Рождественский пудинг

Majena

Катя

37 лет

Адиля, увидела только сейчас ваше сообщение, надеюсь еще не поздно с советом. Smile

Если у вас большая семья, и вы собираетесь печь еще в этой форме и кексы, помимо пудингов, то конечно лучше брать большую форму, тогда нужно будет корректировать время выпечки пудинга. Возможно даже, можно будет и увеличить норму теста или положить больше сухофруктов и орехов.
Честно, мне удобнее чтобы тесто практически заполняло всю форму, чтобы не собирался конденсат под пергаментом, но это только для пудинга и особо не критично, тут как говорится, на вкус и цвет..., да и семья у нас сейчас маленькая. А раньше по два и более пудингов приходилось делать. Smile Так что, смотрите как вам будет удобнее.

Надеюсь помогла, а не запутала еще больше. Embarassed Embarassed Smile

 
21 Янв 2014 1:21

Страница 1 из 4