Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Ароматные окорочка

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Ароматные окорочка
27 Сен 2007 11:18

Окорочка 4 шт.
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Пецец балгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 4 ст. ложки
Чеснок 2 убчика
Куриный бульон 4 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Соль, перец, пряная зелень – по вкусу
Окорочк вымыть, обсушить, посолить, поперчить, натереть со всех сторон чесноком и выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаит примерно 35 минут.
Помидоры порезать дольками, лук очистить и порезать полукольцами. ПЕцец очистить от самян и плодоножки. Порезать кусочками шириной 2-3 см. Морковь порезать на широкие полоски. Зелень измельчить. За 10 минут до готовности выложить на противень с окорочками овощи, посолить их, поперчить и полить куриным бульоном. Окорочка смазать майонезом. запекать еще минут 10. Готовые окорочка выложить на блюдо вместе с овощами и украсить зеленью
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

27 Сен 2007 20:43

Замечательное блюдо.Спасибо за рецептик. good
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

09 Ноя 2007 10:44

Машунь,так аппетитно verygood
Я попробую приготовить по твоей рекомендации.Иногда я запекаю окорочка в рассоле.Зимой открою балон с огурцами или помидорами,содержимое балона съедают,а рассол остаётся.Вылить вроде жалко,вот я и приловчилась.Смажу окорочка майонезом с чесноком(или кефиром есле нет майонеза),приправлю кориандром,наливаю рассол и в духовку.Окорочка получаются ОООЧЕНЬ сочными verygood
olesya

Ташкент

olesyaРецепты

09 Ноя 2007 11:14

olesya, а вот про рассол ты здоово придумала! good
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

09 Ноя 2007 11:26

Clapping verygood verygood verygood verygood verygood
Anet