Ароматные окорочка

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Окорочка 4 шт.
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Пецец балгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 4 ст. ложки
Чеснок 2 убчика
Куриный бульон 4 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Соль, перец, пряная зелень – по вкусу
Окорочк вымыть, обсушить, посолить, поперчить, натереть со всех сторон чесноком и выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаит примерно 35 минут.
Помидоры порезать дольками, лук очистить и порезать полукольцами. ПЕцец очистить от самян и плодоножки. Порезать кусочками шириной 2-3 см. Морковь порезать на широкие полоски. Зелень измельчить. За 10 минут до готовности выложить на противень с окорочками овощи, посолить их, поперчить и полить куриным бульоном. Окорочка смазать майонезом. запекать еще минут 10. Готовые окорочка выложить на блюдо вместе с овощами и украсить зеленью
Фото

 
27 Сен 2007 10:18

Страница 1 из 1