Tupperware

Сообщение Автор

21 Мар 2009 14:09

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Всем пожалуйста, кому смогла чем-то помочь Smile

21 Мар 2009 15:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Shpotik писал(а):
Девочки, приобрела термосервирователь! Перечитала всё, но так и не смогла найти рецепт приготовления творога. Помогите пожалуйста

http://forum.say7.info/topic11444-25.html walentina давала рецепт

21 Мар 2009 15:15

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

42 года
Москва

ShpotikМои рецепты
Екатерина, спасибо! Рецепт творожка из кефирчика замороженного от walentina видела. Получается как мягкий творожок. А именно творог можно в нем делать, есть ли другие рецепты приготовления? Я не смогла найти unknown

21 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

47 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Девочки, а есть тут консультанты из Нижневартовска?

21 Мар 2009 17:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
Shpotik писал(а):
Екатерина, спасибо! Рецепт творожка из кефирчика замороженного от walentina видела. Получается как мягкий творожок. А именно творог можно в нем делать, есть ли другие рецепты приготовления? Я не смогла найти unknown

Напиши мне в личку свой адрес, отправлю. Smile

21 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Оксаночка, спасибо тебе огромное за Новости!!! А у вас всегда так подробно описывают каждое изделие? Это очень удобно! Romashki

21 Мар 2009 20:42

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
А не у кого ещё нет нового каталога? Embarassed Что там новенького появилось?
Цены повысили?

21 Мар 2009 21:02

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

47 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Можно и мне цветные новости на недели рождения на katina.mama@mail.ru

21 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

47 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Alex@, цены не подняли. Кое-что идет в новой цветовой гамме. Сама не видела, менеджер сказала.

21 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Ольга, пожалуйста Smile. Рада, что понравилось Smile. Нет, у нас так не всегда описывают подробно, в этот раз повезло, получила их достаточно рано. Точнее подробно почти всегда, т.к. я не имею возможности посещать ДЦ, это что касается больших программ (Недель рождения, побития рекордов, больших недель и т.п.), а вот чтобы так своевременно - это редко. Smile

21 Мар 2009 21:11

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
То, что цены не подняли - это хорошо!!! good2

21 Мар 2009 21:54

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

47 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Оксаночка, спасибо Romashki

21 Мар 2009 22:00

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Танечка, и тебе на здоровье Smile Ох, как я рада, что Вам всем понравилось. Embarassed

21 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
девочки можно и мне новости недели цветные на недели рождения lilika2008 @yandex.ru

22 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

52 года
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
И мне, пожалуйста, Оксаночка, новости e.r.i.k.a@inbox.ru
Я так поняла что это не все что Туленька показывала, а чтото еще?

22 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
natusjaН

Наталья

natusjaНМои рецепты
Оксана,и мне,пожалуйста,новости natusjainatusja@mail.ru Embarassed

22 Мар 2009 3:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Опять хвастаюсь, наверное... Но не мужу ведь это всё демонстрировать, правда Wink ?
Фото

Желтый маленький пресс и зеленый прямоугольник с перегородками, доставшиеся в качестве бонуса, остались для меня загадкой (ау, американские консультанты!). 3 компактуса для жидкостей (с красными крышками) - комплект (1л, 600мл и 200мл). На заднем плане посередине - компактусы супер-овал, их всего 5 штук. Левее, с синими крышками, - большие и удобные овальные компактусы для спагетти: они открываются с обеих сторон, с одной - дозаторы, с другой - нормальное отверстие. Под ними - цилиндрический "умный холодильник", для капусты. Высовывающийся бирюзовый кусочек справа принадлежит "Подсолнуху". В белой полусфере (слева) третий день хранится половинка помидора, дожидается своей яичницы, и ничего с ней (половинкой) пока не делается Wink Рядом с загадочным зеленым прямоугольником - скалочка с резцами для художественного оформления пирогов
Всё остальное, вроде, понятно, что. Самый большой "Максимилиан" - 10л, но это был набор, отказаться только от него было невозможно. Наверное, будем парить в нем ноги всей семьей wacko1

22 Мар 2009 4:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное

Катя, слов нет- наш человек!!! Friends

22 Мар 2009 4:31

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Туленька писал(а):
Катя, слов нет- наш человек!!!

Ну вот, я же говорю - только тут нормальные понимающие люди Drinks or Beer
Семейство надо мной ржет. Но пользуются при этом всеми посудками как миленькие Smile

22 Мар 2009 12:19

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное

Сижу...слюной исхожу. Даже на "максимилиан" на 10 л. nyam2 good2

22 Мар 2009 12:24

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

42 года
Москва

ShpotikМои рецепты
Отправьте пожалуйста и мне новости shpota_anna@list.ru
Спасибо!

22 Мар 2009 12:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Катя,а что такое в правом углу-разноцветные,объединённые одной ручкой-держателем?Я такого и не видела!А полусфера ,где помидор-класс!там и лимон можно оставить,и луковку.

22 Мар 2009 12:44

Распечатать сообщение
Hela

Елена

60 лет
Москва

HelaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Семейство надо мной ржет. Но пользуются при этом всеми посудками как миленькие

Как мне это знакомо!!! Girl haha
Хотя, похоже, не только мне на этом форуме... Wink
Кать, ты мне одно объясни: те штучки, что у нас нет, понятно, Good
а зачем ты заказывала то, что есть и в родной стране? unknown Ножи, например, компактусы для спагетти и мисочки с желтыми крышками...

22 Мар 2009 13:08

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

50 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное... Но не мужу ведь это всё демонстрировать, правда Wink ?
Рядом с загадочным зеленым прямоугольником - скалочка с резцами для художественного оформления пирогов

Катюш, скажи, на каком сайте можно заказать такое вот колёсико для теста, чтоб в этом тесте делать прорези для сеточки?
Хочууууууу.... girl_sigh tender

22 Мар 2009 13:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Катя,а что такое в правом углу-разноцветные,объединённые одной ручкой-держателем?Я такого и не видела!А полусфера ,где помидор-класс!там и лимон можно оставить,и луковку.

Фото

Это такая штука, напомнившая мне алюминиевые судки советских времен - ставящиеся друг на друга коробочки с переноской. Даже если все вместе не пригодятся, можно использовать поотдельности. Ну и вообще - пестренько, весело, нарядно Smile Насчет полусферы я теперь крепко задумалась: а не нужно ли мне еще несколько подобных wacko1 ???
Hela писал(а):
а зачем ты заказывала то, что есть и в родной стране? Ножи, например, компактусы для спагетти и мисочки с желтыми крышками...

По очереди. Ножи вдвоем стоили 35 долларов. Не смогла устоять (тем более, под январские спецпредложения для консультантов я не попала). Если у нас они будут еще недорогие - ножи лишними не станут.
Компактус для спагетти - "найдите 10 отличий" Wink (для масла и для спагетти компактусы, естественно, одинаковые, так что вот он для сравнения)
Фото

Он выше и шире, полная пачка спагетти у меня только сегодня появится, но, похоже, она влезет туда без проблем, в отличие от круглого.
А мелкие миски - это тоже бонусы, на этот раз - щедрых малайзийцев. Я у нас не собиралась именно такие покупать, поэтому даже не знаю, есть в каталоге они или только похожие, поэтому выставила. А "Триумф" выставлять не стала, его уже скоро каждая сможет своими руками приголубить Wink Всё ленюсь (или боюсь?) посмотреть, во сколько он мне обошелся - выгадала я или прогадала girl_haha
malyutka писал(а):
Катюш, скажи, на каком сайте можно заказать такое вот колёсико для теста, чтоб в этом тесте делать прорези для сеточки?

Я это всё на международном аукционе ebay заказывала, я уже делилась какое-то время назад. Колёсики там были жутко дорогие, а тут мама попросила у меня такую же скалочку, которая была в ПХ у нас (разумеется, уже тогда попросила, когда эта лафа у нас кончилась), я стала искать там и нашла комплект по какой-то довольно щадящей цене - долларов 30 вместе с доставкой. Заказала, скалку отдала маме, а эту штуку себе оставила. Сейчас там я нашла только один такой же набор, но за 40 долларов (30 сами скалки и 11 доставка). Может быть, можно найти там и подешевле - у европейцев, там частенько доставка совсем дешевая, но я не знаю, как будет "скалка" на языках народов мира, кроме английского Embarassed

Наверх