Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 1:34
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
ЛюсяВа Люда, красивые блинчики! Только доче моей не показывай ![]() usya Алла, приятные симпатичные люди, красивые места и на весну похоже! ![]() А я перепутала все же лавочки в Комсомольске, в Келеберде я не была ![]() Алла, а ты квадратики в процессе вязания соединяешь или потом планируешь? Полюбовалась на последних страничках на Голосиловский хлеб и мне тоже такой срочно понадобился ![]() ![]() И еще пекла коржики на смальце, импровизация понравилась, нужно срочно спрятать, а то нечего будет завтра давать на завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:41
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, привет! Рада, что тебе все понравилось! Правда, странно, что главбух не собеседовал ![]() Хочу как главбух сказать, ты себя не недооценивай! Если будешь стремиться и главное не сомневаться в себе, то обязательно найдешь работу устроившую тебя во всем - и по времени на дорогу и по зарплате и т.д и т.п!!!! Сейчас средняя зп на простой участок не меньше 35 тр. Кстати, если главбух не собеседовал, должны были дать тесты на профпригодность. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:44
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня Че
Таня, хлебушек какой ажурный, класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 2:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет ещё раз
![]() ![]() ![]() восхищаюсь вашими хлебобулочными изделиями.. хотела сегодня печь хлеб и хорошо, что этого не сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() usya Алл, а чего, приболела, сегодня хоть температуры уже нет.. завтра всёж пойду к семейному, больше чем уверена антибиотик выпишет, горло моё мне подсказывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё бы со второй всё сложилось удачно, но это уже от моего организма зависит, чтоб до мая всё прижилось, тогда у мужа опять отпуск будет, но с моей везучестью.... ![]() ![]() ![]() сегодня с собаками гуляла, миндальные орехи вот вот зацветут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 3:45
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, лечись, тебе нельзя болеть!!!! Побереги себя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 4:00
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Люда,горчичное масло поискать надо,я его у нас и не видела.
Галя,ну очень аппетитные и первый и второй кусочки... ![]()
Света,год лошади,говорят хороший,так что,всё будет ![]()
Мариша,не болей! ![]()
Алла,как красиво у вас! ![]()
Таня,ну ты прямо специалист по формовым.Красавцы!Всё никак форму не преобрету.А коржики вообще,утащила-бы! ![]()
Марин,а у нас февраль обещает весёлым быть,знакомый,который дровишки нам подбросил,сказал. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 9:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девушки болтушки!
![]() ![]() ![]() Еще раз благодарю за теплые ваши пожелания для Дашульки! ![]() ![]() ![]() Кто хотел видеть именинницу? Она правда приболела и пускала пузыри носом... но д.р. не отменишь ![]() семейство сама именинница молодежь "тусует" - изображают папуасов ![]() специально для Гали ну и в заключении показа так, что особых нарядов не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 9:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
сейчас покажу хлебушек, потом пойду с вами разговаривать
![]() общая картинка.. хотя, без одной булочки - уже подружке отдала по мотивам Сюрприза, Француз из деревни от Лены и от Лены же с отрубями, в этот раз с ржаными ![]() не обошлось без брака.. ну а остальные в порядке ![]() Даше делали торт на заказ, и я еще два пирога приготовила - один с абрикосами, а второй по рецепту рулета от Чадейки, только тортом.. домой тоже захотелось его сделать кусочек съела и поняла, что наелась ![]() ![]() по этому и не пеку торты и все сладкое - наедаюсь одним кусочком, а стоит ли из-за него трудиться? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 9:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что она приболела именно в эти дни! У нас племянник тоже по закону подлости всегда болеет в праздники, на утренники и т.п. ![]() Семейство вышло хорошо! Дашутка в вас вся! На маму и бабушку очень похожа! ![]() ![]()
Танечка, так главное повязочка на голове есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим, чудесное лиловое платье, со сборочками и оборочками - что ещё нужно?! ![]() ![]() ![]() ![]() Папуасы тоже славные! Я бы сказала - папуасный балет! ![]() Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, хлеб ![]() ![]()
Спасибо, Анечка! ![]()
Света, молодец! Выдержала с достоинством это испытание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший муж, одним словом! ![]() ![]() ![]()
Люда, сына понять не сложно ![]()
Аллочка, ещё раз скажу, как идет тебе эта шубка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 10:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Рата-а-а-а-а.. я думала это картинка ![]() а это малютка Дашутка ![]() ![]() ![]() до чего сладкая ![]() ![]() Пусть "кусочек счастья" растет и с каждым днем в вашем доме СЧАСТЬЯ становится все больше и больше! ![]() ![]() ![]() Пусть и другие твои детки будут здоровы и счастливы ![]() ![]() от этого и родителям перепадет радости! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 10:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Зато так классно ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Галя, Маша так подросла хорошо! ![]() Галь, а ты такая красотка-стройняшка-хохотушка! ![]() Машуля в тебя такая улыбчивая! ![]() да, да, точно! ты же говорила, что Сергей не улыбался, когда вы познакомились! ![]()
Обязательно ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюшка, ты все печешь и печешь... а летом будешь все успевать? ![]()
Мариночка, спасибо! Выздоравливай! Это у тебя наверное нервное напряжение сказалось таким образом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 10:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЛюсяВа Людмила, приятно познакомиться и спасибо за пожелания для Дашульки! ![]() Хлебушки у тебя хорошие получаются, я уже разглядывала ![]() ![]()
мы уже приелись к своему хлебу - привыкли! Ко мне вчера подружка специально за хлебом приходила ![]() зато и поболтали за чайком с тортиком! ![]() Svеtлана Светик, ждем положительного результата собеседования! ![]() ![]() спасибо за поздравление и пожелания Дашульке!
я на завтрак съем ![]()
Алла, шубка прелесть на замечательной даме! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 11:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
У нас 80 ![]()
Интересно, я думала, солод только в хлеба, где больше ржаной муки добавляют.
О, Галя уже в счетоводы заделалась, во даёт ![]()
А ты, Галь, кусай, но не откусывай ![]()
Ничего себе методы ![]()
Точно! Я же читала, а потом из головы фьють и выпорхнуло. Как ощущения, Свет, после такого перерыва? Хочется работать или ещё не поняла?
Не очень поняла, это хорошо или плохо? Судя про "предел" - хорошо. А рабочий день со скольки до скольки?
Да ты шо? На подиум, пожалста ![]()
Хто говорил? Мы тоже про такое часто читаем ![]()
Хорошо, что моя мама не видела ![]() ![]()
Не, ну точно сестра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 11:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага, доброе утро!
Мдааа ![]()
Это да, мы такие. Буханка очень красивая у тебя получилась, Таня!
Здорово смотрятся ![]() Marishkaa25, выздоравливай! Может, простуда и не взяла бы тебя, если бы не переживания об операции. Организм волнуется.
Люблю, когда всё расцветает ![]()
Ну, уж если в нашей тьмутаракани имеется, про Европы и говорить нечего. У нас сейчас какого только масла нет, все виды и не припомню.
Только на первой фотографии серьёзная, а так всё довольная. Значит, праздник удался и болезнь ерундовая. И комнату украсили! Вот это подход к мероприятию ![]()
Врёшь ты всё, бабуля, премилая девушка ![]()
10 штук ![]()
Оооо, не наш человек ![]()
Прилетай, приезжай! Если не заблудишься ![]()
Я всё ещё в поиске. Сначала тёмных хотела, потом серые начали привлекать, теперь вот снова захотелось потемней. С закваской долго были непонятки, туповата я что ли? |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 12:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
подарили ей .... ммм две такие палатки соединенные между собой трубой, чтобы деткам перелазить, туда еще можно шарики купить для сухого бассейна и будет куда нырять. Так вот, Кристина, Дашина тетя ростом 1,8 показывала ребенку как нужно пользоваться этой штукой - перелазила... Даша ухахатывалась, глядя на эту ...гм... большую тетю ползающую в трубе.. жаль сказать не могла ни чего, а то бы выдала... ![]() ![]() ![]() http://kidgold.ru/index.php?Itemid=1&category_id=38&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=92
разное тесто замешиваю, допустим по мотивам Сюрприза одну порцию с одними добавками, другую с другими.. с интервалом в пол часа, минут 40.. пока замешу уже будет час - как раз на время выпечки хлеба - пока один ставлю в печку другой на расстойку, обычно совпадает. Так любой рецепт - главное чтобы интервал между хлебами был на время выпечки. Специально ничего не подсчитываю. Если вижу, что поспевает раньше - в холодильник его! В этот раз был косяк - первую партию немного прозевала, нужно уже в печку ставить, а у меня она греется и пар не образовался, хлеб надрезать не стала, думала - перестоял уже и не будет подниматься в печке, а когда поставила - жар корочку высушил раньше чем пар размягчил и хлеб порвался... ![]()
Дядька у меня наоборот говорил, когда предлагал выпить, а я отказывалась, он говорил - нам такие люди нужны! ![]() ![]() ![]() (самим больше достанется ![]()
мне было 11 лет, когда мама посадила меня в самолет из Иркутска до Алма-Аты и сказала - прилетишь, жди, тебя встретят. Ну, прилетела я, подождала минут 15, нет ни кого... пошла в справочное, узнала как доехать до определенной улицы, где тетка живет, а угол не знала, знала только номер дома. Так вот, доехала и по улице два часа шлепала, у каждого встречного спрашивала - дом 209 далеко? Шла от 39 дома ![]() так, что я в любое место доберусь ![]() ![]() ![]()
в свое время, как-то считала сколько рецептов пробовала печь, на тот момент было штук 50... так что ... видимо определилась, но все равно еще смотрю новые рецепты ![]()
что за отношение? это закваска капризная! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
он в курсе ![]() ![]() красавицы... и ни что нас не испортит ![]() ![]() ![]()
все остальное было не нужно ![]() ![]() ![]()
т-ры не было уже, по этому еще хоть как-то веселилась и отвлекалась! ![]()
у нее нет другого выбора! ![]() Спасибо, Лариса! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово! Мы о домике под столом только могли мечтать. А сын испортил три огромные карты мира, палатки делал из одной, пока она не перестала держать форму. Та же участь постигла и остальные.
Ого, модель! Вижу, что и старшая высокая. Ты тоже такого роста?
У меня в холодильнике места не бывает.
Так то оно так, но завидно же! Я тоже хочу быть равнодушна к сладостям.
Ну ничего себе, тогда всё понятно, ты супер-самостоятельная!
Везёт вам ![]()
Привет, Вера! Что редко заходишь? Хорошо, что принесла. На чиабатту вкусом похож? Внешне вроде нет. Я не пекла никогда, но картинок много видела. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
привет Аллочка ![]() не так часто к сожалению удается печь хлебушек... вот и редко заглядываю ![]() На чиабату похож, но на такую как продают у нас в магазинах.... я подозреваю что она совсем не чиабата ![]() он очень пружинистый ну и конечно очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
привет, Вера, и тебя с праздниками! Свой хлебушек всегда вкусный! ![]()
я 1,7 старшая чуть ниже меня, а вот младшая выше всех ![]()
нужно завести дырку в зубе и от сладкого как отшепчет ![]()
иногда думаю ... может быть это мама пыталась от меня избавиться? ![]() ![]() Ире поменяли ник, так, что у нас теперь нет колючек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
значит надо исправляться! Я уже тебе и намекаю, и открытым текстом говорю - встречаться надо! Хотя бы регионально ![]() ![]() ![]() ![]()
и так и сяк. Немного захочу отвлечься - в процессе посоединяю, чтоб посмотреть что получается. Потом снова навяжу, покумекаю...как-то так. Но вообще если ты имела в виду присоединяю ли я сразу при вязке последнего ряда, то нет. Сначала вяжу отдельные мотивы, потом соединяю. Пока уровень моего мастерства невелик ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() миндаль!!! Моя мама жила бы наверное под ним ![]() ![]()
Мариша! Ты же у нас оптимист, все будет хорошо, по-другому не может быть, не имеет морального права быть по-другому ![]() ![]() ![]()
Ну вылитая бабушка! Ну бывает же так! ![]()
у моей тоже есть (надеюсь уже была) такая привычка! Особенно на 16тилетие помню - такая ангина была, вспомнить страшно!
в Одноклассниках есть альбом у меня - Дача, там есть папа, правда в дачном облачении и небритый ![]() ![]()
и я тоже ![]() ![]() Ритуля! Такую красоту произвела ![]() ![]()
а я о чем! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:32
|
usya
|||||||||||||||||||||||
так...все понятно...хорошо хоть предупредили, а то я при встрече не знала бы на кого как смотреть, думаю, что у нас тут все малышки-коротышки, как я...а у нас и модели имеются ![]()
если бы всем это помогало ![]() ![]() ![]()
так, а где? Ир...выходи, покажись народу ![]() ![]() ![]() ![]() А вы видели Марусины шедевры "из последнего"??? Я в ЖЖ зашла, а там вот http://lunetta-mama.livejournal.com/103920.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
да и их много.. Света из Москвы, Лена-Волга, Таня Че... кстати, а где Таня из Уфы, которая Ч-Т-В? Таня.. ау-у-у-у-у-у.. ![]() Алла, а ты в крещение купалась? покажи фотку.. ну хотя бы старую, порадуй глаз ![]()
Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню. ( ![]() ![]() ![]() мне же Маша написала, когда о поездке писала.. а я зажала... ![]() 80 гр закваски мало... обычно больше накапливается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:11
|
usya
|||||||||||||||||||||||
отож....ну хоть сколько-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:15
|
Казахстан г.Алматы |