Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2009 13:30
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
Я из Днепропетровской обл.и магазин А Т Б у нас имеется и сегодня же схожу. а вам девочки, Света и Оля. спасибо, что так быстро ответили . |
||||
17 Мар 2009 16:08
|
anaskoska
55 лет |
|||
Спасибо-я уже заразилась этим чудом-ищу!!! |
||||
18 Мар 2009 0:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
aleniki
Аленушка на Гуд-Куке море рецептов (Форум-Мультиварка-Рецепты). В плове воды max на 2 пальца выше риса, ну а мясо, морковь, лук и прочее - на любителя, кому как нравится. Я чаще делаю на 3 мультстакана риса. В супы клади все, как обычно (Тушение 1,5-2 часа). В режиме Молочная каша варю "5 злаков" в пропорции ~ 1:5. В режиме Гречка крупы варю 1:2. Все остальные добавки произвольные. Пропорций придерживаюсь в выпечке. В мульте всегда и все вкусно! |
||||
18 Мар 2009 0:53
|
Апполинария
|
|||
Сегодня приготовила в мультиварке гречневую кашу в режиме "гречка" с приправой "10 овощей", в конце добавила слив. масло и нарезанную свежую зелень ! Это был гарнир к жареному филе камбалы. Сочетание - потрясающее, родным очень понравилось !
|
||||
18 Мар 2009 12:46
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||
Екатерина!! Большое спасибо за совет. Вчера купила в МедиаМаркте на Севастопольском проспекте (на 1000руб дешевле, чем в Эльдорадо, и их там еще целая куча стоит, и маленьких по 3999руб и больших по 4999руб)!!! Поставила варить пшенную кашу по рецепту инструкции, т.к. инета не было под рукой. Но положила 2 чашки пшена и 1 литр молока, режим "Молочная каша" (1 час). Но, к сожалению, пшено не проварилось до конца. В чем ошибка? 1. надо бало дольше подержать пшено ошпаренным до приготовления?? 2. 2 чашки это много?? 3. а как можно было ее доварить?? на каком режиме?? Но все равно - здорово!! Засыпала. Поставила варить. Оставила на подогреве. Утром съели. Кастрюля хорошо помылась. БУДУ УЧИТЬСЯ !!! |
||||
18 Мар 2009 15:48
|
Яна
г. Москва |
|||
19 Мар 2009 1:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
19 Мар 2009 2:00
|
Яна
г. Москва |
|||
19 Мар 2009 2:38
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||
Татьяна, спасибо за ответ. Завтра попробую приготовить что-нибудь еще. |
||||
19 Мар 2009 2:56
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Мар 2009 2:58
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Яна
Яночка - какую вкусняшку ты готовила Да, мультя - это вещь!!!!!!! |
||||
19 Мар 2009 3:17
|
Яна
г. Москва |
|||
Валечка, спасибо! |
||||
19 Мар 2009 16:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Яна
Фейерверк!!!! А как всё ЕНто приготовить??? Может ссылки есть? |
||||
19 Мар 2009 17:49
|
anaskoska
55 лет |
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ МУЛЬТЯШНИЦАМ.Да меня надо отсадить от компа,иначе это уже паталогия.Начиталась я тут всего,перевернула весь иенет в поисках чуда-техники и теперь сижу,трясусь и переживаю.Нашла я мультю в интернет-магазине.Заказала,мне позвонили и сказали,что нужно перевести деньги и мне вышлют мультю,что я и зделала.Теперь сижу и думаю,не кинут ли меня.Позвонила,деньги мои получили,сказали что вышлют авто-люксом сегодня или завтра.Я уже с ума схлжу,не вляпалась ли я .Муж ругает-говорит,что это не нужно мне в хозяйстве,а я ему доказываю обратное и читаю ваши отзывы.Если он еще узнает что я предоплату сделала ,и ничего не получила у меня точно развод будет.Вот теперь молюсь,чтобы мне ее выслали.Как у вас мужья понимают и принимают такие покупки?У меня с этим туго.Надеюсь ее все-таки получить и тогда мой муженек точно изменит свое отношение к мульте.Вот такая печальная история.С кем поделиться как не с вами!!!
|
||||
19 Мар 2009 17:50
|
Яна
г. Москва |
|||
Морковка-Валя, рецепты всех этих и не только этих блюд, можно найти на multivarka.ru . Ссылку я тебе ещё в феврале высылала.
anaskoska, не переживай! Всё будет хорошо! Муж твой, как супчик или картошечку из мультиварки отведает, то уже другой пищи не захочет! Если тебе сказали, что деньги поступили и вышлют, то что ты волнуешься? Вот, когда не получишь мультиварку, то тогда и будешь переживать. |
||||
19 Мар 2009 18:22
|
anaskoska
55 лет |
|||
Яна Спасибо на добром слове,но мне так сильно ее хочется,а тут сплошные негативы,то реакция мужа,то эта сомнительная доставка.Я когда покупаю что то ,расчитываюсь наложеным платежем или с курьером,а такая форма оплаты меня смущает и пугает!
|
||||
19 Мар 2009 18:35
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Оранта
Яна valenta Как же у вас всё вкусненько , какие же вы молодцы ! А я вот , и готовлю , а до фоток руки не доходят .
Мой муж на такие вещи совсем не жалеет , тут на днях мне сам купил картофелерезку .
Оксаночка , надо надеяться на лучшее , всё должно быть хорошо ! |
||||
19 Мар 2009 18:46
|
natka-zagadka
48 лет Татарстан |
|||
Почему это не надо у кого нет!!Может укого нет , посмотрят и тоже приобретут мультиварку! Я например вот только здесь о ней и узнала!Теперь вот тоже хочу иметь такую штуку ,которая варит и суп, и кашу и еще чего много умеет. |
||||
19 Мар 2009 18:57
|
Апполинария
|
|||
Девочки, как обещала, выставляю фото творожной запеканки от Любы.
http://forum.say7.info/topic3624.html Готовила в мультиварке 45 мин., подавала с клубничным джемом и кокосовой стружкой ! |
||||
19 Мар 2009 19:05
|
Апполинария
|
|||
Валя, очень аппетитное мяско , рада, что мой опыт пригодился ! Яна , Таня, нууу ты наготовила, и все такое вкусное... Молодец !
Оксана, успокойся, привезут твою мультю, мы все в это верим ! |
||||
19 Мар 2009 19:37
|
natka-zagadka
48 лет Татарстан |
|||
|
||||
19 Мар 2009 23:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Яна-Танюша,
valenta-Валечка, Апполинария Девочки, ХАЧУНИМАГУ! Красота, вкуснота! Я ведь только-что поела и снова хочу!
Оксаночка, пока печального ничего нет и расстраиваться не надо раньше времени. Надеюсь, что все будет хорошо, и ты еще наготовишь всяких вкусностей! У меня муж поддерживает все мои кухонные желания, лишь бы они не расходились с возможностями, но все люди разные. Не расстраивайся!
Оксан, вот увидишь - так и будет! |
||||
20 Мар 2009 2:45
|
anaskoska
55 лет |
|||
Спасибо девчоночки!Почитала и как то успокоилась.Я тоже уже готовить хочу в ней!
|
||||
20 Мар 2009 9:53
|
Анель
Владивосток |
|||
мой муж очень уважает мультиварку! я по своему опыту скажу, что мультя и миксер - самые нужные кухонные помошники! без всего остального прекрасно можно обойтись -без ХП, без вафельницы, без кофемолки, без тостера... а мультя - любимейшая, нужнейшая вещь!!! сечас печет мне коврижку |
||||
20 Мар 2009 13:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Леночка, я тебя поддерживаю на все 100%! |