 
Вкусняшка  
  Рис тоже не варю. Спасибо за рецептик  | 
||
| 
 25 Окт 2012 13:13 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 
*Glamour-Katya*
 
Lina071          | 
||
| 
 23 Июл 2013 19:21 
 | 
 Лера9999 
36 лет Днепропетровск  | 
|
| 
 
обожаю!!!!!!!!вкусняшка!!!!!!!!!спасибо за рецепт  
 | 
||
| 
 13 Янв 2014 23:14 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|
| 
 03 Авг 2014 21:13 
 | 
 Samirochka 
Россия  | 
|
| 
 
Я тоже всегда готовила с сухим рисом-не понимаю зачем его варить, если он сам по себе в перце может свариться-)))) а еще это лишняя трата времени и морока-))) перец у меня всегда тоже получается вкусный и рис проваривается всегда! Только я воды всегда наливаю так чтобы перец был покрыт водой и в конце готовки примерно добавляю зажарку в бульон ( вариант со сметаной и кетчупом не для меня). Пошла готовить в общем!  
 | 
||
| 
 05 Авг 2014 15:43 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 
Марина большое спасибо,  
        только что увидела твое сообщение,
на сайте ужасно работает просмотр заходы в тему, если в этот же день,когда оно написано не просмотриш,все потом не видно, что кто то заходил   
Samirochka перцы заливаете просто водой,и варите? я вместо соуса могу добавить помидоры чищенные с соком, обычно это происходит летом,когда их много, и не знаеш куда их уже пристроить    
по мне все же кетчуп майонез само то,получается очень вкусно!   
зажарка это конечно хорошо    | 
||
| 
 06 Авг 2014 14:23 
 | 
 Samirochka 
Россия  | 
|
 
   

  
  
  
 Мама одобрила)))) 
  спасибо большое за рецептик!!! 
 Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой.  
 Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я 
 
 

 Спасибо за экономию времени! 


  
  
  
  

  
