Готовим вторые блюда в рукаве

Женя


43 года

Спешу поделиться новой идеей.
Готовила на сковороде окорочка куриные с овощами и подумала, что было бы неплохо приготовить эту вкуснятина в рукаве. Но так как уже начала готовить на сковороде, не стала уже возиться с рукавом и духовкой.
Можно использовать и замороженные смеси типа "гавайская смесь" и "Рататуй", "Мексиканская смесь", Да все, что нравится.

Я использовала вот какие овощи:
баклажан (замороженный кубиками)
нут зеленый (горох замороженный)
перец болгарский (замороженный)
картофель (кубиками)
морковь (ломтиками)
лук (полукольцами)
3 сухие груши дички (для "дымного" аромата.)

зелень:
чеснок (листики свежие)
петрушка
базилик (замороженный)

специи:
хмели сунели
сумах (молотый сушенный гранат)
куркума
вместо груш-дичек можно добавить орегано (душицу)

Вместе со всем этим тушила окорочок. Еще можно (по-моему вкусу) добавить томатную пасту, но ее не оказалось под рукой. Получилось довольно вкусно!
Надеюсь, что кому-нибудь моя идея понравится и пригодится.

 
18 Мар 2009 20:05

Страница 7 из 57