Йоркширские пудинги
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Янв 2014 4:07
|
SveticS
Украина Одесская обл.(Бессарабия) |
|
|
Нина, примите и от меня благодарность! Пудинги получились с первого раза.Начинка-салат от Яны http://forum.say7.info/topic71066.html.
|
||
|
10 Янв 2014 22:44
|
tatiana.di.
61 год Deutschland |
|
|
Ниночка !
Огромное тебе спасибище за такой чудесный рецепт!
Уже столько лет им пользуюсь и всевозможные варианты начинок с твоими пудингами испробовала , всё всегда вкусно.
И вот сегодня опять их готовлю. Тесто уже сделала, поставила на ночъ в холодильник. Завтра сделаю и выставлю фото. Ещё не знаю с какими начинками буду делать , но точно знаю , что будет их несколько.
Спасибо тебе огромное за такое шикарное удовольствие. |
||
|
11 Янв 2014 15:00
|
tatiana.di.
61 год Deutschland |
|
|
Ниночка , добрый день !
Вот сегодня испекла в очередной раз пудинги . И к моему величайшеми изумлению именно в этот раз они у меня почти не получилисъ . Даже не знаю почему. Я их не менъше ста раз пекла и всегда было СУПЕР!!!!!!! Всегда у меня это был безпроизгрышный вариант , а тут, раз, и на тебе. Моему удивлению нет предела. Даже не могу понятъ в чём дело ????
Ну вот какие получились Начинку я в этот раз делала по Икорному салату от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic20963.html И ещё немного добавляла креветочек. Вот такой у нас был завтрак простенький. Конечно всё было вкусно , но не так как обычно. Я в полном недоумении. |
||
|
23 Янв 2014 13:03
|
bloodya
44 года Николаев |
|
|
06 Фев 2014 3:51
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|
|
Попробовала и я сделать такие пудинги.
В силиконовых формах ребристых отлично получились. А в железных у меня во всех 6 штуках порвался бок. Но на вкус это не повлияло. Начиняла жюльеном.
Спасибо за рецепт. |
||
|
08 Фев 2014 21:50
|
Творожная
39 лет |
|
|
Делали сегодня это чудо! Очень понравилось! Сделала двойную порцию. Себе делали соленые с салатом, доченька ела с тертым яблоком и сахаром. А вот и они (доча помогает фаршировать)
|
||
|
15 Фев 2014 17:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
|
27 Авг 2014 21:55
|
*mozzarella*
35 лет Московская обл. |
|
|
На днях в очередной раз пекла наши любимые пудинги!! Мы их обожаем.всегда пеку точно по рецепту и всегда двойную норму теста.
В этот раз сделали сладкие - к чаю. Начинка из маскарпоне,чуточку молочка чтоб было не слишком густо и черничный конфитюр. Сверху шоколадная стружка.
Большое Вам спасибо, Нина, за рецептик |
||
|
17 Сен 2014 10:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|
|
Ниночка, спасибо!
|
||
|
27 Сен 2014 2:26
|
Helena1963
Галя |
|
|
22 Окт 2014 13:34
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
|
Отчитываюсь
Как их пекла отдельная песня потом еще испеку по всем правилам и отчитаюсь ну и эти делала пол порции рецепт все правильно делала но пекла неправильно все сначала сделала как в рецепте открыла а они белые и никакие я снова включила духовку и минут 5-7 еще пекла пока зарумянились но результат- получилось! |
||
|
23 Ноя 2014 20:41
|
**Немезида**
42 года Саратов |
|
|
Девочки-кто-то пробовал испечь не в простых формочках силиконовых с прямым дном, а с выемками декоративными? дно сильно неровное получается? хочу сделать-но боюсь что поставить их не смогу-т.к у меня формочки только типа цветочков всяких, ажурные
|
||
|
04 Янв 2015 18:06
|
Татьяна Корниенко
Татьяна 49 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Я делала в формочках цветочек по дну. Так вот донышки порвались все, я пудинги перевернула и начинку клала в дырочки
|
||
|
10 Янв 2015 11:12
|
МариАня
Анна |
|
|
Спасибо за рецепт! Они настолько просто и быстро готовятся и так исчезают со стола, что я так и не успела сделать фото
|
||
|
19 Фев 2015 2:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
02 Мар 2015 1:28
|
floxina
Ольга Москва |
|
|
02 Мар 2015 2:33
|
Яна24
Яна 35 лет |
|
|
Обязательно попробую приготовить
|
||
|
02 Мар 2015 8:27
|
iseva
сибирь |
|
|
06 Мар 2015 17:09
|
binbin
71 год Московская область |
|
|
02 Апр 2015 23:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
Подскажите пожалуйста если готовить в электр духовке режим какой делать?
|
||
|
05 Апр 2015 23:46
|
floxina
Ольга Москва |
|
На 1 страничке у автора рецепта написано ", разогретую до 220 градусов " я делала все точно по рецепту и не было никаких проблем. У меня духовка электрическая делала режим "верх и низ". Удачи |
||
|
06 Апр 2015 0:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
floxina
Спасибо |
||
|
23 Июн 2015 15:16
|
Div
|
|
|
А у меня они вообще не поднялись. В чем может быть дело?
|
||
|
21 Ноя 2015 11:14
|
Женечка*
38 лет н.новгород |
|
|
Девочки, подскажите, сколько дней до наполнения булочек начинкой,
можно хранить? Или нужно день в день делать? Может кто пробовал уже? И сколько они после наполнением начинкой могут пролежать?) Или же с начинкой не лежат, мокнуть начинают? |
||
|
22 Ноя 2015 12:59
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|


Тесто уже сделала, поставила на ночъ в холодильник.



















