binbin
Ирина
69 лет
Московская область
Просмотрела все рецепты с пекинской капустой, но нашла, в основном, только различные салаты.
Я очень люблю эту капустку за её универсальность. Делаю салаты, украшаю блюда, готовлю капустные шницели, варю щи и особенно люблю делать из неё лёгкий и просто моментальный в приготовлении гарнир к любому блюду – рыбе, мясу, курице…
Итак, нарезать кубиком одну луковицу и обжарить её на растительном масле до прозрачности добавить нашинкованную пекинскую капусту ( 5-6 листов), посолить, поперчить, добавить в сковороду чуть-чуть воды и несколько минут потушить на среднем огне под крышкой. Взболтать яйцо с небольшим количеством воды и влить в капусту, быстро перемешать и накрыть крышкой. Всё готово!